Привет. Я хотел бы обратиться за советом к девушкам, поэтому пишу именно здесь. Мне 25 лет и мне уже 4 года никак не найти девушку... Мой социальный бекграунд: У меня почти два высших образования …
конечно все это относится к стройным девицам. Если она непривлекательна, то может и заплатит за себя. Но мы то рассматриваем стройных девиц, другие автору не понравятся. Почему автор с нормальной фигурой должен скатываться на несоответствующую ему толстушку?
104, так вот и судите по поступкам, а зачем вы меня тут обвиняете непонятно в чем, вы же меня не знаете. Какой мне толк вам тут что-то врать или доказывать. Говорю как есть.
Сообщение было удалено
ну а что по теме... если ты не нашел в Германии никого, то в рф не найдешь уж точно. Так что переезжать не советую. А в Германии - попробуй зарегиться на СЗ и тупо встречайся со всеми подряд, возьми количеством, может и найдется немка, с которой сложится. Ведь чем больше попыток, тем выше вероятность удачи. Возьми тупо количеством. Пытаться меняться сам понимаешь не вариант, ведь ты не народный артист СССР, чтобы постоянно носить маску и быть не собой, играть чужую роль..
послушайте Чувак, я что если готова сама за себя платить - жирная уродина по-вашему?! вы просто не в состоянии снять свои шоры, через которые ви видите толька *лядей и оглянуться вокруг, что есть и другие люди, нормальные. Пока вы этого не поймете, вы так и будете поносить всех женщин, и отталкиевая от себя таким поведение хороших девушек, потмоу как никому не приятно слушать такие циничные гадости.
Сообщение было удалено
Что ты хочешь услышать? В Германии плохо, в России еще хуже, сиди и не парься
"104, так вот и судите по поступкам, а зачем вы меня тут обвиняете непонятно в чем, вы же меня не знаете. Какой мне толк вам тут что-то врать или доказывать. Говорю как есть."
ну а какие у меня основания полагать, что ты отличаешься от остальных? Никаких.
Автор, тупо перебор, только так. Никто ничего другого не придумал. Щас благо есть сайты для знакомств
112, одновременно с этим не и оснований полагать, что я такая же. у нас в россии презумпция невиновности есичо
Сообщение было удалено
изменятся тетки - изменится и мое отношения к ним. А носить розовые очки я не намерен
"112, одновременно с этим не и оснований полагать, что я такая же. у нас в россии презумпция невиновности есичо"
у меня презумпция иная. Если из 100 Ж я не видел ни одной нормальной, то 101-я с веростностью близкой к 100 будет такой же
Не ругайтесь. Спасибо за советы.
"послушайте Чувак, я что если готова сама за себя платить - жирная уродина по-вашему?!"
вполне вероятно. Т.к. стройные телочки зажрались и у них тут кучка ухажеров, готовых за них платить. Сами они врядли будут за себя платить
116, желаю Вам удачи, Чувак....
кстати, Автор, как у тебя с немецким? Потянешь немку в плане языка?
Сообщение было удалено
Нормально с языком все. Но вообще, разве какая-нибудь немка заменит русскую.
118, считайте как хотите, думаю бесполезно объяснять, что и как у меня обстоит с мужчинами... а то могу фото дать, чтобы понять, подходит ли у меня внешность для *лядского мировоззрения
Автор. Еще размышления на тему... в рф в основном идет ориентация на то, что мужчина покупает тетку. Деньгами, положением. Так что когда станешь успешным богатым мужиком лет 50+, то добро пожаловать в рф за молодой продажной женой (если конечно будет такое желание). Тут ты такую найдешь без проблем. А пока ты молодой парень, который в принципе модет расчитывать на нормальные отношения по симпатии. Но в рф ты их врядли найдешь, или в Германии лучше
Сообщение было удалено
дайте фотку народу)
"Нормально с языком все. Но вообще, разве какая-нибудь немка заменит русскую."
нафига русская, если с языком все ок? У них продажность в крови. Впрочем, советы я уже дал. Ищи через СЗ, чем больше попыток, тем выше вероятность успеха. Как как поиск работы
пожалуйста http://s018.radikal.ru/i501/1202/***/23a7b41874c3.jpg через 5 минут убираю))
имхо не похожа на внешность для *лядского мировоззрения)
127, это к чему отнести - к комплиментам или к оскарблениям?)))
к комплиментам)
Берите меня))) я тоже одна...да еще и девственница ахах))))))))))))
Автор, вы мне понравились! :) Оставьте свои координаты, спишемся и пообщаемся.
Сообщение было удалено
да есть такие и в россии женщины, которые сами за себя платят или приглашают в ответ. Но их меньшинство, мне только одна за всю жизнь такая встретилась.
Тут другая проблема. Тут, если ты "не орел" на тебя и смотреть не будут. Т.е. на обычных мужчин здесь женщины не смотрят. Так и говорят - совсем мужчин нет, хотя по статистике до 35 лет мужчин в РФ больше чем женщин.
133, а обычные - это какие? обычные это те, которые целыми днями лежат на диване и пялятся в телек или те, которые имеют свои цели и мечты и делают все для их достижения? или может, обычные это те, для которых единственный интересный вид отдыха - это пиво в компании друзей-имбицилов или те, кто предпочитает разнообразный, развивающий и активный отдых? а может те, кто идет по улице никого вокруг не замечая, харкаясь и матерясь или те - кто уступает место пожилой женщине в общественном транспорте? уточните, пожалуйста, что значит обычные?)))
Сообщение было удалено
Tim, а можно еще пару вопросов вам задать? Как у вас с внешностью (рост, вес)? У вас друзья (не девушки) есть и вы проводите с ними выходные (ну как-то по-мужски :) )
Отвечу, как я вижу эту историю по вашим словам.
1. В плане образования вы шикарны.
2. Чувство юмора - тоже важно + мужскую харизму развивайте, пригодится в жизни :) (для этого просто надо быть собой, быть добрым и понимать, что вы крутой ))) )
3. Спорт - молодец, продолжайте в том же духе.
По этим пунктам у вас все в порядке.
Теперь о проблеме:
у вас ее нет. Понимайте как хотите, но это так. Вы просто немного стеснительны может, или вам попадаются девушки, которые заявляют прямо "Я вас хочу, действуйте", а они то ли не в вашем вкусе, то ли вам другого хочется (может более возвышенного, я не знаю, с экрана монитора не могу сказать).
Девушки, симпатичные, рядом с вами? Поверьте, значит у вас с внешностью в порядке все.
Застенчивость. Это главный пункт вашей проблемы.
Вы боитесь, что что-то сделаете, а потом у вас что-то из этого НЕ получится. Поэтому, вам надо мыслить так: свой страх раздуйте до невероятных размеров (с юмором у вас ведь проблем нет? тогда придумайте, что вот вам девушка откажет, что вы покажетесь ей глупым, что вы никогда никогда никогда ... Короче, чтобы вам самому смешно стало от ваших размышлений :) И тогда у вас все в жизни станет получаться ?)
Дальше про вашу историю с девушкой, которой хотелось чего-то большего (видимо, секса с вами). Забейте, она найдет себе мч постарше, или тупо поопытнее и сделает, что ей в этой жизни в данный момент нужно. Не хотели - не сделали. Будет у вас еще девушка/и, все будет.
Про то, что не можете подойти познакомиться с девушкой. Это ужасно. Нет, правда. Вот вы пришли куда-то или пошли с друзьями, а в компании девушка, которая вам понравилась. Слушайте, а вы не думали, что вы тоже можете ей понравиться? И если бы вы сделали усилие, пригласили ее в кафе/..., у вас могли бы сложиться отношения? М? Звучит, по-моему, очень неплохо!
Про ту вашу знакомую: как она к вам относилась? Вы ей нравились, как вы думаете? Вы долго встречались? И вы ее пытались завоевать или отдали в другие руки без боя? :)
В России тоже с женихами плохо, вернее хорошо, но где с ними встретиться? ) Если даже Москву брать - вот чисто теоретически проживает много-много мужчин, они ведь работают, едут на машинах куда-то, где-то едят, что-то в кино смотрят или на выставках, а еще они отдыхают :) И вот из всей этой массы людей мужского пола хочется встретиться всего-то одного человека, который бы понравился, которому бы понравилась :) Это было лирическое отступление )
Вернемся к вашей проблеме:
вы планируете остаться все же в Германии? Или вернуться в Россию (железно)?
Контакты с кем прекратились (не поняла из поста)?
Понятное дело, что русских в Германии меньше, чем в России :) Не поспоришь ).
Что вы вкладываете в понятие "любовь"?
Что бы я ждала от такого как вы... Надо подумать. Как бы я хотела, чтобы вы со мной познакомились: просто, подойти и познакомиться, не важно где и при каких обстоятельствах, главное. Как? Ну я (будь я мужчиной, хотя трудно себе это представить ))))) бы подошла к понравившейся девушке и сказала, т.е. сказал бы: Привет? Меня зовут Андрей (ну или Миша там, в общем, какое бы у меня имя было). Можно с вами познакомиться? (Или если не совсем в лоб, то: Как вам выставка/фильм/кофе/вы тут часто бываете?) Т.е. если девушка адекват, она в любом случае поймет, что вы хотите с ней познакомиться :) А дальше как повезет:одна обернется на ваш голос, а она страшная (ну нафик! :))) ), вторая - ой, а у меня мч есть и я несвободна, а третья - может чего-нибудь да получится, тут трудно загадывать, хотя есть же любовь с первого взгляда :), ее никто не отменял :).
Чего вам не стоит бояться:
- что вы не понравитесь (откуда вы знаете, может, наоборот, такого как вы любая девушка будет рада встретить?)
- что вы глупо выглядите (она может волноваться не меньше вашего, особенно, если вы девушке понравитесь при встрече и последующем общении, я как вспомню, как у меня коленки гнулись от взгляда одного однокурсника, так плохо становится :) )
- что у вас ничего не получится (да, с первого раза первый блин комом может получится, но вы же боец! т.е. спортсмен :) )
Где познакомится: в местах, где люди есть. Люди, ау? О, вот девушку вижу, красивая, нравится. Девушка, простите, вы не знаете, где тут молоко продают? :) Ну что-то в этом духе )
Как найти новых знакомых: вам они для чего нужны? Что вы с ними делать будете? Вот и подумайте, где могли бы найти друзей? (в фитнес-клубе ни с кем не общаетесь? на работе есть ровесники или просто люди, близкие по духу? И вообще даже тут на форуме можно с кем-то подружиться (понятно, что это www, что здесь всякие люди, но все же).
Сообщение было удалено
+100
Кнопка права, будь собой! Не подстраивайся. Просто нужно развивать навыки общения
Сообщение было удалено
Ну да, лучше по ветру скорее (вам виднее :D ). Не знаю, мне кажется Tim не встретил ту, с которой все получится :) В этом вся соль. А не в том, что ему девушки предлагают, а он отказывается. У всех ведь темперамент разный )
Веселый, Tim сам написал, что у него подружек, симпатичных много. Это показатель, что он нравится девушкам. А про то что его кто-то назвал из девушек "геем" - только потому что он с ними не спал, да ну их таких девушек :), не все же его поголовно так называют, а для тех девушек это странно показалось только исходя из их жизненного опыта.
я думаю все таки глупо ссать против ветра или идти против системы.
Смотря с какой стороны посмотреть :) Тому же Генри Форду крутили пальцем у виска и говорили: Кому будут нужны ваши машины? А вы много видите машин на улицах? М? :)
Сообщение было удалено
Кнопка, опять +100 :)
Сообщение было удалено
Нет, тоже самое в России.
Но! Люди как-то встречаются, женятся, детей рожают ) Почему у вас не получится?
Сообщение было удалено
Вот совсем недавно читала про то что вы пишите (что много одиноких мужчин). Неужели это правда про Германию? Можете подтвердить/опровергнуть? (раз вы в Германии долго живете)
Сообщение было удалено
Опоздала :)
Сообщение было удалено
Которые просто дружат или давят на вас? Не поняла.
А вы напишите где вы бываете, а мы вам постараемся разобрать, там вы ищите или нет :)
Tim, у вас есть друзья хорошие? Собирайте компанию и гулять :) Девушкам в этом плане так же сложно все.
Сообщение было удалено
Можешь фото повторить? Ну и потом сразу удалить?
Сообщение было удалено
Получается, что если ты не заплатишь за себя в кафе - сколько за тебя заплатили, такова твоя цена. Век живи - век учись :)
Сообщение было удалено
Зачем регистрироваться на сайтах знакомств? Для количества?
Живое общение, общение с друзьями - лучше в сто раз! И я думаю, Tim'у нужно не количество, а качество.
Сообщение было удалено
Цели и лежит он на диване или нет, это все второстепенное. Обычные значит тут - необаятельные. Примерно 80% парней - обычные, остальные 20% обаятельные. Вот только на эти 20% и есть спрос со стороны женщин. Причем для этих 20% не важны ни благосостояние, ни то, что он пиво пьет по вечерам. Женщины все равно будут их желать.
Ого, вот это вклад! :-) Постараюсь ответить на все по порядку.
- Насчет внешности. Судить конечно не мне, но мне кажется, что нормальная внешность. Хотя, за последние как раз-таки 4-5 лет я очень сильно изменился. До 20 я выглядил весьма не привлекательно, когда я смотрю на свои фотки... Кстати, ссылки заработали снова ненадолго ;-) Можете оценить сами) Рост 172, вес 68)
- Да, насчет мужской харизмы - она отсутствует во мне напрочь. Я думаю, это одна из первопричин всей проблемы. Девушки не воспринимают меня серьезно. Я открою секрет, я ходил к психологу с этой проблемой, он советовал спросить у подруг, могли бы они чисто теоретически рассмотреть вариант более близких отношений со мной. Практически все ответили, что нет, я же друг и они как-то не могут себе представить другого. "Почему?". "Я незнаю".
- Нет, мне не попадаются девушки, которые говорят напрямую "я вас хочу", увы.
- "Застенчивость. Это главный пункт вашей проблемы. ". Да. В американских фильмах про подростков часто показывают сцены, где мальчик, пытаясь разговаривать с девочкой теряет дар речи, трясется и ведет себя странно. Когда я был маленький, мне было это смешно, я думал - что за дебииил, так же не бывает! А потом вырос и понял - бывает. Это то, с чем я не могу совладать, это как фобия.
- Про ту мою знакомую... Мы встречались редко, потому что она в России, я здесь. Когда я приезжал на 2-3 недели, мы встречались очень часто. И часто в романтических каких-то местах - на крыше, на природе, на аттракционах, в кино, в ресторанах, турецких кальянных. Мы дарили друг другу подарки. Но я не мог опять же переступить через себя и сказать что-то или упаси бог поцеловать. И продолжалось это, страшно сказать, полтора года. Причем она крайне красива, замечательная фигура, и что редкость - очень мягкий приятный характер. Просто девшука - мечта. Все оборачивались на нее, когда бы куда-то приходили.
- Планирую ли я остаться в Германии или вернуться в Россию... Буду честен - в Россию не хочется. Были планы переехать в США. У меня там также были предложения от работодателей, но я не так давно понял, что мне нет стимула работать, да и жить хорошо, если для себя одного. Да я и сейчас встаю по утрам и не понимаю зачем мне идти на работу, если никто это не видит и не разделяет. И я готов бросить все ради обретения душевного равновесия.
- Контакты прекратились с новыми людьми, с девшуками. Все что в университете, на работе - уже давно знакомы и там ничего особенного.
- Чтобы знакомиться, надо чувствовать себя раскованно... Вчера я был на пати. Кстати, занятие мне совсем не свойственное, но я в последнее время хожу просто набраться опыта, смотрю за людьми. И вот виду там сидит с подругой симпатичая девушка. Стал прикидывать что можно было бы сделать. В голову ничерта не приходит, ни одной идеи. Пока думал, поялвяются два перца и подлетают к ним. И давай трындеть не понятно о чем, смеются веселятся и на весь вечер они уже вместе. Для меня - это не понятно. О чем можно так весело общаться с незнакомыми людьми? Да еще так спокойно, как будто они сто лет знакомы (но они не знакомы, в начале представлялись).
Я вообще заметил, что впринципе, девушки похожи на масло. Они податливы, но только в умелых руках. Если руки не умелые, они просто ускользают.
- Я не могу сказать, что я никогда не пробовал с кем-то познакомиться. Бывади ситуации, но в большинстве случаев полуслучайные (столкнулись или дал закурить и тп). Но я веду себя видимо настролько странно, что наш диалог завершается через 2-3 предложения. Иногда дольше, минут пять скажем, потом ее кто-то может позвать и она исчезнет. При этом опять же не могу сказать, что я зануда. Я правда дружу со всеми, с кем встречаюсь по жизни и всегда приглашен на все мероприятия.. Но видимо нет во мне ярковыраженного мужского начала, от коротого в девушке что-то бы зажглось.
- Где я бываю... Да как и все люди, желающие добиться всего побольше и пораньше - нигде. Дом, работа, универ. Вот в последнее время стараюсь никогда не отказываться, когда куда-то приглашают, но пока ничего это не дало.
Спасибо за участие еще раз)
Привет!
Посмотрела фотографии, хорош! :) Первая: хороший такой, добрый, нос не щекочет? :D, вторая - фигура 10 из 10, назову ее красавчик :))), третья лирическая, что поем? :). Короче, с этим проблем нет, а что было лет 5 назад? Вот как на первой улыбайся всегда :) А как на второй ходи летом, отбоя не будет от девушек :)
Про харизму. Зря ты к психологу пошел, зряяяя. Потому что ты пошел услышать от него готовое решение твоей проблемы, когда ты сам можешь найти решение. Вот смотри: в зал ты ходить начал, тело накачал, все гуд. Теперь надо качать выше, т.е. во-первых, перестать думать, что у тебя нет харизмы. Она есть, ты просто о ней пока не в курсе (тут уже девушки писали, что им нужны хорошие молодые люди, а ты такой). Во-вторых, смотри фильмы с Челентано, он реально харизматичный мужчина, потому что он абсолютно расслаблен, уверен в своей мужской неотразимости, потому что он такой, какой он есть и все это чувствуют, он просто живет и радуется жизни, а ты мучаешь сам себя. Это не продуктивно. Зачем? А если ты будешь думать, что с тобой что-то не так, то что будут думать другие :))) Т.е. мое мнение: не спрашивай советов у тех подруг, которые тебе не знали что ответить, это не дружба, а черти-что :), когда вот так отвечают.