Все банально, как всегда, мне 27, в 18 познакомились, 3 года встречались-жили, поженились. Причина банальна - муж пьет, не работает, живем на мою зп, получаю хорошо. Раньше и он получал, заботился, может моя вина, может нет. Но все ушло. Живем как соседи, секс раз в 2 недели по минуте, он постоянно пьет, на наши разговоры постоянно наезды в мою сторону. Ответы - ты заелась, а кто живет лучше, а почему мужчина долже. Зачмырил меня полностью. Детей нет, было 2 выкидыша, ухаживала за его матерью, на практически его ремонт сделан ремонт в его квартире, машина напополам, едит он. Пить стал стками, неделю пьет кадый день по поллитра водки, дня пива - сутки - водка. Городит фигню, противно и стыдно с ним общаться с друзьями, уже никуда не ходим. Решила уйти, квартира есть своя, правда сдается. Внешностью не особо блещу, поклонников тьма не наблюдалась. Вопрос собственно - как это пережить и где вообще найти мужчину нормального, как, о чем говорить. Жутко боюсь потому что....боюсь!!! Девочки поддержите и подскажите пожалуйста
нормальных мужчин ещё щенками разобрали, плюс очередь из 18 летних красавиц всегда! увы, но это правда
Сообщение было удалено
Для начала осознайте, что штаны - далеко не главное в жизни. Устройте себе период жизни в одиночестве - научитесь любить и уважать себя просто саму по себе, научитесь быть счастливой своим собственным внутренним счастьем. В итоге и мужчина появится, только не первый попавшийся, за которого вы от страху вцепитесь мёртвой хваткой, а тот, с которым вам действительно захочется прожить всю жизнь.
У вас - реальные проблемы с самооценкой. К 30 годам уже можно было научиться выглядеть сногсшибательно. Если у вас нет каких-то гротескных уродств типа отсутствия ноги, всё остальное можно подправить. Займитесь спортом, похудейте, закупитесь красивой одеждой и туфлями. Экспериментируйте, ищите свой стиль.
Главное - не повторяйте старых ошибок. Лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Зачем вам мужчина? Живите одна. Детей в принципе не обязательно заводить. Государство на старости позаботится.
Не надо сразу мужика искать,лучше собой займись,поживи для себя!
Я,например,своего мужа только в 27 встретила,так что всему свое время...
Главное,что вы решились поменять свою жизнь,пока молодая.
Блин, я бы подумала, с чего муж вдруг стал пить стаканами, если до этого за ним такое не водилось
а в каком городе вы живете?
таже проблема только я не замужем и мне 25 а тоже все не просто и от одиночества устала....
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словлм!!! удачи вам автор!!!
Согласна с предыдущим оратором. Понятно, что с 18 вы вместе с одним и тем же человеком, потому полонников и не блыо - вы же заняты были. еперь важно не загоняться о том, что был развод, а полюбить себя, житьдля себя с блеском в глазах. Тогда и поклонники появятся.
Сообщение было удалено
Писаных красавиц мало, а вот симпатичных и мылых куда больше. И все устраиваются, даже откровеннно страшненькие. А вы наверняка симпатичная, но муж вам об этом не говорил.
Говорят, что если ты не все сделала для своей нормальной семьи, то и другой муж такой же попадется. Установите себе срок, например пол года жизни с мужем и налаживанию всех семейных, личных дел. Например вот что я вам предложу: 1. Вам нужно кинуть все силы на то, что бы муж не пил. Много способов есть, бабки, врачи, таблетки, церковь. Ходите в церковь с верой, молитесь иконе неупиваемая чаша о муже, почитайте все о ней. 2. Займитесь собой: смените прическу, цвет волос, обновите новое, что раньше не одевали в гардеробе,(хоть сами сшейте, хоть позаимствуйте у подруг), запишитеь в какую либо спортивную секцию, или танцы.И после работы ходите туда. начните жить так, чтобы не замечать мужа, как будто он ваш брать алкаш, до которого вам нет дела, и как будто он с вами временно живет)))). Не разговаривайте с мужем, или только вежливо, не упрекайте его, просто найдите один ответ, который будете ему заученно отвечать, вроде того, а мне с тобой скучно, т.к. ты пьешь, ты стал мне не интересен.Ходите дома с загадочной улыбкой джаконды. Не делайте дома те обязательства(некоторые) которые раньше делали. Скажите мило что это теперь его обязанность. Ходите с подружками везде, куда тоько сможет завести вас ваша фантазия, кино, походы, прогулки и т.д.Через пол года, либо он изменится, либо вы найдете себе нового мужчину, но в любом случае, вы уже не будете страдать из за горестей развода.
Сообщение было удалено
ну если вы сами говорите что не блещите, то дело похожу туго. Надо искать компромисс и выводить мужика из кризиса.
А так оглянутся не успееете - будет 33-35 и бить боржоми будет уже слишком поздно. Одна на всю жизнь останетесь. Если не красавица и денег не много, мужиков у ног не будет эт точно
Автор, даже в 35, с двумя детьми и без жилья можно найти мужика! А в вашей ситуации и карты в руки! Только не сажайте больше мужика на шею!
Я также пахала в три смены - и дома, и на работе, и на даче. И выкидыши были. И с мамой его контакт налаживала. Думаешь оценил? Только психовал еще больше, правда пил не так много. Просто есть таки му.даки на белом свете, надо принять это как факт.
="Ель Сибирская"]Автор, даже в 35, с двумя детьми и без жилья можно найти мужика! А в вашей ситуации и карты в руки! Только не сажайте больше мужика на шею!
Я также пахала в три смены - и дома, и на работе, и на даче. И выкидыши были. И с мамой его контакт налаживала. Думаешь оценил? Только психовал еще больше, правда пил не так много. Просто есть таки му.даки на белом свете, надо принять это как факт
Девчата вы неужели это видели , что такой м..удак и еще детей от такого? Ну как так себя не любить?
14.не видели.
На них же не написано, что они му.даки ))) Поначалу все правильно говорят и делают, а со временем на шею садятся ))
Блин.....как же порой всё таки сложно уходить! Но когда просто нет сил терпеть это, когда и так всё видно и понятно, думаю надо бежать без оглядки! Вам есть куда деваться, это здорово....ничего не бойтесь, перемены это только лучшее в жизни! Мужчину пока не стоит искать, вам стоит остыть, забыть мужа и начать жить с чистого листа! Когда вы остыните и всё поймете, мужчины сами вас станут находить! Не бойтесь ничего....
это ж надо свою жизнь так губить и здоровье гробить .
нет ни любви,ни уважения- ничего.
расходитесь.
всё будет хорошо ,не верьте злопыхателям.
Автор, пока детей нет, уходите однозначно, дайте себе шанс изменить свою жизнь к лучшему, не тратьте на это недоразумение свои молодые годы. К своему пьянице вы всегда вернуться успеете, вряд ли он кому-то нужен, да, если что, алкаша в любом возрасте найти не проблема.
"Ель Сибирская"]На них же не написано, что они му.даки ))) Поначалу все правильно говорят и делают, а со временем на шею садятся ))
А мне кажется со временем , наоборот если страсть утихает и включается разум , то уже видишь - что представляет из себя чел.
Девы у нас в Ч. сегодня - 36))).
Мне с работы позвонили , сказали не приходить)).
Сообщение было удалено
У нас -33, дети ни в школу ни в сад не пошли, машина не завелась, я из дома работаю
Сообщение было удалено
Разум когда включается, а когда и нет. Они же умеют мозг выносить и доказывать, какой он весь в белом, какие кругом плохие, и как тебе с ним (дуре) повезло. И пока что-то из ряда вон не произойдет - не очухаешься. Это ж каждодневные внушения.
Сообщение было удалено
А дать себе время, чтобы присмотреться к человеку, никак? Надо сразу замуж и детей рожать? За границей молодые по 10 лет вместе живут и только тогда позволяют себе жениться и ребенка родить.
Сообщение было удалено
Мы жили почти восемь лет до рождения ребенка. Годы не показатель. Люди себя показывают в конкретных ситуациях, а они могут произойти в любой момент
Сообщение было удалено
ну ты даешь )
всё заводится )
хотя бы накрывай аккумулятор,что ли )
Это ж каждодневные внушения.
это управление и манипуляция.
Может еще с самооценкой проблемы - если он говорит _ д.ура - я что должна согласиться ?) щаз)
Сообщение было удалено
где ты в Челябе сегодня -36 то увидела? - 28. Иди работай а не языком тут трепи, маманя
"Ель Сибирская"]Мы жили почти восемь лет до рождения ребенка. Годы не показатель. Люди себя показывают в конкретных ситуациях, а они могут произойти в любой момент
Ты не пугай .) Все же узнаешь , за время, большой срок - на что способен и что можно знать.Вы разговаривали ? Гнилость проскользнет в откровенном разговоре.
"Мастер Йода"]где ты в Челябе сегодня -36 то увидела? - 28. Иди работай а не языком тут трепи, маманя
))) Я тебе в дочки гожусь .
Сообщение было удалено
ой , смеялись всем офисом ))))))))))))))))))))))))) тебе в камеди клаб идти надо
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, радуйтесь цените, что есть возможность уйти начать новую жизнь. Сотни людей так и продолжают жить не имея такой возможности. тем более есть жилье. Еще ни одна женщина не пропадала без мужчины- есть сотни способов разнообразит свою жизнь. Главное желание......
Сообщение было удалено
ты ,голубоглазый,почему такой дерзкий ?
Сообщение было удалено
Я его пыталась вытащить и в дом занести, а капот примерз ))) Но я пока не в штате, можно из дома работать - не особо и старалась.
"Мастер Йода"]ой , смеялись всем офисом ))))))))))))))))))))))))) тебе в камеди клаб идти надо
как очень женственно вы смеетесь
Сообщение было удалено
А что называть гнилостью? Человек уверен в своей непогрешимости, все обстоятельства толкует в свою пользу. Тут момент непростой.
Сообщение было удалено
Там не говорят прямым текстом, что дура, а если говорят то (поначалу) в таком ключе: "Кто ж тебя, дурочку такую, еще терпеть будет и подсказывать как что делать надо?" Если это нежно и с улыбкой, то дурочка ведется.
Автор, а как это может быть, что ваш муж сутками пьет водку с пивом и при этом ездит на машине? Если так, то вам можно не торопиться с разводом, скоро само собой все образуется.
все обстоятельства толкует в свою пользу
это уже комплекс .Все в.... овне, один я в белом пальте?
требуется лечение.)
Сообщение было удалено
Ой, как все до боли знакомо
Сообщение было удалено
Такое не лечится, судя по всему )))
Сообщение было удалено
какая *** ня
Сообщение было удалено
С этим я соглашусь. Манипуляторы сознанием-они еще те умельцы, просто феноменальные. У меня такой отец был, я работать пошла в 18 лет, вышла замуж очень удачно, у меня муж золото, а отец убеждал, вот он(отец) загнется, мы все здесь(его семья) пропадем и где-то в подсознании, действительно, верилось, хотя мой отец пил и ни денег, ни помощи от него никогда не было. Вот как это объяснить, сама не понимаю.
Сообщение было удалено
решили журнал "Крестьянка" процитировать ?
тест
О, получилось с телефона зайти
Сообщение было удалено
Вот-вот! Механизм тот же самый. Постоянно намеками, окольными путями, манипуляциями, вбивается в подсознание - какой он супер-подарок, и как с ним повезло, и какое ты недостойное. Любой малейший промах записывается в толстую книгу обидок и при случае подсовывается тебе под нос. А свои ошибки он обнуляет махом. И постоянно намекается "я тебя на помойке подобрал, а ты мне фигвамы рисуешь". Хотя обьективно и "помойка" и его достижения - не больше, чем его воспаленный бред.
Идет все, разумеется, из семьи. Копируется поведение кого-то из родителей (или бабушек-дедушек). Причем из таких семей должны быть оба участника игры.
Автор, вам не нужна тьма поклонников. Достаточно и одного )))
Я после развода стала общаться с одним старым другом, который, оказывется, уже лет десять ко мне был неравнодушен.
Обращайте внимание не на тех, кто красиво говорит. Есть обычные, нормальные, мужчины. Они могут показаться скучными и занудными, но это не так. Стремительного сближения и взаимопонимания может не возникнуть, но отношения с ними возможны. Другие, не такие. Но и вы будете другая в других отношениях. И вообще, в таком возрасте рано панику поднимать - и в 40, и в 50 есть и любовь, и секс, и брак (как ни странно)))
Сообщение было удалено
Да ладно, дети есть и то, счастье, у другой к этому возрасту ни ребенка, ни котенка, кукуют в одиночестве. Найти мужика не проблема в любом возрасте, только вот хорошего найти проблема.
Сообщение было удалено
Понятие "хороший" для каждого свое. Лучше судить о тем недостаткам, с которыми можешь мириться.
А рожать лучше успевать, пока здоровье есть. Женский организм дело такое... до 30 не успеешь, потом все сложнее с каждым годом.