Мой парень считает что я ведьма,он как-то это сказал,но потом извенился..Но я стала замечать,что он следит за мной.Он думает что я летаю на метле.Дело в том,что мне нравится химичить,и проводить …
Сообщение было удалено
я вам давно уже дала совет. Почитайте внимательно. Вам не книжечки по магии нужно читать, а к врачу идти. А то у вас перепады настроения, свойственны псих. не здоровым людям.
А почему именно 16 детей? есть ответ на этот вопрос? если 15 - то уже не ведьма))
Сообщение было удалено
Есть такое- у меня отец прабабушка у меня какая-то неясная была,да и отцу вроде что-то передала.Ему почему-то цыганки гадать боялись,отказ не объясняли.Меня вот тоже тянет,карты раскинуть-но страшно,
Сообщение было удалено
А разве о нем идет речь?Друкула-психчески больной)Но все же назовите источники.
мать может бысь связана с бесами
астральной связью . ты вобще дурак какуюто википедию тут цитируешь .Да ее пьяный болван составлял (этот раздел) сайт есть где силят ведьмы вот ищи его и у них спрашивай. Я тут не буду его писать а то малолетки залезут а там сильные вещи описаны.
почему именно 16 детей? есть ответ на этот вопрос? если 15 - то уже не ведьма
ведьма вобще может быть бездетна....
Сообщение было удалено
То есть?Ведающая мать все-таки,нкак не допираю)
Сообщение было удалено
Сайт,где сидят-это как-то не очень,малолетки все равно,не поймут,не дрейфь)Во-первых,неясно,чем занимаются ведьмы,чтобы опознать этот сайт.
да причем тут ведающая мать)))) иногда способности лет в 17 открываются )
Сообщение было удалено
Значит спутала вас кое с кем)Изложиите свою версию,ведьма-это маг?
мне лень писать ведьма, я считаю не маг.
интересуюсь, давно. заговоры пробую но для себя чисто. гадаю. чистки делаю.Но чтоб там привороты порчи нееееееее.
Сообщение было удалено
ясн :) просто интересно было :)
Сообщение было удалено
роди 16 детей , потом всем им скажи , шо ты ведьма , тогда допрёшь .
Сообщение было удалено
Ну это ж факт)Вы ж не родили столько(надеюсь),вам знать откуда.Мне интересно,с каких источников вы это взяли и почему считаете,что у слова ведьма-только это значение?Ну родила она столько-о чем особенном она стала ведать?Разве что как прокормить))
Ну я одна из них,наследница блин)))) Способности обнаружила рано и вред нокому не делаю,но вод те кто сделал плохо -Я их заранее жалею.И разные цыганки и гадалки от меня прятали глаза и на моы вопросы отвечали что я знаю и без них лютъше что и к чему )))
Все мои предсказания я предписывала своей интуицией,но сон который мне приснился пару лет назат доказывает обратное.Во сне меня цоронировали ведъмы которым не по сто а где-то тысяча лет было и я была самая молодая и самая силъная из них-то естъ их руководителем,там была и моя мама -но у неё енергии не хватало что-бы они признали её силънейшей))) пишу и самой смешно )))
Про сон говорила маме которая запретила кому либо об даном сне говоритъ и пару раз переспрашивала : они тебя окороновали ??? Потом хотела научитъ меня оооооченъ старыми заклятиями -я отказаласъ и потом с ревностъю прибавила ну ты у нас силъная и они тебе не нужны.На том у нас даная теме закрыта .Я молюсъ постояно и никакими такими делами не занимаюсъ,но силъная енергия естъ и даже оченъ силъная.Мне хотъ кто-то объяснит что значит всё что я написала выше ,буду оченъ благодарна.Даже во сне меня называли справедливой ведъмой)))
Сообщение было удалено
ведьма - колдунья , но видимо чокнутая овуляшка нас тут всех запутала .
Сообщение было удалено
Могу вам объяснить, что вы "большая" фантазер (-ка). Судя по написанию и смыслу текста.
Сообщение было удалено
Вы знаете что мне намного лехче что с даной тайной поделиласъ и как и расчитывала никто не поверит ,а на душе свобода.На мой вопрос мне ответит толъко те кто поняли очём я и имеет что-то обшее и здесъ их нету скорее всего .Справедливая я оченъ хочю что-бы правота оказаласъ на вашей стороне.
