Гость
Статьи
КЛЕОПАТРА

КЛЕОПАТРА

Парни...Девушки,вам нравится челка-клеопатра,тоесть ровная по глаза,мой парень сказал,что некрасиво так,а я уже сделала.Ответьте срочно!

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Чайка

У меня ровная и чуть выше бровей - такая? Если Вам идет то не слушайте парня, спросите у подруг мнение или у мамы, она не соврет))

Не как у людей

Ну перестригите-делов-то-за ножницы и к зеркалу))

Жека

Да, очень нравится. Еще нравится когда зачесана назад как у Мики Ньютон. Обе классные. Да и вообще пофиг на челку, ваш парень импотент. Мне все равно какая челка у моей девушки, главное, чтоб на передок она была слабой ))))))))))))

Фото в студию))Посмотрим,идет ли вам) А вообще,нравится

Teuzet

Как мужчина заявляю, что челки у девушек мне вообще не нравятся. Я люблю когда лицо полностью открыто. Длинные прямые волосы с пробором ну или конский хвост). Это мое мнение, а так делайте, конечно, что хотите

Не нравятся челки, если они полностью закрывают лоб + брови, так что из под волос видны только глаза

Бланш

Фу ты, я-то зашла царицу перетереть...

в стиле уммы турман - отлично просто! Сейчас мало кто так носит вы будете неотразимы

Гость

Спасибо,просто из-за нее лицо совсем поменяялось...

АЛИНА

смола павшая триединая государева ретро подойдет как преображение

Гость

мой секрет происходит по ночам мне открыто то что предтеча предписал натуральной блондинке есть больше зелени в пустое место зеленку по волосам ночь с клеопатрой для похудения ушей

Гость

рукодельница

Гость

девушка мы богульмы распинались во имя рукодельницы

Гость

светлая власть восходящая на пьдестал

Гость

лилия идеальный способ похудеть мужской красоте

Гость

бывшая правильно мамон большой телефон ночь клеопатры чай

Гость
Гость

бывшая правильно мамон большой телефон ночь клеопатры чай

супернатуральная откровенность хорошая сексуальность купила печать унижение мужика отношений всех мисс конгениальностей школы на унисексовый факультет нанотехнологий матрицы

Гость

качать на ревность кредо яйцами мочой с навозом для конских воллос

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема