Просто чтобы забыться.И помогает ли это по-настоящему?
нет оочень сомневаюсь что поможет, и себя мучать и человека рядом,подло это
отвлечёшься по крайней мер
лучше встречаться с несколькими и бегать на свидания. Тогда и страдать некогда будет. А если с одним то это подло. Обнадежишь его, он потом страдать также как и ты будет
Много раз пыталась завязать отношения,но неразделенная любовь к другому все перечеркивала,постоянно сравнивала всех с ним не в их пользу,даже тех,кого раньше бы посчитала недостижимими и слишком крутыми для себя.
Прямо с ума схожу.
Главное, все они чувствуют,что у меня нет к ним чувств, и воспринимают соответственно несерьезно.
Как может предательство принести пользу.... Разворачиваясь от своих чувств, Вы предаете себя, как от этого может быть хорошо??
Мики,а где тогда выход?
Автор, я думаю, что просто если не нравится, то не поможет. Вам поможет вытравить чувства к своему возлюбленному(кто вас не любит) только более сильные чувства к другому человеку. Пока вы такого не встретили. Но не отчаивайтесь. просто чаще ходите куда-то. Общайтесь с людьми и может встретите кого-то, кто по-настоящему сильно вскружит вам голову и вы влюбитесь в сто раз сильнее чем в того. кого щас любите. Он же не один единственный на свете. Мир большой. Парне много. И есть куда лучше, чем этот ваш ненаглядный. Потом задумайтесь. Неужели он настолько хорош? А чем? что он для вас такого хорошего сделал?
да, правильно
неправильно 10 лет слезы лить по бывшему
Сообщение было удалено
Тем,что он раскрыл мои качества,вселил уверенность в себе,и главное, похож на меня как отражение.Я других таких похожих на меня не встречала.
Ну и плюс химия конечно.Ни к кому нет такой химии.
Сообщение было удалено
ой кому вы врете!
не вселил он в вас никакой уверенности! видно же!
Когда была с ним,то и уверенность была. А как оставил-сразу скисла.
Я думаю,может попробовать уйти в алкоголизм или наркоманию?Хоть память в мозгу сотрется.А может, меня пожалеют и опять полюбят...
Сообщение было удалено
ой, ***...
Сообщение было удалено
не сотрется! это ж не флешка
Еще у меня была такая идея-заработать много денег,и приманить или подкупить ими "любимого")))))))глупо конечно
А вот на пикап-форуме мужики сразу советуют своим Т10Д, чтобы забыть бывшую. И им совсем не жалко девушек, которых они поимели и выбросили , как прокладку. Они почему-то не считают это подлым. А для девушек сразу пишут, что это подло.
Ой Дана не выдумывайте...то в алкоголизм она уйдет то подкупит..неужели вам было бы легче если бы он был с вами из-а денег допустим?? Такой и мужиком-то называться не может. Я вас понимаю так как сама больна бывшим. Именно БОЛЬНА. и я это осознаю и терпеливо жду когда выздоровлю. Болезнь противная и она меня вымотала просто. Я реально ХОЧУ перестать его любить и думать о нем..но не могу пока. встречаться пробовала..но как тут писали выше только парню сердце разбила(( а я вначале увлеклась и даже перестала о бывшем так думать..обрадовалась думала - все. но потом тот парень стал раздражать..мысли о бывшем нахлынули с новой силой и опять по кругу..но все равно мне уже не так больно как поначалу..поэтому думаю через какое-то время болезнь пройдет.
Автор, послушайте взрослую тетеньку -тут нет и не может рецепта правильно ли это, или нет. Все люди разные. Кому-то это поможет, кому -то нет., наоборот, усугубит ситуацию. Но ведь понятно - что любовь не может умереть в одно мгновение, очень часто люди расстаются, но продолжают любить друг друга. Но все равно, это не поможет им быть вместе, много причин бывает разных. А как помочь себе забыть (убить, перечеркнуть и т.п.) любовь. У КОТОРОЙ НЕТ ПЕРСПЕКТИВ - тут все зависит от Вас. Некоторым нужно время. а некоторым наоборот - прямо сразу. Лично я могу собой управлять - сказать себе НАДО, и буквально насильно себя заставить. Но это я. Я так смогла расстаться с бывшим мужем, с которым была невозможная страсть, но жить с которым было невозможно -одни страдания. Просто НАСИЛЬНО заставила себя переспать (с хорошим, правда, человеком). и постепенно влюбилась в него и забыла про бывшего, хотя тот меня еще преследовал очень долго. если я бы этого не сделала - до сих пор была бы в соплях и слезах.
Хелен,спасибо..Правда хороший совет.
А надо ли новому-потенциальному знакомому-а может и муджу-рассказывать про свое разбитое сердце,вынужденное одиночество и вечную любовь к Тому...?
Сообщение было удалено
Согласна! Отдохнешь, будешь в форме. а не размазней. А потом появится тот, кому ты станешь интересной.
Сообщение было удалено
А тебе от них серьезность что ли нужна? стань кокеткой, играй! научись быть в центре мужского внимания, чтоб от тебя самкой пахло. Только не кидайся в койку к первому встречному. Динамит можно. Потом надоест играть и несерьезность отношений. и все встанет на свои места.
Сообщение было удалено
Любая женщина чувствует себя уверенней, когда у нее есть мужчина.
У вас депрессия. Никогда не понимала алкоголь и наркоту в состоянии стресса.
Лучше гулять и веселиться. поднимать свою самооценку с помощью комплиментов мужчин, а не топиться в алкоголе.
И кому вы такая будете нужна?
Сообщение было удалено
А главное, что этот способ унижает мужчину. Он Вашим таким способом никогда не станет. И вы счастливее не будете.
Сообщение было удалено
В пикап главное правило для мужчин, чтобы делать все игриво, чтоб даже после расставания девушка о тебе вспоминала с положительными эмоциями.
И не имеют они девушек как прокладки. а все делают красиво и не так, как обычные парни)) Поэтому и эмоции от них положительные))
Спасибо,Малинка!счастья вам)
Сообщение было удалено
А главное, чтоб на здоровье было, и чтоб красивый цвет лица не портился)))
Мне помогло, только надо, чтоб секс с ним не то чтобы лучше был, но хотя бы устраивал.. да и вообще, чтоб что то было лучше, чем с бывшим, тогда как клин пойдёт..
вытравить любовь и жить с нелюбимым...
Автор, есть ли другие варианты, кроме травить и не любить?
Сообщение было удалено
Нету..
А надо ли новому-потенциальному знакомому-а может и мужу-рассказывать про свое разбитое сердце,вынужденное одиночество и вечную любовь к Тому...?
вот еще вопрос
Дана, а вы смогли бы пробыть в одиночестве так долго, чтобы боль прошла, чтобы к тому моменту, когда вы разрешите себе новые знакомства, ваше сердце перестало болеть и нет нужды грузить кого-то своим прошлым?
Или вы думаете, что сердце разбивали только вам, и никому больше?
Хотите, чтобы с вами рядом оказался мужчина хороший во всех отношениях, кроме одного: он постоянно ноет о вечной любви к бывшей?
Хм..Логично..)
да не было никакой любви.Это просто эмоциональная зависимость-болезнь.
Автор, я хотела бы с Вами поделиться. После расставанийя с горячо любимым человеком, я тоже не знала куда деться, был человек, за которого меня все пытались выдать замуж, но я его не любила сосем, хотя присматривалась изо всех сил...Прошло 1,5 года с момента расставания. (лично я не забыла того парня, но ето я, конечно, виной всему его темперамент, который можно встретить в жизни ещё, НО сначала надо успокоиться). Я поняла, что откажусь от того, которого я не люблю и даже если буду одна..буду снова ждать свою любовь. НАСТОЯЩУЮ!!! И ВАм советую! После расставания главное не тратить все свои последние силы на других, а наоборот собрать их в себе и тогда снова вернётся покой и с ним важа красота, которая трепится из-за расставания..
Сообщение было удалено
Ни в коем случае Если только спустя несколько лет,когда пройдёт
Автор,я вот буквально пару месяцев назад рассталась с мужчиной с которым 6 лет была,он был всем,первым парнем,первой любовью,я была полностью в нем.При чем расставались мы периодически раз в год недели на 2,и каждый раз с соплями возвращались друг к другу,так как не могли иначе..А вот в этот раз я поняла что наверно это тупик и как бы не было больно нужно рвать эти отношения.Первую неделю мне было очень плохо,причем физически,сердце и голова болели ужасно вплоть до скорой,не ела,не спала.Но потом как перемкнуло что то и я поняла что нужно клин клином это дело))и не поверите,я о том практически не вспоминаю на данный момент,я просто живу и наслаждаюсь!Ищите плюсы даже там,где вам кажется что их нет,новые отношения это так прекрасно,все в новинку,романтика,больше свободы,общения.Не отчаиваетесь,все наладиться,я так же как и вы на тот момент думала что жизнь потеряла смысл,и только сейчас поняла что все просто великолепно,главное настроить себя и все получиться!!!
можно,но если человек действительно никаких чувств не испытывает. В противном случае, ты используешь человека.