Гость
Статьи
кто лишился …

кто лишился девственности только после свадьбы? расскажите подробнее

как это было и тряслись ли вы всю свадьбу, думая о том, что предстоит?

оооо
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
lukul
Гость

Сообщение было удалено

у меня подружка была...в 26 лет целка-5-6 дней с ней боролся..выебал..я потом месяц отходил от совокупия..замужем за уродом-3 детей..песец))))

lukul

Сообщение было удалено

*** обычно до..сейчас и везде)))

А.А.

Люди! Очнитесь! Секс далеко не на первом месте в отношениях! И вообще его наличие не так уж и обязательно. ИМХО.

Гость
Практически девственница!!!!

Сообщение было удалено

Оно и видно.

Маруся

Господа, прочитав сейчас все ваши комментарии, хочу сказать что многие люди, которые оставили здесь свои комментарии(именно те кто за девственность до брака) воспитаны как будто тридцать лет назад. Не отрицаю что есть и такие! В современном мире девственность является больше как позор, а не целомудрие девушек. Я думаю, не секрет что сейчас молодежь начинает строить серьёзные отношения в 15-16 лет и не для кого не секрет что 90% таких отношений заканчиваются сексом!!! Все хотят казаться взрослей! Конечно, если рассматривать это со стороны моральных ценностей, то, безусловно, такое отношение к интимной близости непростительно, но с другой стороны если есть любою, именно настоящая любовь, а такое может случиться и в 15-16 лет, то почему бы и нет?! Да и сейчас большинство девственно чистых девушек просто дуры! Они хотят удержать возле себя парня, тем самым не думая о последствиях!!!

Я согласна с многими, что когда и с кем лишиться девственности, каждый решает сам. И я совсем не против секса до брака. Девственниц осталось слишком мало, поэтому хочу сказать, Девушек берегите себя для любимых!!!

Гость

"Я думаю, не секрет что сейчас молодежь начинает строить серьёзные отношения в 15-16 лет" и откуда берутся только такие недалекие персонажи.. Девушки не слушайте эту дуру, сама в яме и пытается других туда затащить. Нормальным парням б/у не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как зависит. Почитайте про телегонию. И не нужно оправдывать свое пустое влечение чем попало.

котова

Мне почти 19 и я девочка еще,и скажу вам не так то и плохо,правда охота зближения,но у меня еще есть желание походить девочкой,а в наше время ухххх как мало их!!!!!!

Гость

Читаю и думаю вот где вы беретесь то? Вот кто вас таких заделал по глупости? Для меня пример хорошего чистого человека-милосердие,хорошее образование , целеустремленность ,отзывчивость итак далее...при чем тут механический секс который полезен для здоровья и развитой сексуальности и любви к себе.. я не лезу никому в трусы и никогда не стану осуждать выбор людей но откройте глаза...моя мать гинеколог и до того как я начала встречаться с кем то она говорила как есть...про предохранение про безопасность про то что нужно следить за собой и здоровьем...а после стала говорить чтобы я оттягивала момент менопаузы подальше...что секс если он защищен это всегда хорошо для женщины и в моральном плане и в физическом...и все религиозные затрепы на эту тему -ерунда...и то что здоровье детей зависит от девственности тоже ерунда...молочница и герпес может быть и у девственницы...к примеру такие факторы как наличие только одного полового партнера не играют роли в здоровье ребенка если у вас поганая генетика....и она складывается не из хранения девственности предками а из образа их жизни...наработанный диабет, зрение, генетические мутации и так далее...и хватит вам тут торчать ...выйдите на улицу посмотрите сколько кругом успешных людей...вам не жалко своей жизни чтобы тратить на такую ерунду как хранение девственности и воздвижения себе памятника за это? адекватный мужчина любящий будет любить вас всякую...главное чтобы вам с самой собой было хорошо...дело не в мужчине. Но я вас не осуждаю...если у вас так получилось- хорошо) Только не надо ставить себе за это обелиск...если бы вы реально чего то в жизни добились...а так...это особо никому и не интересно.Завидовать тут точно нечему)

Гость

Сообщение было удалено

Что ж тогда у моих знакомых-то, у которых матери по 2-3 раза замужем бывали, здоровье отменное?))

Гость
Агент Скалли

Сообщение было удалено

есть такие!!!!!

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Так написали, словно не девственницы прямо будут всю жизнь белыми и пушистыми, налево не ходить!!!! тут всё скорее зависит от морали и нравственности каждой личности

Таня

Я лишилась девственности в 19 лет до свадьбы и не жалею об этом)))

rebecca_buendia

teleonija? wy s uma soshli?? Wy pochitajte w internete ili u wrachej prosite, eto polnejshij bred!! Ljudi uzhe sotni let w eto uzhe ne werjat.
Ili wy wse-taki dumajete, shto zemlja - eto shajba???

