Гость
Статьи
мужчина пропал после 3 …

мужчина пропал после 3 свидания!!

собственно в названии вся суть. на 3 свидании мы поцеловались - знаю, что поздновато, но раньше не могли как-то, он не решался, а я сама тоже не решалась проявить инициативу. и вот. потом он мне названивал, но не звал никуда. и все, теперь не звонит, на сообщения в сети отвечать отвечает, но так неактивно. я не прилипаю к нему, просто спрашиваю иногда как настроение и т.п. вот у меня и вопрос. в чем дело? ведь раз дошло до 3 свидания, то я ему нравлюсь, так ведь? мне 21, а ему 24 если что)

Эльза
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Извините,если не по теме..Я с бывшим поцеловалась на 4м свидании, сказал потом при расставании, что наоборот типа поторопились, и я показалась слишком доступной(что меня шокировало)..Так что возможно,надо вам было ещё его помучить)

А вообще просто спросите ОДИН РАЗ мягко, что случилось, если ответа не последует или он вас не обрадует,то только один вариант-забыть..

Вика

Автор, он понял, что вы доступная. Минимум 5-ое свидание поцелуй. 20-е секс. Не раньше (!!!)

Эльза

Сообщение было удалено

На 3-ем свидании уже секс и минет должны быть, а эти только поцеловались... ну цирк)))

Эльза

так и спросить - в чем дело, почему ты мне не звонишь и мы никуда не ходим? я сама уже хочу уточнить ситуацию. потому что просто жать и догадываться нет сил и нервы жалко. меня останавливает только вот сама формулировка вопроса. как спросить-то? не решит ли он, что я тороплю события и мысленно уже вышла замуж и нарожала детей?)) просто в сети же он мне пишет. правда вяло, но сам иногда начинает разговор. после того свидания прошла неделя кстати. все же это много, ведь так? и на следующий день после свилдания он мне звонил. просто так, сообщить чем занимается и какое настроение. вот это меня сбивает с толку. если бы не нравилась совсем, этого бы не было? ужас в общем. не мужчина, а ребус)

Эльза
Вика

Сообщение было удалено

да сама понимаю, что как в 18 веке))) но что поделать, так уж случилось. первый раз у меня такие отношения рястягивающиеся) и вот еще что. я ему прямо сказала, что я не люблю торопиться. но я имела ввиду секс, потому что на 4 свидании (если бы оно таки произошло), я все-таки еще не готова к сексу с этим мужчиной. может его это испугало??

ням-ням

нашел другую,вы ему не нравитесь

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

а обычно на первом свидании целовалась?

Автор, ты реально распутная и он это просёк.

Мне когда парень не нравится, я тоже перестаю общаться. Иногда резко, без объяснения причин. Иногда ещё пару раз как друзья пообщаемся и я сворачиваю...

Тоя

автор, не пишите ему. Позвонит - дайте понять, что вам это уже не интересно. Он похоже ждал от вас другого. Может и нашел уже кого-то, но чтоб вас не обидеть соскакивает медленно-медленно.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

как вы познакомились, не на СЗ?

минеева

Видимо ваш запах изо рта спугнул его

Эльза

ну то есть вы всеединодушно советуете ничего не предпринимать? я имею ввиду, может проявить инициативу или даже спросить его все-таки в чем дело? но как спросить тогда??

Kia

да забудьте вы его

надо будет он напишет позвонит и пригласит...

ну не нужны вы ему автор.зачем распинаться перед ним???

чем быстрее отпустите, тем лучше

Rus
Эльза

Сообщение было удалено

Просто ты тормозила, потерял интерес к тебе! Активней нужно быть, а не ждать у моря погоды

Rus

снимись с ручника, вызови его на свиданку, да оденься по эротичней

Аркаша

Все очень просто. Нет секса нет отношений. Он просто понял что с тобой ловить нечего

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: