Все банально, как всегда, мне 27, в 18 познакомились, 3 года встречались-жили, поженились. Причина банальна - муж пьет, не работает, живем на мою зп, получаю хорошо. Раньше и он получал, заботился, …
Сообщение было удалено
Здесь все от судьбы зависит, другие и без детей не могут найти достойного, а другие с детьми замуж выходят и неплохо. У моей знакомой сын 29 лет, женился жене 52 года, у нее трое детей младшему 16 лет, брак у нее 4. Вместе эта пара 9 лет., поженились в прошлом году, венчались, матери жениха 54 года. Вот так бывает)))
Сообщение было удалено
Не соглашусь, рожать надо тогда, когда сама уже твердо стоишь на ногах и понимаешь, что и без мужа, если что, справишься.
Сообщение было удалено
Верно. С другой стороны - так можно и до пенсии ждать, и не дождаться.
Автор ,вам нет 30 , у вас квартира и нет детей? Да у вас всегда будут желающие вас мужчины
Сообщение было удалено
О чем и речь. Никаких проблем - ну может к психологу походить, например. Для поднятия самооценки. А лучше просто начать общаться с людьми побольше, с подругами, ходить куда-нибудь на мероприятия, в компании, да просто побольше двигаться, хоть в лес на лыжах ездить. Новые действия - новые мысли.
я не пойму- на Вумане новая Ель?
64/ еще на новую работу , на порядок сложнее , чем раньше , но и с зарплатой гораздо выше - вот где колбасит и не будет времени до " ковыряния болячек" от расставания.
Сообщение было удалено
Елей тут много разных.
Сообщение было удалено
Кстати, да. У многих женщин развод часто приводит к карьерному рывку
Сообщение было удалено
не поняла. Ель только в своих фантазиях во Владимире жила?
Сообщение было удалено
тут практически ельник )
Сообщение было удалено
ну чего вот ты хрюкаешь ? )
Привет всем.
Последние новости?Ель ты развелась чтолива?
Сообщение было удалено
Ага, с ноября я свободная женщина востока )))
Сообщение было удалено
с добрем утрем )
отстаешь от местной жизни )
Сообщение было удалено
Привет.Да не говори.Надо чаще заходить,а то иммунитет пропал от гостей.Недавно выхватила на одной из веток много новых слов про себя),растерялась)).
Какие еще новости?)
Сообщение было удалено
и я не в курсе. А сколько было умильных постов на тему счастливых семейных вечеров- "скороварка варит, я на Вумане, свекровь смотрит танцы на льду, муж в компе ковыряется"- семейная идиллия да и только.
А с квартирой свежекупленной-отремонтированной что?
Сообщение было удалено
да ?
ты так редко бываешь и кто-то всё равно поливает ?
пааапулярная ты такая ,фанатки преданные )
Сообщение было удалено
У них молескины трещат, покою не дают )))
Ель, так как квартирный вопрос-то решили?
Сообщение было удалено
Да вряд ли.Просто тема была кхе...скользкая))Про митинги.
Нутыменяпонимаешь)
Как долго мы уже тут торчим.
Люди разводятся-женятся.
За время,которое мы здесь провели можно было бы выучить арабский язык.
Ель ты настоящая???
У тебя вся жизнь онлайн,я в шоке...И про детей и про мужей..
Сообщение было удалено
Почему именно арабский? )))
Сообщение было удалено
Я когда ушла с вумана анчала учить арабский))
Сообщение было удалено
Молескины не дремлют, контакты мониторятся, чихнуть нельзя без бдительных фанатов )))
короче ,кому что интресно-любопытно --все вопросы Д-те ( клону ) ,она местный архивариус,в курсе всех местных достопримечательностей )
люди,скажите,у вас у всех есть такие страницы во всяких контактах ?
ну ладно- молодежь.
взрослые люди тоже такой х.ей страдают ?
мало того,что вы себя показываете тысячам людей,так там ещё подписаны имена-фамилии ваших друзей.
зачем эта ерунда.объясните мне.
Сообщение было удалено
Какие тысячи людей? Всем на всех пофиг. В основном общаются все с друзьями и родственниками.
Сообщение было удалено
Я 11 лет жила во Владимире и не знаю сколько стоит суповой набор... Сколько, а?
Сообщение было удалено
не рассказывай сказки.
скажите- вот например страница эта,на которую ссылку дали.
там можно посмотреть- сколько человек зашли поглазеть- полюбопытничать,если доступ всем открыт ?
а то Ель пытается сказать,что всё для друзей-родственников,которые наверняка через дорогу живут.
Сообщение было удалено
Нельзя посмотреть(
Сообщение было удалено
Сахалин через дорогу? Или Питер? )))
о жизня-то какая у Ели!
Ель, а чего вот так просто собралась и уехала? Все таки столько труда вложено.
Марьванна, я в свое время проверяла, сколько человек с обычной флудилки зайдет на ссылку, которую я выложила (она со счетчиком была). Пару десятков человек, не больше.
Сообщение было удалено
а на мейл не судьба,если конкретно определенному человеку ?
Сообщение было удалено
на ссылку рецептов для мультиварки- это одно.
на ссылку с фото- другое .
А старшую дочку Ёлкину можно вычислить по бабкиной странице, она её как внучку указала. Впрочем как и братца .
Сообщение было удалено
если ты насчет шизы, то не только у тебя. А у самой Елки -ярко выраженная паранойя - за каждым углом у неё тролли. Галактика в опасносте 1111111. Пыщь.
Сообщение было удалено
не, не только у тебя. Диагноз налицо.
Уходите. Лучше быть одной, чем с тем, кого вы описываете. 27 не много. Внешность для женщины конечно играет роль, но много важнее другие вещи: хозяйственность, доброта, жизнерадостность и прочее....
Успехов в поиске. Гайдете, если не будете заморачиваться, просто дивите позитивно: катайтесь на лыжах, пойдите на танцы, ходите в кино и прочее...
Сообщение было удалено
Только здесь...
Сообщение было удалено
"Не" забыл поставить))))
А я тоже за жизнью Ели слежу с поры темы "Зачем нужно образование". И мне Ель нравится - очень искренняя и позитивная. И очень жалко ее, постоянно ее обманывают, бесхитростная она и добрая. Настоящая русская душа! Очень расстраиваюсь когда у нее плохо и очень желаю ей, чтобы все ее усилия окупились и выпал ей счастливый билет!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, Вика, за добрые слова! Все будет хорошо, обязательно, и никак иначе!
Автор,попробуйте найти себе мужчину,как-нибудь. ходите в кафе с подругами, заходите одна на бизнес ланч или просто кофейку попить. я думаю,обязательно подвернется ухажер. может,к нему уйдете.а нет,так хоть самооценку поднимите.
Сообщение было удалено
Nikogda ne nado bojatjsa!!! Vi zenchina i nauchitesj uvazatj sebja! Moj deviz po zizni- Luchshe bitj odnoj, chem s kem popalo. Vsjo u vas budet horosho. Vi priobrazitesj, svobodno vzdohnjote, pomolodeete. I, konechno, vstretite dostojnogo muzchinu. Udachi!
Сообщение было удалено
Да ладно,мне 30,замужем,куча поклонников,проходу не дают,а потому что красотка.А золовке 23,развелась,так больше никого и не встречает уже 2 года,лишний вес,не симпатична.Так что от внешности зависит,красотка и в 45 успех иметь будет.
очень низкая самооценка не позволяет женщине увидеть в себе красавицу!