Сообщение было удалено
))))А мне их два у мужа))))))
успокойтесь, дамы) Ведьмы они))) Запомните: если Вы - ведьма, то без посвящения (которое тут вообще никто не проходил, и думаю, вообще никто на Земле))) Вы не обладаете возможностью использовать свои способности в полной мере. При этом у ведьмы в жизни есть все, что она захочет. А Вас, автор, этот МЧ просто не любит - если бы любил, ему было бы все равно ведьма Вы или нет)))
Нет никаких ведьм. Они существуют только в вашем мозгу, напичканном разными гадостями
У меня зеленые глаза,черные волосы,я смешиваю разные травы-и смотрю за их эффектом,все что я задумала получается.Вот-так
Сообщение было удалено
Хорошо,что я это утром читаю,а не ночью))
Сообщение было удалено
Ну наследнца чего?Забудь.Бог-от тебя отвернется,а дьявол не пустит даже,если в стороне от него будешь.Моя прабабушка тоже х ерней маялась-и весь род по ее линии как проклятый-то невезение,то любви нет,то тюрьма,наркотики,смерть,болезнь-все там было.Я еще думала-почему в семье не везет,понятно,за бабкины выходки отвечаем)Она,кстати ум ереть не могла-агония долго длилась,Вот и не надо вам.Оно заманчиво-и вроде как вы особенная и власть можете получить,но жертвовать счастьем.Как обычный человек вы можете в жизни у спеха добиться не меньшего)Сначало кажется,ну сделал что-то недозволенного-сразу никто калекой не стал,так что это росказни про грех.А оно сразу не станет,лет через пять,20,30,больше.Смысл с Богом в карты играть.
Мне хотъ кто-то объяснит что значит всё что я написала выше ,буду оченъ благодарна.Даже во сне меня называли справедливой ведъмой)))
ну да посвящения бывают и во сне.мне тоже сны снились но немного не такие как у вас.А зачем молишся постоянно,вы что из сильно религиозной семьи?
Моя прабабушка тоже х ерней маялась-и весь род по ее линии как проклятый-то невезение,то любви нет,то тюрьма,наркотики,смерть,болезнь-все там было
да те кто именно порчами занимается потом страдают.Я тоже знаю таких женщин,они сначала припеваючи живут.красивые богатые свободные сексуальные,а потом резко вдруг все идет крахом!тюрьмы болезни,похороны. Люди не занимайтесь порчами и приворотами
))))А мне их два у мужа))))))
Это клон придурок. от моего лица писал и деже подозреваю что это Жека
Сообщение было удалено
У вас не зеленые глаза, а серо-зелено-карие. волосы не черные. а крашеные в черный цвет. Получается у вас не все, что вы задумали. Это называется вхождение в образ. Не занимайтесь самообманом.
Сообщение было удалено
Учить грамматику,а не химичить...
Сообщение было удалено
объясняю: жаба ты, а не ведьма.
Кстати,попала мне как-то книга магии за 1880 год вроде,но рецепты древние,так там столько приколов-к примеру как изготовить кольцо невидимости.Круто,да?
А напишите ПОЖАЛУЙСТА самый мощный,но легко выполнимый приворот из этой древней книги.Мне очень надо одного парня приворожить!ПОЖАЛУЙСТА!
Сообщение было удалено
а ты откуда знаешь??
Сообщение было удалено
Как мило :)
Сообщение было удалено
Я своего тоже хотела.Передумала.Сходите к психологу,только к нормальному.не фанату фрэйда.Магия наказуема.Ты хочешь умереть?Родить калеку,потерять родных?Это будет)Но если припекло...Не запретишь ведь,не надо самой,лучше к специалисту-он может на себя часть примет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет я не из религиозной семъи ,а молюсъ потому что душа тянет и мне помогают если я прошу что-то то рано или позно сбываеца.Порчями и заговорами не занимаюсъ и не буду ,да и не верю в них.Мне мама говорила что настояшие заговоры не пишут в книгах ,а их запоминают и передают из уста в усты,но я отказаласъ и даная тема уже закрыта.Мне хватит увидетъ человека и как буд-то я слышу что они думают и к сожалению говорят одно ,а думают совсем другое в 90% и не всегда плохо ,но другое.Меняю круг знакомых оченъ часто -старые хорошие ,но новые мне интереснее увы.С работы меня ъуволили ъ с повышением в другом офице из-за того что я оказываеца намного силинее енергетически чем тот дирецтор который занимаеца такими делами -серёзный мужчина ,а выслушав даное объяснение ну мяхко сказано -окаменела.Никому не завидовала и искрене радуюсъ успехам других людей,но вот даные случаи в жизни и их много в том чесле сны с одной и другой стороны которые мне говорят веши о которых я думаю и иногда ответы на мои вопросы просто путают меня.Про свои сны говорила одному оченъ религиозному человаку ,а мне в ответ не может бытъ что тебе такое приснилосъ и показала вешъ из его дома которая была куплена неделю спустя -во сне я видела ту веши неделю до его покупки и вешъ ну можно назватъ оригинал и религиозная -в них я ничего не мыслю.
Ну может вы посоветуете пожалуста сайт кокой-то где мне смогут объяснитъ даные явления.Я выбрала довно свою сторону и она светлая-ответ девушке под ником ъни как у людейъ
Ну тот сайт про который я писала где сидят реальные ведьмы черный. А вобще есть форум на сайте битва экстрасенсов там сидят экстрасенсы которые побеждают в интернете а не в программе. Может они вам подскажут. А вобще вы с такими способостями сами должны притянуть нужного человека или учителя . Наверное надо както развивать чтоб помогать людям .Вобще мама что говорит ? она тоже немного сенс?
Сообщение было удалено
Я живу спокойно и публика не для меня ,мне еxтрасенс с которой случайно познакомилисъ предлагала открытъ что-то обшее мол енергетика оченъ силъная ,но предложение я серъёзна не восприняла и не жалею-не могу объяснитъ почему отказала даже самой себе .Своим близким и друзъям я помогаю хорошими советами и те кто их следовал не пожалел и совсем другая история для тех кто их серёзно не воспринял.Мама у меня любимая ,но её сторону я принятъ не хочю и не буду хотя мы не ведём такие разговоры кроме тогда когда я говорила про свой сон о ъцоронование меня во сне ведъмамиъ и даже во сне меня они справедливой называли меня.От людеы я слышала что её ведъмой называли и что она знает много чего ,но как ни страно мне она призналасъ толъко после того сна и моего одобрения не получила -я чюствую её даная ситуация бесит ,но она на меня не имеет властъ.Меня беспокоит другое-как меня короновали во сне и признали их лидером зная что я вреда людям делатъ не буду -хотя никто и не просил во сне ,но все же говорят ведъ что ведъмы зло или я не права?
Благодарю всех кто ответил и буду надеяца что у меня всего лиш болъшая фантазия с болъшими совпадениями и да чютъ не забыла написатъ что люди которые оладают такими -то способностями тянуца ко мне ,но на мои вопросы ни один не хочет отвечатъ или говорят что тебе и так всё извесно.
Сообщение было удалено
Вы же во сне, увидев покупку другого человека, в реале ее так же просто увидели, так и в данном сне "коронование" - это еще не реальность) Вы реальности дождитесь, а потом беспокойтесь)
Сообщение было удалено
Вот что но дождаца токого момента я точно не хочю хотя у меня такое ошушение что произошло хотя толъко во сне ,мне бы его обойти как нибудъ если естъ такие предпосылки .
Ладно девуски не буду вас заморачиватъ такими глупыми вопросами,ведъ если небыло так много совпадений ,то меня бы было оченъ трудно заверитъ в правдоподобие тому что сама написала и между прочим в заклятия и разные заговоры до сих пор не верю.Рада толъко фацту что силъная енергия присуствует ,я её просто чюствую и она поможет справица с разнымы вопросами если они возникнут.
Вобще силу надо принять! плывите по течению все само разрулится
81,вы обознались..как раз таки у меня зеленые глаза и натуральные черные волосы...
жаба с короной на голове...твой сон = осколок твоего холодного Питера..+компиляция бесконечных книжек..ты пропитана этим...
а у меня все заговоры -наговоры напрочь из головы выскочили..блин...
Ну и что? Меня тоже некоторые ведьмой считают. А я себе красивую жизнь колдую просто!))
Сообщение было удалено
))))))))Спасибо вам и на то ,интуиция вас подводит -тренеруйтесъ далъше.
Сообщение было удалено
ООО, есть те, кого...просто осчастливит моя смерть..ты можешь к ним присоединиться..они дивные человеки ...на самом деле..и короны у них..тоже есть...удачи(вздыхает)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
дурдом
почитала аж смешно. ребята ведьмы есть они среди вас. только хрен вы когда ее распознаете. настоящая ведьма посвященная ведьма никогда не откроется простому человеку