Нашла на мужском форуме список, составленный мужчиной, перечислены признаки неподходящих женщин, если в наличии хоть один-в утиль. Пунктов всего 99.
Маааленькая выборка.
1. Наверное, пункт …
Сообщение было удалено
Мой бывший парень совпал по большинству пунктов, так-то.
Сообщение было удалено
Да уж...у всех у нас есть какие-то комплексы и тараканы в голове. Но это-один большой, сплошной ТАРАКАН!!!
Сообщение было удалено
Я сама раньше увлекалась знакомствами по телефону, к слову, сразу после появления у меня мобильника)) Причем не с целью завязать отношения, просто, это было что-то новое, неизведанное. Я переобщалась наверное с тысячами людей, вполне адекватными, нормальными. Поэтому, знаю о чем говорю. И у меня не возникало желания изучать их, подобно этому Таракану, больному на голову и неуверенному в себе. Я получала удовольствие от общения. Мне были интересны и я была интересна, до сих пор со многими общаюсь и просто дружу, вспоминаем старые времена. А ЭТО жалкое создание хотело получить какой то позитив заранее настроившись на негатив. Такое мерзкое ощущение возникло, фу...будто он опоганил (есть такое слово?) десятилетие виртуальных знакомств. Я вот сейчас не знакомлюсь в сети, т.к. там сплошные мудаки, подобные этому, раньше было все не так...
Сообщение было удалено
Есть такое слово. Всегда есть больные, которые во всем смогут найти гадость какую-нибудь. Единственная радость-этот не размножится точно)
А я согласна с этим списком.
1. Сама ненавидела когда вторым и третьи вопросом звучало, где живу? и кем работаю? Получается, что смотрит, далеко ли меня везти со свидания, и сколько нужно будет потратиться, чтобы со мной встретиться)))
2. два человека только что встретились, и на тебе! расскажи все то. о чем не хотел бы лишний раз вспоминать))) Я бы возмутилась! ты кто такой?
3. Подарки нужно заслужить)) Первой встречной, конечно можно и цветы подарить. галантно будет. Получается что на первых встречах она будет договариваться о цене, за которую себя будет продавать)) Нормальному мужчине каково? К
Как бы само собой разумеющееся принимать ухаживания от мужчин, но выспрашивать о подарках - слишком унизительно))
4. Здесь немного не соглашусь. Для мужчины слышать от женщины, что она хочет выйти замуж, получается, что ей по фиг за кого, лишь бы выйти. Для женщин фраза означает, что она хочет влюбиться и быть любимой, и что брак - это продолжение отношений.
Ну конечно, не нужно пугать мужчину такими заявлениями)))
5. Тоже верно. Она что. захочет серьезные отношения с мужчиной ниже себя по статусу? Поэтому не стоит мужчине уязвлять свое самолюбие, лучше пройти мимо.
6. Здесь тоже верно. Разные соц статусы. исключение - она пробилась в люди.
7. А вдруг командовать начнет! Мне самой в голову не приходило, что мужчин это обижает))) Потом исправилась))
8. Женщина должна быть экономной. И экономить мужские деньги тоже. Но на развлечения деньги нужно выделять!
9. А как с такой вообще разговаривать?))
10. Если это не так. то даже не знаю, чем можно вступиться за женщину)) Что же ее папа не нашел ей хорошую партию до сих пор, а она "вынуждена" общаться с личностями не так выдающимися)))? Мужчина должен быть центром вселенной, но и женщина о себе не должна забывать, чтоб было кого завоевывать.
А потом, конечно, борщ, уют, забота и ласка)) Но самочкой она должна оставаться всегда!
Сообщение было удалено
Позвольте спросить, а сколько лет Вы знакомитесь? И где сейчас вы знакомитесь? И с какой целью продолжаете знакомиться?
Малина, а обязательное отсутствие собаки, начитанности и ума в принципе-тоже нормально?)
А насчет папы-а почему папа ей должен кого-то подыскивать?!
Сообщение было удалено
Знакомилась с 17ти, сейчас мне 26. Уже как года три не знакомлюсь в сети, даже если кто-то где-то (аська, соц сети) добавляется - мне это не интересно, народ стал циничный и злой, большенство не умеет поддерживать беседу. Я по работе общаюсь со многими людьми, хожу в спортзал, танцы, театры, рестораны, клубы, музей, концерты, да мало ли где можно познакомиться) Цель - интересные люди, общение
Сообщение было удалено
Собака, если парню нужен только трах, также как и кошка - на фиг! - только мешают))
А папа - потому что на первых свиданиях люди друг о друге узнают, вообще-то хорошее говорят. позитивное. А на фиг самцу воспоминания о другом самце. тем более выдающемся?!)))
Сообщение было удалено
Не знаю. в сетях те же люди. что и в жизни. Всякие попадаются везде.
Сообщение было удалено
Про ум. Если умнее его, то парень боится, что девушка будет гулять, и сможет скрывать от него это ловко. Если честно, и я боялась слишком умных и хитрых. Фиг поймешь, что у них в голове)))
Но речь же идет о первых встречах? Значит не нужно там этого всего показывать. У вас же свидание. а не литературный кружок.
Не нужно казаться быть умнее мужчины, тем более, если он тебе очень понравился.
и вообще, когда люди нравятся друг другу, они говорят о всяких глупостях))) не так ли? А вот по таким "глупостям" можно и оценить ум собеседника.
Сообщение было удалено
1.Не, судя по тому, что я прочитала, его конкретно напугала какая-то псина)
2.Логично, ничего не скажешь, короче, гениев в семью нам не надо))
Сообщение было удалено
Ум и хитрость-разные вещи, и если женщина умна, ей надо скрывать свой ум?)
А если образованна и начитанна и еще, не приведи Господь, в тех. вузе училась, вообще конец) Вся проблема данного мужчины в том, что он не хочет подниматься на более высокий уровень, он хочет, что бы опускались до его уровня.
Ну и собак, конечно, боится, пичалька( Но это-к психологу))
Сообщение было удалено
Да просто поколение выросло и переболело. Сейчас в сети знакомятся или те, кто, пока мы во всю чатились и ходили на телефонные свидания, зарабатывали на свой первый телефон и не знали что такое email или новое поколение (13-23 года). Лично мне с такими не интересно, я уже все это попробовала. Да и понятие - виртуально знакомство сейчас кокое то извращенное, знакомятся с определенной целью (для женщин это последний шанс выйти замуж, для мужчин - легкий способ познакомиться для секса).
Вообще больной парнишка, конечно. Но местами остроумный. Но больше мест, где больной.
Сообщение было удалено
Девочки, меня больше всего поразили не сами надуманные пункты, а его понимание ситуации, в которые он попадал...значит, когда девушка ему честно признается что он один из "кандидатов", то она - дура, а когда он говорит "я жду звоник по следующему обьявлению" то он кто? Еще и сам признается что бегал в день на 4-5 свиданий...вот чем он лучше и чем он должен быть лучше кого-то из кандидатов (на первом то свидании)??! Человек реально психически болен, попридумывал себе в голове. Значит, его девушка не может спросить кто он по гороскопу (это чаще всего для поддержания беседы спрашивается), а он как только узнает что она Козерог или Дева то сразу сбегает, бред какой-то...Типичная нищебродская психология...
Сообщение было удалено
Остроумие явно не авторское, почему-то мне кажется)
Сообщение было удалено
Собакой напуганный, с психикой не айс(
Сообщение было удалено
На антивумене три категории неофиты, мудрецы и матершинницы
Сообщение было удалено
Автор и не скрывает, что это с антивумана))
Сообщение было удалено
Меня неприятно удивило то, что когда женщина заговаривает о достатке, она-меркантильная (и в этом я согласна), но мужчина тут же не стесняясь записывает в категорию нежелательных кандидатур девушку с мамой- санитаркой и папой-учителем...о как! Он-не меркантильный.
Сообщение было удалено
Еще и псевдоним взял себе Кот Бегемот, не позволю позорить одного из моих любимых персонажей)) Мне вообще он представляется высоким дрыщем, в очках и немытой головой, с таким противным вечно недовольным выражением лица и с неровными зубами)))
Сообщение было удалено
Про недостойность дочки санитарки вообще мерзко и он после этого мужчина, фу...совсем крыша поехала. Я тоже интересуюсь о мат состоянии, т.к. совместно выплачивать его кредиты не мечтаю.
Сообщение было удалено
Фото здесь обещали, ждемс...)
Сообщение было удалено
Кредиты можно скрыть)
Сообщение было удалено
Ахаха, после таких слов хочется бросится на его защиту.
Автор,а вас реально мнение таких вот объектов интересует?
ищите настоящего мужчину,и будет вам счастье))
а не того,который попу за компьютером просиживает,лишь бы среди такого же быдла самоутвердиться)
Сообщение было удалено
+100500!
Сообщение было удалено
У меня есть пару друзей М, которые примерно так же рассуждают, они все далеко не красавцы, но мнят из себя...)
Сообщение было удалено
Поэтому сидим и тихо ждем обещанное фото)))
Сообщение было удалено
Да все мы попы за компом просиживаем) Мне вот в спортзал пора, а я сижу в халате и не собранная))) Интересно же пообсуждать личностей с притензией на оригинальность)
Сообщение было удалено
Да с ним бы минут 10 пообщаться и он сам под свои 99 пунктов попадет и еще сверху штук 20 накинем))))
Сообщение было удалено
У него один единственный пункт-дурак))
Сообщение было удалено
они разве стоят того?))
мне кажется,надо спокойнее да и вообще с юмором относиться к таким вот постам))я про тот,что Автор нарыла)
Сообщение было удалено
Так мы с юмором и обсуждаем)) Если ничему не придавать значения и считать недостойным то форум бы умер))
Сообщение было удалено
интересно, но где Вы видели любовь с первого взгляда? Что Вы ведете себя, будто Вас выбирают, а Вы как подневольные рабыни. не забывайте, что и женщины имеют свои приоритеты. Там собранные пункты. А если наши собрать, думаете меньше получится?
Что-то все хотят состоятельных и умных, и романтичных))) Никто бедного парня не хочет. Никто не хочет за мужика платить в ресторанах. Все хотят получать подарки, и чтоб парень был на авто пошикарнее. Разве не так?
Мужчины изначально никогда на серьезные отношения не готовы. А если говорят об этом искренне, то это - инстинкты, чтобы мы поверили, чтобы побыстрее дали им))
Кто поумнее, тот попридержит его страсть и пыл. терпения нет - уйдет. Есть, то дальше развивать отношения будет. Пока цепляет его девушка, будет искать поводы быть вместе.
Мужчины сразу не влюбляются. Им для этого как минимум полгода нужно, чтобы понять, что он хочет быть с женщиной именно этой рядом.
А женщины все хотят замуж, сразу, на следующий день. Учитесь думать по-мужски, а поступать по-женски. Тогда меньше писанины здесь будет, что он ушел, а я несчастная.
Сообщение было удалено
Малина, во-первых, не так, а во-вторых, мне 37 лет и замужем я побывала и даже дважды)
Сообщение было удалено
Нормальный список.
Сообщение было удалено
Мужикам это список надо выучить наизусть!
Сообщение было удалено
Лучше составить свой, индивидуальный. Ну и конечно еще по ситуации смотреть.
Эти пункты исключают все варианты))))))
проблема в том, что мешают они самим этим парням)))) девушки то всегда себе найдут незамороченого, а эти так и будут с бумажкой сверяться)))))
Сообщение было удалено
А в жизни разве не так? Просто мы переросли тот возраст, когда все просто и легко.
Сообщение было удалено
Ни о чем не горят Ваши замужества. Можно и 20 раз сходить, а у кого-то с первого раза получается)))
Все-таки мужчины думают иначе.
Хотите парня заарканить, чем-то зацепить, думаю, часть пунктов будут актуальны. Ведь их писали мужчины)))
Это потом они с удивлением открывают для себя. что Вы умная, что у Вас несколько образований, и гордиться Вами.
Те пункты. которые были заявлены в посте - все правда же.
Только не говорите, что это моральный урод и т. д.. их писал. Очень многие вещи Вам мужчины не расскажут, но они их делают, думают и т. д....
Там же написано еще, что все только при отборе претендентки эти пункты. Ну. а если он "повелся" то в принципе - все становится неважным. Также как и у нас, не так ли?
Я, например, письменно образ составляла. Писала все качества мужчины, которые мне необходимы, и те, с которыми я мириться не буду никогда. А также физические данные мужчины; зачем время терять на того, кто тебе не подходит изначально?
Иногда забывала про этот список, обрастала поклонниками. Потом вспоминала, и откидывала "лишних"
В итоге - я замужем за тем человеком, которого я описала на листочке.
Естественно, что все качества не напишешь, люди все разные. Поэтому и у моего мужа есть недостатки, но они такие несущественные по сравнению с его достоинствами.
Каждый имеет право составлять пунктики свои. Просто не каждый соглашается или понимает, что эти пунктики также существуют в его жизни.
Сообщение было удалено
Дарвин, спасибо за популяризацию моего творчества)))