Девочки,поделитесь опытом!Встречаюсь с МЧ,уже больше полугода.Хороший парень-не пьёт,не курит,спортсмен,работает,симпатичный и для меня всё делает!С другого конца города придёт,чтоб в магазин сходить по моей просьбе,нянчиться со мной и пр.Но проблема в том для меня,что я ему ответить тем же не могу.Не тянет меня с ним видеться каждый день,кажется мне каким-то скучным,чересчур покладистым..И головой понимаю,что это хороший вариант,а сердцу не прикажешь.Не любится он мне и всё!как быть?поделитесь прошлым опытом!
Тоже самое, человек дорог, очень многое связывает, а сказать с уверенностью, что испытываю к нему чувства не могу, ощущаю себя такой тварью... а он не может без меня, если я уйду, ему будет очень больно
а вы просто подумайте о том, что вот вам такой хороший попался, вы его пошлёте, а дальше такого хорошего может и не случиться больше
Сообщение было удалено
думаешь стерпится слюбится, а если нет, я все время думаю что он обязательно встретит свою девушку, а я так... навождение
Сообщение было удалено
Da i y menja tak zhe ... :(
Сообщение было удалено
я думаю, что просто в голове надо принять, что вот он лучший и всё отлично. Всем же хочется страсти, и чтоб с первой минуты и т. д. и т. п., но такое бывает редко и обычно ненадолго, и почему-то тот, к кому это случиться, обязательно окажется козлом.
Надо просто оценить этого молодого человека по достоинству, как только головой его примете, так и всё остальное запоёт, имхо.
Автор,подождите ещё,не бросайте его
для некоторых отношений и чувств полгода-совсем не срок
у меня в начале отношений с моим тепершним парнем были те же эмоции,он мне казался не тем,что мне нужно.но прошло время(много времени,я бы сказала),и я поняла,что полюбила его.потому что на ту любовь,которую он дарит мне,нельзя не ответить взаимностью.
и знаете,есть один маленький совет вам)я так понимаю,вы бы хотели парня немного мужественнее,увереннее в себе и т.п.так вот,что мне помогло:так как мой очень нежный и ласковый,я попросила его быть грубым в сексе)не всегда,но когда у меня есть настроение для этого)и вы знаете,это отличная альтернатива)в жизни он просто золото,с ним всегда спокойно,а в постели-он может быть иногда грубым и настойчивым)
еще один пример, что хорошие, заботливые и покладистые - никому не нужны, кроме как оплаты счетов и растить чужое потомство.
такая же проблема..................
Найди себе "интересного", а потом возвращайся на вуман писать миллионпервый поцт "все мужики скаты".
Это кстати прикольно, женщины сначала хотят любящего, хорошего, что бы женился, заботился. Когда такой появляется, то они его не воспринимают. Типа он доступный, он уже есть и добиваться его не надо. Находят себе каких нибудь козлов, а потом пишут, что мужики козлы, только секса хотят...
Сообщение было удалено
Так и есть! Хорошие, заботливые не нужны, но потом огорчаются, что МЧ ими попользовался и бросил. Парадокс!!!
Неужели это у многих так..Хотя я,конечно,знаю,что я не одна с такой проблемой.Вот смотрю на опыт своей мамы,бабушки,тёти и понимаю,что надо такого держать!такой шанс,может быть,раз в жизни..А тех,кого мы любим и правда оказываются потом козлами.всё нас,баб,тянет на "уверенных","остроумных".А на нормального пацана смотришь и думаешь "ну почему не он?".и живешь лишь потому что так "надо".тяжело так..но,это и есть ЖИЗНЬ,наверное..может и правда слюбится когда-нибудь
А если этот человек начинает со временем на нервы действовать и все его поступки бесят, что тогда ? ты пытаешься не срываться на него, он же не виноват (