Мой парень считает что я ведьма,он как-то это сказал,но потом извенился..Но я стала замечать,что он следит за мной.Он думает что я летаю на метле.Дело в том,что мне нравится химичить,и проводить разные эксперименты с травами и не только,он уже боится,и просыпается по ночам.Как быть?
шо и член в крысу превратить можешь?
а что вы магией занимаетесь?
Сообщение было удалено
сеееекундочку, крыс у нас и так предостаточно...пущай наоборот превращает!!!!!
алексей новацкий щас еще на связи?
тогда сделайте мне пожалста из члена в 5 см член 20 см..я заплачу))
так вы скорей всего нетрадиционной медициной увлекаетесь, какая же вы ведьма. Ладно если бы вы там по ночам не спали и лягушек варили, по рецептам черных магов. Попросите его подарить нормальную машину, т.к. метла это не лучший и не современный вид транспорта :)
ведьма от слова ведать. я тоже считаю себя ведьмой - у меня зеленые глаза.вещие сны,знаки. и если в меня влюбляются у них крышу сносит.
Сообщение было удалено
тяжело им поди...в такой мороз... без крыши-то...
Дурында ты а не ведьма...
Сообщение было удалено
У тебя просто метла отстойная, вот в чем дело.
Сообщение было удалено
Меня парни тоже ведьмой называли, говорили что крышу сносит, я обижалась даже
Сообщение было удалено
а где ж их взять хороших мётл...чичас хорошую метлу того...днем с огнем не сыскать(горюет)
Очучение, что автору 15 лет. Тупая тема.
Сообщение было удалено
Пригласите его с собой покататься.
Сообщение было удалено
нафиг мне метла, меня крылья и нимб вполне устраивает :))) а ты не завидуй, и на чужое не посягай, завистливая какая...
А как химичите-то? Чаи с травками завариваете? Что же тут ведьминского, наоборот, здорово! Может, он побаивается, что вы его отравите этими ароматными чайками?
"нимб" - правильно пишется?
Угу. Ты резюме заполняешь?
Верит он в это.Я,кстати,моего отца боялась,особенно вечером в глаза ему посмотрю уже страшно-такие глаза были.Приэтом он магией не занимался.Обычный мужик.А вот его бабушка была с какой-то силой,то лди гипнозом владела,то ли еще,видать передала ему.Так что парень ваш боится правильно.Вы только убедитесь,что у вас и впрямь нет возможности сделать ему зло)а то может у вас силы какие-то есть)
Сообщение было удалено
Дурында ты а не ведьма...
ведьма - это ведающая мать, родившая 16 детей, а вы просто дура и похоже с шизой
+100
Сообщение было удалено
Интересно,а Ванга считается ведьмой?
Сообщение было удалено
прочтите еще пост 22, кто такая ведьма и сами ответьте на этот вопрос
Сообщение было удалено
нет, Ванга, прославилась целительством, а ведьмы не лечат людей.
Сообщение было удалено
еще как лечат
Сообщение было удалено
Ну эт да. Совсем хорошую только на заказ и то сразу не купить, очередь есть. Но вы хоть в ИКЕЕ возьмите, там соотношение цена-качество приемлимое.
Сообщение было удалено
простите, а что именно они лечат ? Есть целители, гадалки, ведьмы и экстрасенсы - у каждого своя специфика.
Сообщение было удалено
все лечат, они же ведающие матери
Сообщение было удалено
Дык конец света(который летом ждали)она описывала,нагнала на людей страху)А ведьма-это и есть от слова ведать,вот она всем и поведала)
Сообщение было удалено
Да ну, чему тут завидовать? С нимбом только возноситься удобно, а в приличной тусовке поучаствовать не пустят, дресс-код не пройдешь. Да и экстриму нет, скушшно.
Сообщение было удалено
все лечат, они же ведающие матери
Вы даже не знаете что они лечат, а уже упрекаете меня что я не права.
Девочки, в гугле почитайте чем занимаються ведьмы (черные маги). Только на специализированых сайтах, а не на сайтах для маленьких девочек. Предсказательства Ванги не читала, по-этому поводу ничего сказать не могу.
Сообщение было удалено
Кстати,попала мне как-то книга магии за 1880 год вроде,но рецепты древние,так там столько приколов-к примеру как изготовить кольцо невидимости.Круто,да?
Сообщение было удалено
Девочки, в гугле почитайте чем занимаються ведьмы (черные маги).
девушка, вы больная? вам весь список из мед.книги переписать? я же сказала, что лечат всё
блин, ведьма это не маг, а ведающая мать! вы читать умеете?
Сообщение было удалено
да, ладно :) шо вы думаете, что мы такие правильные, мы кстати тоже позажигать любим, правда без экстрима и жертвоприношений. Все цивилизованно, аристократично и культурно. Кстати к вам не трудно попасть, там нарушаешь 7 заповедей и уже у вас на тусовке, правда вернуться потом проблематично. Так сказать билет в один конец. :)))))
Сообщение было удалено
Девушка, во-первых без оскорблений. Вас еще никто не оскорблял но послать вас я тоже могу, но свои эмоции я сдерживаю. Я вам намекнула на то, что вы не правильно понимаете кто такая ведьма и чем они на самом деле занимаються. Просвящайтесь до того момента, как вступите в подобные дискуссии. Ведьма, ведьмак - относяться к черным магам, лечить могут но редко, т.к. не по их специальности.
Сообщение было удалено
Я вам намекнула на то, что вы не правильно понимаете кто такая ведьма и чем они на самом деле занимаються. Просвящайтесь до того момента, как вступите в подобные дискуссии. Ведьма, ведьмак - относяться к черным магам, лечить могут но редко, т.к. не по их специальности.
вас никто не оскорблял. только факты
еб! с вами разговор окончен, непроходимая тупость! но еще раз ведьма - это ведающая мать, родившая 16 детей. запомните уже наконец! они с магами ничего общего не имеют. еще и сайты дебилов в пример приводите )))) жесть)))
Сообщение было удалено
Итак,википедия,ведьма-(ведьма и мать,16 детей,все такое(как у вас) следующее значение оттуда-ведьма-женщина,практикующая магию(волшебство),ведьма-вымышленнные персонажи из книг.см. также колдунья(значение)
37, Гость, я конечно понимаю, что люди разные. Но вам наверное стоит обратиться за помощью к врачу. У вас совершенно не понятная агрессия, смешивается с загадочными представлениями, и не умесным юмором.
Веду́н или вещу́н ≈ (в мифологии) человек, одаренный сверхъестественной мудростью. Происходит от слова ╚Ведать╩.
Ведьма, Ведьма́к ≈ персонаж славянской мифологии, обладающий колдовскими способностями.
Сообщение было удалено
а что у ведьм зеленые глаза обязательно? у меня тож зеленые)) хочу ведьмой стать!!! на счет вещих снов - тоже бывают)
апвтор ты не ведьма))а парень у тебя мнительный просто
Сообщение было удалено
википедия??????? аахахахахаха!
но еще раз ведьма - это ведающая мать, родившая 16 детей. запомните уже наконец
че....................что только не вычитаешь тут.)))) ведьма имеет связь с бесами
настоящих ведьм кстати за ведьм не принимают они шифруются с виду обычные тетки.А девушки которые насмотрятся ужастиков им подражают красятся в черный и смотрят из подо лба
Сообщение было удалено
Веду́н или вещу́н ? (в мифологии) человек, одаренный сверхъестественной мудростью. Происходит от слова ?Ведать?.
Ведьма, Ведьма́к ? персонаж славянской мифологии, обладающий колдовскими способностями.
лучше вам к врачу, у вас глюки уже.
какие еще книжечки посоветуете?? я хоть поржу))) ваш уровень это максимум википедия)))))
Сообщение было удалено
Да вы ж оттуда и взяли определение,про 16 детей.Но у этого понятия еще значения есть.Вы назвали певое(ведать и мать)я остальные)
Сообщение было удалено
я читала про него (книга Папюс). Но что бы делать такие вещи, там нужно иметь хоть какие-нибудь способности к таким делам, обязательно посвящение, назад дороги нет. Обычный человек не сможет такое сделать. Кстати те, кто читают заговоры (обычные люди) тоже делают, во вред себе.
Сообщение было удалено
как мать может бысь связана с бесами? сколь же здесь дур, зомбированных холивудом. вы еще про злую бабку ежку расскажите))))))))
Сообщение было удалено
Хорошо,википедия-вам не авторитет,так назовите более достоверный источник)
Сообщение было удалено
нет других значений, только одно, остальные выдумка. вы в Дракулу-кровопийцу верите?))))