Перестал со мной общаться полгода назад. Перестал звонить и писать. Я не стала разыскивать его. Не пишет.. Ну и ладно. Буду строить личную жизнь. Любила его 2 года, а между нами была только дружба. Да такая тесная, что до сих пор не хватает его. К тому же у меня ребенок от него. От ребенка он отказался, но предложил быть близким другом. Так и дружили. Изредко, разбавляя дружбу сексом. Пыталась с ним возобновить общение. Сказал, что дружбы не сложилось. Что по делам готов помочь, но болтать ни о чем не мужское дело. Сказал он, человек, который сам звонил, сам писал. Если я не выходила на связь, искал. Когда хотела закончить дружбу, так как любила.. и мне было тяжело.. Он просил общения. И вот итог. Я хочу хотя бы дружбы. А он – нет. Только по делам. Не знаю, как вылезти из этого, девочки. Жду его онлайн. Если выходит, сам первый никогда не напишет. Меня.. еще заедает.. что так все закончилось. Что инициатива в итоге была его. А не моя.. Жалею, что не нашла в себе силы.. тогда.. когда он просил общения… отказать. Теперь чувствую себя ущербно. Интуиция подсказывает, что нашел себе и любовницу, и друга в одном лице. От этого еще хуже
А от ребенка отказываться мужское дело?Спросите его)
Сообщение было удалено
Оставить ребенка - мое решение. И я ему обещала, что это решение его не коснется.
тема была
не фига себе "просто друг"!
Ребенка заделал и остался на дружески-поебательских отношениях, а она еще и сама на это согласилась... Ндя уж. Вумен не перестаёт меня удивлять)
Сообщение было удалено
ну, ты и ублюдина! капец просто!((((
Сообщение было удалено
То есть теперь вы хотели бы его вернуть, влюбить в себя, только для того, чтобы самой бросить и гордиться тем, что "последнее слово" осталось за вами?
Мне вообще не совсем понятно, что между вами сейчас происходит. Если
то в чём проблема-то?? Стройте!
В последние 2-3 дня на форуме просто атака пси-мазохисток. Каждая 2я тема- "я навязываюсь", " я тряпка", "я его задушила своей любовью". И все всё понимают, но продолжают унижаться и жаловаться на это. Чудеса.
Жаль, что любовь не позволяет видеть недостатки наших "мужчин мечты", легко прощает причиненную боль, и только потом уступает место прозрению. Можно сколько угодно задавать себе вопрос где были глаза, почему не замечали очевидного, почему мозг бездействовал, где черт возьми в это время была женская интуиция и т.д и т.п Примите произошедшее как урок или прививку на будущие отношения, ведь все, что не убивает делает нас сильнее. Тем более судя по типажу вашего мужчинки, он не раз появится на горизонте, как только его нужно будет пожалеть, обласкать оно сразу станет "все ваше", если уважаете себя- пошлите его и займитесь собой и ребенком.
Мда... Вот хоть вы меня режьте - появления детей от "просто дружбы" мне не понять никогда :(( Чего-то я упустила в этой жизни...
По теме, Автор - переключайтесь вы уже на что-нибудь еще. Сделайте свою жизнь интересной и насыщеной и без этой малопонятной "дружбы". Кстати, тогда есть шанс, что ваш крендель опять и нарисуется :) И вот тогда, послав его далече и надолго, вы с чувством глубокого удовлетворения окончательно закроете для себя данный вопрос!
если есть деньги растить ребёнка одной,то у вас выход-никогда больше не связываться с этим другом.
Дорогая, то что он нашел себе любовницу-друга - это лучше же для Вас. Какие-то ненормальные отношения изначально. вы не пробовали найти нормального мужика. который не будет Вас использовать и будет ценить в вас женщину, а не друга? И вообще, с друзьями так не поступают.
вот опять друг, а сами тем временем спят друг с другом. пусть и нерегулярно. это не дружба, а связь. еще одно подтверждение, что дружба между м+ж всегда держится на интересе одной стороны. интересе недружеском.