Уважайте себя

Вообще-то, телегония является давно уже опровергнутой устаревшей теорией. Не забивайте девушкам голову своими тупыми стереотипами. Я вольна распоряжаться своим телом так, как хочу и мне абсолютно на самом-то деле плевать на мужчин, которые требуют своей власти над ПЛЕНКОЙ ЖЕНЩИНЫ. Эти женщины не уважают себя и полностью "ложатся" под мнение мужчины.
Честно, я девственница и хочу лишиться невинности со своим парнем, которого я люблю. Но при этом я не довожу факт наличия плевы до внеземного таинства. Просто я трезво понимаю, что доверяю человеку и что я не пожалею при любом дальнейшем развитии событий.
Мозгов вам и самоуверенности, девушки.

Гость
Уважайте себя

Сообщение было удалено

Прошло 2 года. И теперь ты понимаешь, какая ты была. д.у.ра.
Но поздно.
Ничего. Исправить. Нельзя.

Гость

Сообщение было удалено

Ничем не подтвержденное мракобесие. Полно больных детей, родившихся от девственной невесты. И наоборот. Бывают здоровые детишки, родившиеся от родителей с "прошлым".
Раньше, в вашу любимую "девственную" старину, из 5-6 детей выживали 2-3. Это как раз и говорит о несостоятельности факторов о том, что только девственницы несут здоровое потомство.
А уж сколько унижений от вывешивания "японского флага" после первой брачной ночи, вообще молчу.

Гость

Сообщение было удалено

Ничем не подтвержденное мракобесие. Полно больных детей, родившихся от девственной невесты. И наоборот. Бывают здоровые детишки, родившиеся от родителей с "прошлым". Раньше, в вашу любимую "девственную" старину, из 5-6 детей выживали 2-3. Это как раз и говорит о несостоятельности факторов о том, что только девственницы несут здоровое потомство. А уж сколько унижений от вывешивания "японского флага" после первой брачной ночи, вообще молчу.

Гость

Сообщение было удалено

Ничем не подтвержденное мракобесие. Полно больных детей, родившихся от девственной невесты. И наоборот. Бывают здоровые детишки, родившиеся от родителей с "прошлым". Раньше, в вашу любимую "девственную" старину, из 5-6 детей выживали 2-3. Это как раз и говорит о несостоятельности факторов о том, что только девственницы несут здоровое потомство. А уж сколько унижений от вывешивания "японского флага" после первой брачной ночи, вообще молчу.

Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

японского флага)))) хаха))))
Не отвечайте вы троллям, это пропаганда самая настоящая. Здоровые дети рождаются от здоровых родителей и от матерей, которые не травили себя гормонами. И то бывают исключения.
От девственниц в современном мире врядли хорошие дети будут: девушки не готовы, как и их осеменители, к детям. Это, по сути, сами еще дети. Брачную ночь ждут ради интереса и секса, а не ради детей. А дети должны делаться когда их хотят, а не когда хотят секс попробовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принцесса Диана была молодой девственницей и как потом гуляла с пакистанцами? а? А была из хорошей семьи. Так что не надо своих идиотских теорий.

Гость
Гость

Ну и дураки, что ноги уносят. Причин девственности очень много. Например, если она никого ещё не захотела. Что же ей, насиловать себя??? Вот мне 23 и я тоже девственница. Вниманием не обделена, но вот "не стоит" у меня ни на кого. Возможно, тоже дотяну до 30, да хоть до 40, мне пофигу.

Абсолютно верно, не только дураки, а это слабовольные мужчинки-***. Альфа-самцы ценят и берут в жены только девственниц, так что эта девушка чей то бриллиант.

Гость

Я абсолютно не тряслась. Выходила замуж за любимого человека. Наш секс в первую брачную ночь прошëл идиально. Прежде чем произошëл половой акт муж в прелюдиях долго меня подготавливал ласкал и целовал я раслабилось до такой степени, что почти ничего не почуствовала. Хотя да кровь была.

Гость
марина

хахахаха! вот 21 век! ни одного отклика))))))

спасибо ю вас приятно слушать

Гость
Гость

ой. я не за ни против. кому как нравится больше и у кого как получилось. я уже не девственница. но есть подруга, 25 лет, девственница. собирается выходить замуж девственницей. встречалась она с несколькими парнями, начиналось все ок и она влюблялась. но как только говорила, что хочет именно замуж и до свадьбы не даст, то парни медленно, но верно от нее валили. с одной стороны понятно,что они были несерьезными и туда им всем и дорога. но так отношения тоже странно начинать, я имею в виду со слов "я выйду замуж только девственницей" не так уж и много желающих сразу жениться. да и с одним ее прошлым парнем я как-то увиделась случайно и было неприятно услышать то, что он сказал, что у моей подруги что-то с головой. ну вот такое мнение у мужчин. это понятно все, когда ты девственница в 17-20 лет. а потом уже это старая дева, а не девственница.

У мужчин нет такого мнения о поздней девственности, везде читаю эту глупую мысль. Если девушка дорожит своей честью для мужа, то мужчина будет её только уважать. А если свалил, значит, не собирается жениться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: