Гость
Статьи
Такой спокойный, что …

Такой спокойный, что хочется прибить!!!

Мне 21 год. Мой парень очень хороший, умный, правильный, Все время признается мне в чувствах и говорит, что он серьезно настроен. Спокойный до безумия, морально уравновешенный, так сказать. Все у него по плану и "как должно быть". Но меня бесит такое поведение! меня кроет просто, когда я ( а я очень эмоциональная, веселая) пытаюсь вывести его на эмоции, а он как удав спокоен!!! каждая девушка хочет такого парня, а меня его поведение просто бесит! может, я еще молодая, глупая? не понимаю, что такой человек и нужен для жизни( а мне так и говорят все, мол, наоборот он классный)? но не могу ничего с собой поделать, хочется эмоций, страстей, спонтанности! как быть, мудрые женщины? Искать то, что велит сердце или думать головой???

Скарлетт
30 ответов
Последний — Перейти

Для семьи это конечно нужный "вариант")) В силу молодости тебе хочется эмоций, скандалов,и т.д. Если сердце не лежит к нему,то ничего не поделаешь...

Катерина К.

Для семьи это идеальный вариант, проверено. Но ты ещё слишком молоденькая, куда тебе замуж, ты же сама хочешь не стабильности, а встряски. Поищи другой вариант, к этому ты пока не готова.

Жека

Автор, я такой же был в юности. Как то раз сидели мы у меня дома, чета делали скучное. И девушка не с того не с сего на меня набросилась и начала в шутку бить чем под руку попадется, подушками, веником, потом кулаками гоняла по всей квартире - настроение сразу поднялось. С тех пор мы с ней всегда так и игры играли, боролись и дурачились сколько встречались ))))))))))

Чайка

Он просто ***)

Гость

энергетические вапиры всегда хотят растрясти своих доноров на эмоции, потому что они питаются эмоциями.Просто вы-энергетический вампир.Вы с него ничего не получите.Это не ваш человек.С ним вы будете страдать и "энергетически голодать."А это ужасно, потому что вся жизнь человека зависит от имеющейся у него энергии.

Яна

Странно вообще что вы стали встречаться. Что же вас друг в друге зацепило?

Гость

найди себе такого,чтоб дома не ночевал, с девками спал,энергичненько! деньги просаживал.весело!

чтоб весь такой внезапный был. ты ему обед пригоревший,а он тебе в глаз - неожиданно,страстно,романтично!весело!

22
Гость

Сообщение было удалено

Энергетические вампиры и спокойные люди,которые очень спокойно доводят до "белого коления".

7
Гость

Сообщение было удалено

ПРИКОЛЬНЕНЬКО!))))))))))))))))))))))))))) Да что вы распинаетесь,она что сама дура?!

Гость

был я твоим парнем сказал дай мне трахнуть тебя в рот

Не знаю чем это хорошо для семьи...для семьи хорошо, когда люди подходят друг другу темпераментом. Эмоциональный и страстный человек может стать отличным мужем. Автор, ну заведите для души вторго мальчика...всё равно не сможете вы всегда мириться с этим.

Гость

Мой муж тоже таким был, когда начали встречаться. 100% флегматик. Но я его "развела" на эмоции. Он говорит, что раньше у него были железные нервы, а теперь немного расшатались. Но, по-моему он не жалеет.

Вика
Мечта

Сообщение было удалено

Наверно автор имела ввиду то, что уравновешенные спокойные не склонны к изменам, а темпераментные, с адреналином постоянно будут искать новых приключений, а вы про какого то мужа - знаем, плавали ))))

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

Точно сказано!

Автор вроде как раз и рассуждала про мужчину для жизни. Увы, уравновешенность и спокойствие не гарантирует верность,как и эмоциональность натуры не гарантирует рога второй половинке)

лллл
Гость

Сообщение было удалено

Я этот вопрос читаю уже третий или четвёрнтый рас. ДА СКОЛЬКО МОЖНО! АВтор!

Ну пишет один от имени девушки и получает от ответов оргазм. ТЬфу!

лллл

НЕ ВЕДИТЕСЬ! Этот вопрос был уже. Несколько рас.

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4144641/

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4146627/

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4146631/

Гость

Ооо...мне бы такого. У меня парень-истеричка, заколебал меня своими психами...ТЬфу.

дашка
лллл

Сообщение было удалено

лллл этот *** или дебилка в каждую тему вставляет эту ***.Не обращайте внимания-игнорируйте!

лллл

Посмотрите на циферки справа!!!

Автор темы-1382325424, а автор текста о заднем проходе это СОВСЕМ ДРугой человек-893823444

Кнопка

Ну смотри сама - попадется тебе истирикан или мозго еб - сразу же ззахочешь вернуться к своему спокойному и скучному.

Я и сам такой же - мало что может меня вфвести из равновесия, ну разве что свыше 9000 багов в любимой игре.

Кнопка
лллл

Сообщение было удалено

лллл

Посмотрите на циферки справа!!!

Автор темы-1382325424, а автор текста о заднем проходе это СОВСЕМ ДРугой человек-893823444

Спасибо, КЭП!

Гость

автор, вас на самом деле не характер бесит, а сам человек. Расставайтесь. Мой муж тоже спокойный, в отличие от меня. Он ровный, все спланировано у него, все спокойно, у меня же характер взрывной, импульсивный, у меня все спонтанно, все вечно бегом, на ходу. Так если бы еще и мой муж был таким-я бы с ума сошла. А вот страсти и сильные эмоции можно и из других источников получать. Мне вообще, эта фраза "вывести на эмоции" не нравится.

Гость

Автор, да вам на дом2 надо. Там все такие эмоциональные, что без мордобоя не обходятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще можно собаку завести и дразнить ее. Если раздразнить питбуля, то желание "выводить на эмоции" еще долго не появится)

Гость
7

Сообщение было удалено

Явная.

Скарлетт
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж... держите такие мысли при себе, если ничего умнее сказать не можете.

Скарлетт

Тема по-моему в мое отсутствие не в то русло потекла. кто говорил,что мне нужен псих? блин, когда еду в такси, таксист больше разговаривает со мной, чем мой парень, когда едем с ним! он просто флегматик! спрашивали выше, что меня зацепило в нем в свое время. отвечу, что в начале он был очень даже разговорчивый и живой! почему не бросаю? наверное, потому что думаю, не пожалею ли я об этом потом? не буду ли я кусать себе локти, что серьезного парня кинула? плетут тут про вампиров энергетических... никто не из кого энергию не сосет, поверьте)))

Гость
Скарлетт

Сообщение было удалено

Ну значит вы просто дура, отдайте мне парня

Гость

Точно дура, мне тоже такой нужен, таких днём с огнём не сыщешь, а она нос воротит...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема