Милые мужчины! Какие качества Вы бы хотели видеть в своей супруге, и какие бы качества Вы дали ей взамен свои?
1. Терпение, мудрость и чувство юмора
2. Хозяйственность и заботливость
Из своих - способность не впадать в панику ни при каких обстоятельствах и в случае конфликтов всегда пытаться вести диалог и постараться понять в чем причина конфликта.
она должна быть веселой, общительной, активной в жизни, иметь цели, уметь готовить и вести домашние дела. высшее образование или студентка хорошего вуза.
не люблю глупых девушек и лицемерных.
в ответ- внимание. забота, любофффь и нештяки =)
скажу одно - перечитав весь форум тусующихся тут "особей"
- ПОРЯДОЧНОСТЬ.
Остальное приложится если есть первое
Сообщение было удалено
одно непонятно в таком случае - ты то ей на..х.е.ра сдался? если она такой будет )))))))))))))))))))))))
милых мужчин хахаха
одно непонятно в таком случае - ты то ей на..х.е.ра сдался? если она такой будет )))))))))))))))))))))))
.))))))))))
Сообщение было удалено
ну так вопрос про возможных жен)
а накер она мне упала?))
просто трахать можно и без половины пунктов) лишь бы симпатичная была)
Сообщение было удалено
Ну я в восторге! )))Зачем инициатору впадать в панику))))
Сообщение было удалено
По видимому он будет именно тем стержнем, из за которого она и будет летать, а коли стержень застерженеет, то все это рухнет на его хрупкие плечи)))))(шутка)
[ну так вопрос про возможных жен) а накер она мне упала?)) просто трахать можно и без половины пунктов) лишь бы симпатичная была)[/quote]
Ну так и вопрос то был не про тракать!!!
Сообщение было удалено
Да,,,,я люблю мужчин,,,по этому и милые.
Сообщение было удалено
ну тогда читай п.2
Ну так и вопрос то был не про тракать!!!
Сообщение было удалено
Ты сам сказал о "возможной" жене:- а накер она мне упала?)) А тут именно речь о женах и мужьях!
Сообщение было удалено
Ты сам сказал о "возможной" жене:- а накер она мне упала?)) А тут именно речь о женах и мужьях!
вот видишь, мужчинки совсем не милые :)
Автор,
считайте, что я клюнул на "милые"...
Почему-то мне не удаётся ответить на ваш вопрос, почему-то у меня на первом месте всегда сама женщина, а присущие ей качества появляются потом.
Представить сначала абстрактные качества, а потом найти женщину с этими качествами - неа, у меня не получается.
Сообщение было удалено
А любить она тебя не должна?Типа веселая образованная с целью ролучи твою любовь,а если полюбит необразованная и грустная то ничего)Маленькие у тебя запросы,ты не хочешь,чтоб тебя любили?
Сообщение было удалено
90*60*90 длинноногая красотка-девсвенница модельной внешности 18-20 лет
интересная, общительная, однолюбка, не стерва
Сообщение было удалено
Тогда ей нужно именно педагогическое образование.Значит с юридическим вам не подойдет)Кстат,а в каком профиле вы специализуетесь?Экономика или что-то иное?
Сообщение было удалено
Но даже это обстоятельство не гарантирует успешное воспитание детей)Хотя бы потому что,чем больше человек получает знаний-тем больше у него сомнений в том,сможет ли он узнать все.Так что по-твоему важнее,мудрость или грамотность?Именно мудрости(уже второй свой срок вузе наблюдаю)не хаватает ни студенткам,ни выпускницам)Они не умеют жить,у них нет принципов,ценностей,рассудительности,но зато они отлично пишут дипломные)Да и учатся в вузе из-за таких как ты-мол,чтоб все думали,что образованная.Да,для тебя понты-мол,жена крутая,а не доярка.Но отсидеть пять лет на лекциях мало,тем более,что ей некогда осваивать жизненную мудрость-из-за отсутствия жизненного опыта.Она лишь может пересказывать труды философов,своих лекторов и.т.д.
в нашем мире главное деньги.
нет денег - нет любви. нет жилья, нет удовольсвтий.[/quote]
Умение справляться с поставленной задачей?А жизненный опыт не учит?С вуз может попасть и сын доярки-напористость,хорошая память,направленность к цели и он на финише.В\ не залог оплачиваемой работы.Вот почему-ты работодатель,приходит к тебе выпускник мгу-а ты думаешь,на что он тебе сдался,если вряд ли чем тебе будет полезен.Без опыта ты его не возьмешь.Нет денег-нет любви))Это интересный тезис)Кутить вместе с тобой твои капталы будут многие,но никто не останется с тобой,когда ты их лишишься,потому что тебя и не любили раньше.Глянь статистику-как часто распадаются браки,в которых присутствуют образованные люди(вуз не панацея от предательства).Пройдись также на студенческие форумы нескольких вузов,почитай о чем говорят там,увидишь какой у них кругозор и взгляды.В нашем мире главное деньги,но они главные тогда,когда от них все и зависит.И знаешь в чем досада?Когда ты приходишь в навороченную компанию,имея хорошее образование опыт,получаешь там хорошую должность и зарплату 7 тысяч евро и кричишь всей нищете-я богат.А компанией этой владеет сын доярки с 9 классами,потому что в то время,как ты учился справляться с поставленной задачей,он учился нае бывать такий как ты)И уже владельцу этой компании,от которой ты получаешь жалкие 7 штук евро,ты не скажешь,-"гы-гы"тебя доярка нагуляла,а я профессорский сын",как привык говорить ему тогда,когда у него ничего не было)А он в ответ-да,я сын доярки,да,закончил ПТу,но сейчас я тебя такого образованного и приличного *** и буду е бать дальше,а ты глотая от обиды сопли пойдешь понтвоваться,перед теми,кто беднее тебя.
[ вот видишь, мужчинки совсем не милые :)[/quote]
)))Да милые, милые, просто они не знают об этом))))
Сообщение было удалено
Выходит у Вас на первом месте внешность женщины!?!?
Сообщение было удалено
Судя по Вашим желаниям Вы в себе не уверены!
Сообщение было удалено
Умение справляться с поставленной задачей?А жизненный опыт не учит?С вуз может попасть и сын доярки-напористость,хорошая память,направленность к цели и он на финише.В\ не залог оплачиваемой работы.Вот почему-ты работодатель,приходит к тебе выпускник мгу-а ты думаешь,на что он тебе сдался,если вряд ли чем тебе будет полезен.Без опыта ты его не возьмешь.Нет денег-нет любви))Это интересный тезис)Кутить вместе с тобой твои капталы будут многие,но никто не останется с тобой,когда ты их лишишься,потому что тебя и не любили раньше.Глянь статистику-как часто распадаются браки,в которых присутствуют образованные люди(вуз не панацея от предательства).Пройдись также на студенческие форумы нескольких вузов,почитай о чем говорят там,увидишь какой у них кругозор и взгляды.В нашем мире главное деньги,но они главные тогда,когда от них все и зависит.И знаешь в чем досада?Когда ты приходишь в навороченную компанию,имея хорошее образование опыт,получаешь там хорошую должность и зарплату 7 тысяч евро и кричишь всей нищете-я богат.А компанией этой владеет сын доярки с 9 классами,потому что в то время,как ты учился справляться с поставленной задачей,он учился нае бывать такий как ты)И уже владельцу этой компании,от которой ты получаешь жалкие 7 штук евро,ты не скажешь,-"гы-гы"тебя доярка нагуляла,а я профессорский сын",как привык говорить ему тогда,когда у него ничего не было)А он в ответ-да,я сын доярки,да,закончил ПТу,но сейчас я тебя такого образованного и приличного *** и буду е бать дальше,а ты глотая от обиды сопли пойдешь понтвоваться,перед теми,кто беднее тебя.
Не как у людей, ну ты даешь, похоже на одном дыхании написано)))))наболевшее!