10. Да.. с друзьями так не поступают. Кричал, что друг мне лучший. А потом взял и решил, что дружба вдруг не сложилась... И болтать о погоде он со мной не собирается. Только по существу. Есть вопрос, есть ответ. Уже не больно.. Не обидно. Пусто.
Мужчин вокруг хватает. Но я не влюбчива. Если прониклась.. то это надолго только к одному человеку. Остальные.. тени.. Но тут уже и надежды не осталось. Поэтому "режу"...
Сообщение было удалено
Есть нету.. Его это не касается. Я взаймы то 10 тыс не смогла взять у него)) Благо, я зарабатываю сейчас сама
Мне кажется,автор не превратилась в тряпку, а родилась ею изначально.
Сообщение было удалено
увы, это так. пока вспоминается только хорошее...(((
было бы здорово,конечно, если бы когда-то пришел за "пожалеть".. а я бы не стала. слишком задело ....
Сообщение было удалено
Жизнь у меня вроде насыщенная. Свое дело открыло. Занимаюсь им с удовольствием! Вот только отпуска мне не хватает.. Устала. И мужики вьются с букетами роз в 50 шт. Стоит он столе.. и не радует. Мне от него нужееен. Мне неприятно, очень неприятно, что я такой ситуации оказалась. Я была уверена, что когда я напишу.. он зацепится за общение. А он мне написал,чтобы я его не беспокоила... что у нас не сложилось дружбы. И меня еще больше понесло... Нужно было добиться его обратно... Ну и что.. Ну добивалась. Только удовлетворения не получила.. Он не такой.. Только по существу. Не дружим..
превратилась в "тряпку" -- это в самое яблочко. Если уж Вы сами это поняли, догадайтесь каково мужчине ощущать что его женьщина промышленый атребут, извините что так груба, никто не будет любить Вас пока Вы валяетесь в ногах
Сообщение было удалено
Да, я это поняла! И прошу совета. Как "подняться" в его глазах. КАК????
Сообщение было удалено
Может, сначала попробовать подняться в своих глазах?
Сообщение было удалено
Я вижу только один выход из этой ситуации. Это перестать писать вообще. По делу или без дела. Вообще не писать. Ни при каких обстоятельствах и ситуациях.
Но в его то глазах.. Боюсь, что последнее впечатление обо мне не сотрется(((
Я скакала за вами 3 дня, чтоб сказать как вы мне безразличны
Сообщение было удалено
А Надо ли?
Сообщение было удалено
это как? мы с друзьями при встрече всегда приветственным сексом занимаемся?
Сообщение было удалено
мы были любовниками. когда я забеременела, он сказал, что лучше быть друзьями и не более чем
Сообщение было удалено
Мне надо. Иначе бы сюда не написала
Я крайне редко использую этот эпитет в речи.
Но здесь - к месту.
Он - козёл. Обычный среднестатистический.
Обидно, что два года занимались сексом с козлом, "дружили" с козлом?
Ну, случается...Никто не застрахован на 100 %.
Попытки "поднятся в глазах" козла обречены на нервное истощение пытающейся, заканчивается падением в глазах собственных.
Ну, ладно - это личный выбор каждой.
Стоп.
У Вас-то уже априори не может быть личного выбора. Ваш выбор на ближайшие лет эдак 16 - должен быть тщательно скорректирован в соответствии с пониманием "я-мама". Или Вы не мама? Может быть быть Вы ребёнка в детский дом отправили, дабы он Вам не мешал аккробатическим этюдам для поднятия собственной значимости в глазах козла?
Ну, тогда понятно. В смысле - "понятно" может быть происходящее только в том случае, если ребёнка в Вашей жизни нет.
друзей не т рахают, с ними дружат!
Сообщение было удалено
автор , это тупик, Вы пытаетесь доказать дураку, что он дурак, а это замкнутый круг, тупик, на который Вы тратите свои молодые годы
Сообщение было удалено
Благодарю! Я вышла из круга. С меня хватит! Вычеркиваю его. И закрываю эту страницу жизни.
Сообщение было удалено
Конечно ребенок есть. И я его обожаю))))
Девчата, собираюсь за новой прической и туфлями. В новую жизнь