Гость
Статьи
Мне- 40, ему- 30. …

Мне- 40, ему- 30. Финансы семьи.

Мне сорок лет, мужу тридцать. Официально расписаны. Мы много работаем, и он и я. Детей нет. Весь заработок отдает мне, но потом получается так, что все эти деньги приходится на него тратить плюс я еще добавляю на эти траты мои средства. Раньше не анализировала, а теперь думаю надо ли мне это? Если б жила одна, давно бы была миллионером. Муж только отдаст свою зп как начинается- ему надо купить вот это и то, заплатить за это и то. Может у него специально такая политика, а я очень открыта, и он видит, что с такой простушки можно поиметь. Как вы считаете? Или может я излишне подозрительна?

Автор темы
48 ответов
Последний — Перейти
Злата

Может он просто альфонс?

Вика

Автор, сами посудите, вам 40, ему 30, кто кому должен доплачивать?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

+500

Кукла

Меня всегда удивляют такие темы. Автор, если вы не доверяете мужу, если подозреваете его в таком отношении (типа разводит простушку на деньги), то зачем с ним живете? Неужели нет никакой уверенности в себе? Взрослая вроде женщина, а комплексы как у подростка. Конечно, мужчина с такой как вы может только ради денег жить. И вообще всем вокруг только деньги ваши нужны. Вы это хотели услышать?

.

" Он любит не меня, а мои миллионы!" (с)))

.

Автор, ему надо, потому что он живой человек , вот и всё, а вам, можно подумать, ничего не надо? Мне 35 и я вижу, что в себя вкладывать нужно не так уже, как в 25, конечно, а больше.

дело не в возрасте

Дело в вас и в вашем муже. Похоже, кто-то перевернул проблему , то ли в шутку то ли в серьез, когда муж отдает зарплату жене а потом жене надо больше мужа....

ПРосто муж ваш мало зарабатывает. Это и не удивительно - у него начало карьеры только. Ему бы помочь, и направить. А покупать ему особо не надо ничего. Мужчине и так хорошо. Зачем вам одевать его? чтобы был привлекательнее? Пусть работает. А галстук вы ему купите. Не надо баловать его. Тратьте на себя и откладывайте. У вас же язык есть сказать - "нет". Не вижу проблемы.

Автор темы

Сообщение было удалено

стоп. Можно жальше не продолжать. Может даже жестоко - но если он не совсем уроды в плане внешности и *** в плане мозгов, в течении 3-5 лет он вас бросит. 40 летняя тетка простите на...х..ер не нужна молодому мужику. Ему надо сеьмю и детей (оговорка если он нормальный и вменяемый!).

найдет себе 25+ и будет счастлив.

З.Ы. если канечно у вас автор не квартира в центре 5+ комнат и не машина вип-класса

Юнона

Автор, а вы давно женаты? Если давно, то почему детей нет?

Гость
Мастер Йода

Сообщение было удалено

А ты кому-то сам нужен?

.
Гость

Сообщение было удалено

Такой категоричный, прям песец, школота небось какая-то со своими фантазиями про 5 комнат.

Набежали с антивумана уроды.

Гость

Сообщение было удалено

по моему здесь вопрос не во мне а Автор задает вопрос "что делать 40 летней тетке - хочется и деньги зажилить и чтобы молодой парень не убежал. детей дать не могу, денег походу тоже не очень уж много. Умные женщины помогите"

я ответил правду что ждет мадам в ближайшие годы. Ей это не понравилсь, начались оскорбления личности

.

Сообщение было удалено

я не антивуман. Я просто АНТИБ.Л.Я.ДЬ. Видмть местным "невуманам" эт не нравится

Гость
.

Сообщение было удалено

Да, плохо быть старой дряблой злобной тёткой

Гость

автор ,если вам жалко денег так разводитесь и копите свои "миллионы " в одиночестве .

Гость
Мастер Йода

Сообщение было удалено

У меня на лестничной клетке пара такая муж моложе жены на 8 лет, он точно не урод и не дурак живут вот до старости А оскорбления такие же как и у вас на автора

Автор темы
дело не в возрасте

Сообщение было удалено

Да, сложно как-то сказать "нет". Я просто очень мягкий наверно человек.

Гость

Прямо ясновидящие тут сидят ,что её ждёт в ближайшее время:))))

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Я автор темы. Никого не оскорбляла. Мне просто хотелось поразмышлять, к этому вас и призывала. Я не хочу мыслить стереотипами, уходят не только от тех, кто старше. Живут с теми, с кем комфортно. Мы с ним уже 7 лет. У него есть дочь от первого брака, но он предлагает родить ребенка. Я сомневаюсь, так как думаю, что пока я в декрете, то кто будет обеспечивать семью. Но время идет.

Я его не держу, инициатива брака была с его стороны. Хотелось побеседовать с интересными форумчанами, оскорблять никого не хотела. Так что же "ждет мадам в ближайшие годы". Ваши прогнозы?

Автор темы
Юнона

Сообщение было удалено

Да, давно мы вместе. Я долго оттягивала ворос с детьми, так как у меня хорошая работа, жили для себя. Я как-то не задумывалась особо про детей. Сейчас думаю, но что меня ждет, если муж так будет относится к бюджету семьи. Я чувствую, что повешу себе на шею еще одного человека и буду, как лошадь работать уже на троих. Наверно, это цинично, но надо четко планировать и предвидеть ситуацию.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, мне не жаль "миллионов")))), но почему-то кажется, что ко мне относятся потребительски(((

Автор темы
Вика

Сообщение было удалено

Дело не в возрасте. Дело в отношении. Я встречалась с человеком старше меня ранее, но не требовала, чтобы он за это мне доплачивал. Мне кажется, что в наш век это просто смешно. Откуда такие стереотипы "вы должны доплачивать, если старше по возрасту"?

