Гость
Статьи
Давно пора рожать, а …

Давно пора рожать, а не от кого

Помогите советом, пожалуйста. Муж развелся по-быстрому в прошлом году, прожили в браке 1,5 года. Сейчас мне 34 уже исполнилось, он (бывший муж) заезжает только переспать (пока никого не нашел). У меня на горизонте приличного мужика нет. НА СЗ пока одна фигня попадается. Я стала подкатывать к мужу, чтобы мы сошлись и планировали ребенка. Он думает пока, но надежд не дает. Говорит сдай все аналиизы, а там видно будет. Ч то делать-то?? Рвать с ним и не трепать нервы или рискнуть забеременеть, тогда он вернется..я его знаю..

Мэри Поппинс
22 ответа
Последний — Перейти
.

а раньше вы о чем думали? не хотели детей?

сушка малышка

В вашем случае надо понять одно для себя: готовы ли вы родить и воспитать ребенка одна? На бывшего мужа особо не надейтесь

Гость

Заголосила старуха, да поздно... (с)

Гость

Да нееет, я как раз на него и надеюсь, он со мной сойдется, если смогу зачать и выносить, это я знаю. Но он в принципе еще не решил делать мне ребенка или нет. Если решит положительно, то одна не останусь.

сушка малышка
Гость

Сообщение было удалено

Он еще не решил...

себя-то не обманывайте.

анна

ужас какой, себя не уважает, мозгов нет - правильно, что вам ребенка не дает Бог

инна

ребенка надо рожать для себя а не для того чтоб мужика удержать! дети это не средство для достижения цели!

Мэри Поппинс

Дааа, какой-то самообман.. А ведь женился по любви, типа на всю жизнь клялся. Потом устроил мне "веселую жизнь". Пил в браке, а сейчас поумнел и бросил бухать. Вообще не пьет. Зар. плата приличная. 36 лет, не урод. Конечно, куда уж нам.

Мэри Поппинс

Ну а что сидеть ждать у моря погоды, я все варианты рассматриваю, но для себя рожать не хочу. У ребенка должна быть полноценная семья. А я не потяну одна не материально, не морально, не физически.

Гость

Автор для чего вам так необходим ребенок? Вам плохо живется? Вы знаете что можно вообще не рожать? Или вам надо как у всех?

Я не ЧФ, у меня у самой есть дочь, только вот зачем она мне, я не понимаю. Просто я родила рано, по дурости, а вы то взрослая, вам 34, почему такая необходимость рожать то???

Мэри Поппинс

Одного ребенка хочется, сейчас меня моя жизнь не устраивает, живу одна, а хочется семью.

сушка малышка
Мэри Поппинс

Сообщение было удалено

Дважды в одну реку....?

Гость

от него не рожайте,а то-ранние морщины,седина и прочее гарантированы. вы у себя одна и главное не отчаивайтесь

Мэри Поппинс

Самый адекватный отзыв. Спасибо, постараюсь взять себя в руки.

Гость
Мэри Поппинс

Сообщение было удалено

А кого больше хотите, если не секрет? (мальчика или девочку)

Мэри Поппинс

Лишь бы был здоровый, а так как получится..

гость

если нет будущего зачем рожать? Я не могу понять таких женщин. Ну зачем???

Мне 32.

Мэри Поппинс
гость

Сообщение было удалено

Да, того отношения, которое было у него ко мне в начале отношений не вернешь. Значит это была не любовь))) Что за мужики, зачем тогда женился, обещал, что на всю жизнь))

Гость
Мэри Поппинс

Сообщение было удалено

Вам точно 34?

Гость

Угу, к сожалению 34, а не 24))

та сам@я

у нс в перинатальном центре предлагают услугу - донорская инсеминация. т.е вы выбираете от какого донора забеременеть и под наблюдением специалистом вам вводят донорскую сперму.

Гость

Найдите красивого мужчину. И родите от него.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема