Гость
Статьи
Женщины ответьте, что …

Женщины ответьте, что делать

Мне мужчине, чтобы женщина была счастлива со мной и никогда не ушла от меня к другому мужику?
Что вам не хватает что вы начинаете гулять.

Гость
94 ответа
Последний — Перейти
Гость

делай всю работу по дому, денег давай побольше, кино, рестораны, путешествия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом ей станет скучно и - гулять))

Гость

Люби, искренне и верно. Большего не надо для души ни одной женщины. А материальные вещи, как ты и сам говоришь. приходящее и уходящее

Гость

хм...сложный вопрос, есть женщины по сути очень верные, даже если мужик никакой все равно смотреть на сторону не будет, иногда это девственницы, довольные своим мужем и считающие с юности, что единственно правильное быть с одним мужчиной, иногда это женщины настолько высоко нравственны, что сходить налево это на самом деле поршиво, иногда это женщины настолько прибитые домашними делами и детьми, что мысль о другом мужчине просто не успевает у них появиться, поскольку голова занята во что одеть ребенка, куда устроить в садик, что приготовить на ужин и пр., есть женщины считающие, что единственный мужчина, который обратил на них внимание это их муж и другие на них просто не смотрят, то есть у нее и соблазна то никогда не возникало))) есть женщины темпераментные им всегда хочется, то что дают мужчина им в постели это мало, некачественно, скучно с годами, есть женщины, которые считают важным в жизни, чтобы ими восхищались каждодневно, говорили комплементы, и они этого даже заслуживают)))но муж про это забыл или устал, бывают женщины ну очень притягательны для других мужчин таких женщин ждут соблазны по жизни хоть замужем хоть нет, тут опять же зависит от женщины поддаться или нет соблазну...в общем измены чаще возникают от скуки, когда женщина бездельничает, и ей нечем заняться кроме как думать о других мужиках, искать приключений, из-за невнимания мужа и незнания натуры своей жены, темперамента...это лично мое мнение))))сама поддалась соблазну лишь однажды уж очень красиво добивался....)))

Гость

Сообщение было удалено

найти приличную женщину. Это не так трудно. Сразу видать б.л.ядей, "на подсосе", "разводок" и нормальных девушек.

Здесь на форуме последних оч.мало, если ты заметил по форумам. А спрашивать мнение пр.сти.туток не много ли чести для них?

Гость

Сообщение было удалено

яркий пример б.л.яди

автор, им всегда чего не хватает..

невозможжно в принципе дать все, найдется что то еще.

тут главное себя поставить правильно и не идти на поводу у бабы.

".в общем измены чаще возникают от скуки, когда женщина бездельничает, и ей нечем заняться кроме как думать о других мужиках, искать приключений, из-за невнимания мужа и незнания натуры своей жены, темперамента...это лично мое мнение))))сама поддалась соблазну лишь однажды уж очень красиво добивался....)))"

не зря я говорил - женщине нужно работать, чтобы мыслей левых в голове не было. пусть за копейки, но 8 часов в день

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет такого ответа.

всё меняется со временем,и люди меняются.

и вы изменитесь ,и ваши чувства видоизменятся.

гость
Веселый

Сообщение было удалено

мальчик,если женщине что-то надо - она это возьмет )

8 час на работе.....напугали ежа голой попой )

гость

у жещины должна быть любовь к мужчине ,уважение к нему ,чувство надежности с ним ,хороший секс .

и чтобы всё это было взаимно.

Красивая Cучка

Секса побольше- чтобы на других уже сил не хватало. Мой может раз в месяц- конечно я на других поглядываю- но пока ещё зрею для адюльтера

марьванна

Сообщение было удалено

лучше подстраховаться, чем сидеть ждать у моря погоды.

идущий осилит дорогу.

Ариада

Чтоб женщина не ушла, желательно чтоб мужчина и богат был, и красив, и в сексе супер, и надежный и т.д.

Но самое главное помоему - это обеспечивать ее хорошо.

Веселый

Сообщение было удалено

+миллион.

пусть работает и еще раз работает. Дома все интернеты и соц. сети отключить, телефон проверять. найдешь какую улику - на...х.е.р эту дрянь на улицу вышвыривай сразу! разговаривать особо не стоит. Та которая сосала однажды на стороне, отсосет и в следущий раз

марьванна

Сообщение было удалено

воопщем Автор, как видишь по примеру вот этой прош.м.андовки - следить периодически и не давать спуску!

Вот весть секрет

гость
Мастер Йода

Сообщение было удалено

ну ты,*** разведенный, варежку не разевай.

марьванна ты чо негодуешь?

все правильно тут пишут.

Если будет любовь и взаимоуважение,понимание и поддержка то женщина точно никуда не уйдет,мужчина должен быть надежным!

гость
Веселый

Сообщение было удалено

нефик меня называть тем,кем я не являюсь.

нажми в профиле на его сообщения -всех дерьмом поливает .

марьванна

Сообщение было удалено

да чо то мысли у тебя б..ядские проскальзывают.

не хорошо

те скока годков?

гость
Веселый

Сообщение было удалено

я жизнь знаю .

марьванна

Сообщение было удалено

порох то еще есть в пороховницах? али тока мемуары писать могёшь?)

Гость

автор.а вы сами то сможете всю жизнь быть с одной женщиной и на других не смотреть,а?)

Гость

Чтобы не загуляла-конечно секса побольше.

Зазноба
Мастер Йода

Сообщение было удалено

Да, сосание даёт сильный заряд энергии и потом хочется всё больше и больше сосать...ну а если серьёзно, то работа изменам не помеха, а хорошая отмазка от контроля, а вот лишение связи с внешним миром- это дейсвует, но вот только придаёт экстрима в жизни (какбы не попасться) и делает походы на сторону ещё более страстными и желанными.

VIP-персона

ну ладно, объясню на своем примере, что надо, чтобы я не ушла... в первую очередь ко мне нужно очень внимательно и заботливо относиться, если, не дай Бог заболею, усиленно заботиться. Во-вторых, обязательное условие - семью уметь обеспечить, я не привередливая и не капризная, но чтоб на все необходимое, включая жилплощадь и ежегодный хороший отдых -хватало! Сама я, конечно, буду всегда работать, но на мои доходы лучше не рассчитывать в крупном плане и не напрягать меня материальными заботами, я сама разберусь, на что их потратить. Индивидуальность мою ценить и мои потребность, к примеру общению с любимой подругой, родственниками и любимыми бывшими одноклассниками никак не препятствовать. Ну и секс, секс чтобы был качественный! А, ну еще у меня есть ребенок, так что с ним должны быть вполне дружеские отношения, умный мужик должен найти подход. Вот как-то так, мелочи вроде, а я буду ценить такого мужчину и не уйду никуда:))

Ариада
Мастер Йода

Сообщение было удалено

Вас страшно читать) такая ненависть к женскому полу. Вас что часто девушки обламывали? А вы соответствуете тому чтобы вас любили приличные девушки? Весь такой мегасупермен, никогда налево не ходил и на других девушек не смотрел?

Зазноба

Наверное на меня сейчас накинутся, но я думаю, чтобы женщина не гуляла, нужно,чтобы муж её имел каждый день, и 2 раза в день, пусть даже чаще, чем ей надо, и главное удовлетворял качественно, затрахивал короче по полной. Такие мужчины есть и их жёны не смотрят на сторону.

Гость

Она должна чувствовать себя с тобой уверенно,ощущать твою поддержку,знать что ты любишь ее и главное доверяешь!!

Главное мозги не парь!

VIP-персона
Зазноба

Сообщение было удалено

Может, мысль и правильная, если тебя будут трахать чаще, чем тебе надо, сил на других уже не останется, но общее качество жизни все же пострадает, это нереально в течение нескольких лет в таком темпе жить, надо же оставлять силы и на зарабатывание денег, а при таком подходе только альфонса заводить.

Зазноба

Сообщение было удалено

самое смешное что во всем это 0- процентов удовлетворения лежит на мужчине. Он должен "затрахивать", потеть, возбуждать, лизать.

А россйиские бабы акромы "лечь раздвинуть ноги" никаких телодвижений больше не совершают. И при том что она почти уже храпит раздвинув ноги, он должен сделать так чтобы она получиал три оргазма! Если не получила - мужик никакой и тд и тп.

В последнее время часто уже сталкиваешся с тем что у нас "бабы никакие". Обыкновенные бревна, причем далеко не красавицы, если судить по тому же уровню ближнего зарубежья. Вследствии этого нечего удивлятся что соотечественники летят в таиланд, на кубу, женятся на украинках, белоруссках, казашках.

Как я уже говорил - русская женщина "выродилась". И вырождению этому способствовали 70 лет коммунизма!

Ариада

Сообщение было удалено

женщина не переходите на личности. Здесь это уже говорилдось не раз

Зазноба
VIP-персона

Сообщение было удалено

Но именно недотрах, а не деньги заставляют женщин ходить на сторону, а только потом, если есть у любовника состояние и нет других преград, жена может уйти из семьи и то далеко не факт что уйдёт.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

что вы можете знать раз пишите недолекие туповатые комментарии. Если вам не нравится мужская правда это еще не повод поливать грязью людей. Мой совет - нет агрументов - заглохните и посидите чем переходить на личности и вывалисть свои грязные труселя

Зазноба
Мастер Йода

Сообщение было удалено

Да, да и да!!! Мужчина должен "затрахивать", потеть, возбуждать и лизать! Но это надо только женщине, которой нужен секс (главная причина походов на сторону). А такая женщина, уж поверьте мне, никогда не будет лежать бревном!!! Отдача от неё будет полная.

Или вам попадались не ваши женщины, или вы сами хотите лежать бревном и чтобы ваша женщина потела и лизала.

Зазноба

Но есть разница: мужчине легче достич оргазм, поэтому ему чаще нужно разнообразие, иначе скучно. А вот женщине нужен качественный секс пусть и с одним мужчиной. Поэтому мужчине нужно больше "потеть" с женщиной, удовлетворяя её, а женщине больше вносить в отношения спонтаннность и разнообразие, чтобы не приесться мужчине. Как то так.

Ариада
Мастер Йода

Сообщение было удалено

Да упаси Боже! На личности и не думала переходить. От хорошего мужика женщина не уйдет. Так же как и от хорошей жены муж гулять не будет. Вывод - все зависит от нас самих. Я никогда не считала что "все мужики козлы, кобели и прочее". Очень много хороших, достойных парней и мужчин. И женщин полно красивых, заботливых и старающихся для своих мужчин.

Зазноба

Сообщение было удалено

а вы форум то почитайте, особенно раздел СЕКС. Одни "пустышки". Слова райдинг, минет, анал, камасутра, 69, тут просто таких не знают. Зато знают слова "качественный секс без извращений". ПОд этим подразумевается вот это самое пердение в потолок (простите конечно) леа на спине. Многим ноги даже на партнера ЛЕНЬ закинуть! Я не отношу это ко всем, но в большинстве своем, как далеко нам до тех же страшных на внешность немок, француженок, американок!

Ариада

Сообщение было удалено

проехали про личности, я не обиделся.

не бывает "хороших" мужиков, "плохих" любовниц. как бы не был хорош муж/жена - на пустом бревне не растут цветы счастья. Бывают хорошие ПАРЫ!

к этому то и надо стремися - к откровенности в порядочности к открытости.

Fly

Для начала, Автор, перечитайте мужские посты выше и НИКОГДА-НИКОГДА не переносите на свою женщину такое отношение )))) Иначе сбежит даже не гулять, а просто сбежит ))))

Зазноба

Да, есть на форуме женщины, которым чужды "райдинг, минет, анал, камасутра, 69", НО они как раз таки и не будут гулять, а наоборот всем довольны. (Не отклоняемся от темы). Но на форуме есть также много тем, что муж не хочет секса никакого или редко хочет и женщина подумывает завести любовника... Ну и потом лишь те женщины пишут на форум, у которых проблемы, чего писать, если всё хорошо?

Однозначного ответа на этот вопрос нет.

Я думаю марьванна в 11 сообщении близка к ответу, правда это правило тоже не ко всем применимо. Женщины тоже бывают засранки ещё те:)

Fly

Насчет же "не хватает" соглашусь с постами выше - занятости не хватает, других интересов. В общем, некоторой душевной наполненности. природа пустоты не терпит, поэтому у женщин пустота часто стремиться заполниться "п@@достраданиями" - "роковыми" влюбленностями, например.

Поэтому старайтесь помогать заполнять пустоту. Не обязательно работой на износ. Скорее общением, увлечениями, хобби

Веселый

Сообщение было удалено

в институе и вправду верил мифу что "русская баба самая красивая невеста на земле" бога судьба не забросила в Чехию, Польшу, Венгрию. ПРилетев оттуда и взглянув на наиших невест становится немного тошнготворно

VIP-персона
Веселый

Сообщение было удалено

Чего перевираешь, переводчик ***?? Трахаться я буду с этим самым заботливым и обеспеченным мужем, который еще и трахается хорошо! Зачем мне тогда на сторону ходить??

Зазноба

Сообщение было удалено

или муж не хочет секса именно с своей женщиной потому что она выглядит банально СТРАШНО в свое ночной сорочке с бигудями, и ночным кремом на лице? А тем временем он смотрит на фотки в интернете симпатичных женщин ложащихся в кровать в чулках, стрингах, пеньюрах, с красивыми распузенными волосами?

Зазноба
Мастер Йода

Сообщение было удалено

Расскажите, кто из вас "потеет" заграницей? Польки, венгерки или вы?

VIP-персона
Зазноба

Сообщение было удалено

Нет, недотрах -это только на дальнем месте, по которой женщины налево ходят. На самом первом месте - недостаток эмоций и внимательности со стороны мужа, равнодушное отношение к жене, вот они и ищут на стороне это самое внимание к себе как к женщине. Чаще так.

Ариада
Мастер Йода

Сообщение было удалено

ну вот если говорить о сексе, меня всегда удивляет когда мужчины про девушек такое пишут.

Стандартный секс - это обыденно, обычная случка. И, кстати бывает и такой вариант, что именно парень говорит "я так не буду, я так не умею, научи меня, я так раньше не занимался". Бревно в сексе это неинтересно. Но и мужчины бывают любят стандарт и бывает девушка им сама показывает разницу между обычным тр***ом и хорошим сексом.

Следующая тема