Автор темы
Злата

Сообщение было удалено

Не хотелось бы....(((

Автор темы
Мастер Йода

Сообщение было удалено

То есть Вы хотите сказать, что люди семь лет вместе, потому что их объединяет квартира и машина? И мужчина не может любить женщину, которая старше него?

ТО есть надо быть готовой к тому, что если у тебя хрущевка, то тебя бросят, а если таун-хауз, то есть все шансы, что ты кому-то пригодишься? Грустно, однако...

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за юмор!)))

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Вот именно, лет через пять вообще будешь пожмаканая, ему же нужен допинг тебя, старую клячу, трахать.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Что значит " пожмаканая"???

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Помятая, в морщинах.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на сельский слэнг)))

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Ну а если я напишу - пожеваная, помятая, то что, ты лучше станешь, моложе? Сути это не меняет.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как моложе, но лучше точно)))

Гость

да уж, бабень 40+ эт уже ежсть чобы они там про "45 ягодка опять" не писали. Морщины, курдюки, целюлит, седину закршивать приходится.

На виагре ваш 30 летний мужик долго не протянет все равно.

Гость

Автор, высчитайте сколько денег нужно на общие нужды ( коммуналка, продукты, бытовая химия, бензин) и берите с него половиную.

А остальное пусть сам себе покупает.

Гость

А если не доволен - пендель под зад.

Нахрен нужен альфонс

Гость
Мастер Йода

Сообщение было удалено

за квартиру и за машину мужик согласен потерпеть?))

Македонский
Вика

Сообщение было удалено

+100500

Натусик
Македонский

Сообщение было удалено

:))) Ну вот, а то прикидывался не понятно кем. Так кто у вас зарабатывает, и кто кого содержит?

Натусик
Автор темы

Сообщение было удалено

И все-таки, вы вместе с 33 (ваших) лет. Вы за это время троих детей могли родить. Может вам просто детей вообще не хочется? Тогда, какой смысл за этого малообеспеченного х е р а держаться. Ведь по-сути, вы к нему как мама к сыночку относитесь: все деньги себе забираете, а потом щедро на него же и тратите. Зачем вам этот чужой мужик, пока еще можете, подкопите деньжат и родите своего ребенка, а этому - волшебный пендель по зад:)

Автор темы
Натусик

Сообщение было удалено

Если быть точным, то зарабатываем оба, но по уровню расходов перевес на стороне мужа))) Хотя в жизни чаще бывает наоборот.

Автор темы
Натусик

Сообщение было удалено

Что-то мешает расстаться... А жизнь уже идет как по накатанной, может поэтому не могу резко все изменить.

Натусик
Автор темы

Сообщение было удалено

А он детей от вас очень хотел/хочет?

Автор темы
Натусик

Сообщение было удалено

Очень раньше хотел, детей он любит, но сейчас эту тему не поднимает.

Натусик
Автор темы

Сообщение было удалено

Может все-таки, родить и пусть он, наконец-то, начнет воспринимать вас как жену и мать вашего совместного ребенка, а не как мать для него самого. Обычно мужиков это здорово подстегивает. Не валяйте дурака: мужья приходят и уходят, а дети остаются:) Удачи!

Автор темы

Очень раньше хотел, детей он любит, но сейчас эту тему не поднимает.Может все-таки, родить и пусть он, наконец-то, начнет воспринимать вас как жену и мать вашего совместного ребенка, а не как мать для него самого. Обычно мужиков это здорово подстегивает. Не валяйте дурака: мужья приходят и уходят, а дети остаются:) Удачи![/quote]

Спасибо!

Гость

автор. у меня тоже подобная тема была, мне тоже 40, как только меня не обозвали, что интересно-особи женского пола, так как мужикам мы нравимся, даже-старой каргой. Но вот такой парадокс-на форумах про детей теже дуры призывают 40-летних рожать. так где логика?

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что возраст ни при чем, если нет взаимопонимания в семье. Плюс надо всегда помнить, что все когда- нибудь кончается и жить сегодняшним днем, а не ждать что тебя бросят или нет. Зачем ориентироваться на негатив? А про обзывания " каргой" мне вообще откровенно смешно. Я знаю, что я красавица, каких мало, мне не надо ничего доказывать.

Натусик
Гость

Сообщение было удалено

В чем дурость предложения "родить" если еще можешь родить (возраст еще позволяет, индивидуальные возможности не обсуждаются)?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Автор, no problem. Живите, и радуйтесь, всё хорошо. Уходят и от молодых, и даже к тем, кто старше на 15 лет. Нечего загадывать, живите спокойно. А то вот эта нервозность может всё испортить. Ну представьте свои ощущения, если бы вдруг узнали, что он на "Мэне" каком-нить напишет, что его ждёт, и вообще.. Вот уж, где "радость". У вас всё прекрасно, и не нужно это портить, иначе пеняйте только на себя. И родить сможете ещё. Если хочет от вас детей, рожайте. У вас всё впереди!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, да не говори. Вон, у парней 28 + тоже курдюки бывают, а морщин уже полно, пойду-ка я школьников трахать, а то этих, с курдюками и морщинами даже на виагре не получится, ухахаха 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: