С парнем встречаемся почти 5 лет,как бы всё серьёзно,знаю его друзей всех,знакомы с родственниками,ходим друг к другу домой,поначалу были разговоры про свадьбу,мол будешь у меня жить..снимать квартиру не будем,у меня свой дом есть...поеду на заработки,а потом и свадьбу сделаем..))но всё это на словах,с тех пор как он мне говорил эти слова прошло полгода,а он до сих пор никуда не уехал,и ничего вообще не делает!работает в магазине,получает копейки,и то их тратит на всякую ерунду,не копит даже,меня к себе уже не зовёт жить,хотя говорил об этом,мы с ним 4,5 года,а до сих пор как школьники ходим друг к другу в гости!мне не нравится это,а ему пофиг,его уже всё устраивает,ладно денег нет на свадьбу,но жить то мог к себе позвать,у него большой дом,живёт в нём только старенькая бабушка,мы с ней ладим очень,все подруги интересуются когда же мы будем вместе жить,некоторые вообще в шоке,думали что мы уже живём!!ага..живём))что делать?ждать?я его очень люблю,любит ли он меня не знаю,наверное..просто мне кажется если б любил то боялся б потерять меня чтоль,и взял к себе!мне 23,ему 22
"мне 23,ему 22" - вот тебе и ответ. Куда торопиться?
Сообщение было удалено
и что..мои однокурсники все уже замужем и женаты,мне что с ним до бесконечности встречатся??
я со своим 5 лет встречалась, все ждала и ждала когда мы вместе жить начнем, а он все отмазывался, потом да потом. Подруги и родня офигевали, мол столько лет встречаемся и даже не живем вместе, о свадьбе я вообще молчу. В итоге он мне все ездил по ушам мне надоело ждать и я его послала
у вас ситуация точно как у меня,мы тоже встречаемся 5 лет,мне 23,ему 22 ) и мне тоже надоело просто с ним ходить ,хочется хотя бы вместе жить( а он не особо. наверное возраст имеет значение нужно парня лет 30 или около того.
Сообщение было удалено
а я люблю ни могу!что делать с ним..
так мож он в этом дом других телочек водит?)
ничо автор, скоро он поумнеет, найдет работу получше и будет девок совращать.
а тебе урок - некер отношений с ровесниками заводить.
Сообщение было удалено
нового нашли? и как его судьба сложилась?
Сообщение было удалено
ну что маленький чтоль такой?хотя бы жить поначалу..на свадьбу сразу не претендую,понимаю денег нет
Сообщение было удалено
мои подруги за это время уже жениться и детей нарожать и развестись успели, а мы все как малолетки просто встречались. Так до пенсии можно встречаться. Он может еще 5 лет тебе по ушам ездить будет, а потом вобще сменит тебя на другую
Сообщение было удалено
не девок не водит,бабушка у него там живёт
Сообщение было удалено
я тоже любили и не могла. Потом все достало. Мне уже 26 лет было, а ему 34. А он все меня динамил
Сообщение было удалено
и как он сейчас?женат?
Сообщение было удалено
нашла другого и спустя пол года поженились
Сообщение было удалено
он так и болтается как гов но в проруби. Баб все перебирает
Сообщение было удалено
повезло вам,я вот только не пойму если он передумал то нафиг было зря обещать!!неуверен в том что хочешь женится на мне так и не говори вообще!
автор, походу кроме тебя у него никого не было.
я бы хотел на его месте попробовать как можно больше самок и сравнить, понять, что мое. а что нет.
хотя ты конечно можешь тешить себя надеждой, что он однолюб и одноеп))
но чем старше мужчина становится, тем он более циничный
мне конечно больно и тяжело было от него уходить, но и продолжать отношения я смысла не видела. Я ему поставила ультиматум- либо он меня забирает и мы сьезжаемся, либо я от него ухожу и устраиваю свою жизнь. Он мне заявил чтобы я выходила замуж за другого и с ним тайно встречалась. Я его послала
Сообщение было удалено
уж замуж невтерпёж ?
Сообщение было удалено
все они только языком болтать могут! Мой тоже много чего обещал
Сообщение было удалено
весёлый то плохой человек!так ведь нельзя!ты хочешь сказать что если б у тебя была девушка то ты бы не против позажигать и с другими??
Сообщение было удалено
дурак блин,ну вот пусть теперь мыкается то с одной,то с другой
Сообщение было удалено
вот и я о том же,уже хочется своей жизнью жить,а не с мамой( что делать ,незнаю,расстаться с ним не так уж и легко,привыкли уже друг к другу,раньше ,блин много было поклонников,даже замуж звали,а я всем нет,у меня парень(( теперь начинаю жалеть,тот который замуж звал,уже живет в гражданском браке (
Сообщение было удалено
да я уж зажигал..и буду дальше.
жизнь то одна :)
и я не плохой, просто я пишу правду, какая она есть
Сообщение было удалено
я хочу,почему нет?и ребёнка хотела до 25 лет уже родить,пока здоровье хорошее
Сообщение было удалено
то есть ты не остановишься на одной девушке?так?
Сообщение было удалено
да тебе походу покер с кем, лишь бы замуж.
я более чем уверен, что про свадьбу ты ему капала на мозги, а ему ничего не оставалось как кивать гривой.
ибо если бы хотел сам и говорил за свадьбу - уже бы давно кольцо подарил и заяву бы пошли писать в загс.
недорогая свадьба стоит тыщ 80-100..
завтра пошел в банк и взял кредит.
Сообщение было удалено
мне нравится изменять.
Сообщение было удалено
ну ну
Сообщение было удалено
если честно,как бы это не бездушно казалось,мне лишь бы за кого ,главное выйти замуж,к любому человеку привыкаешь и превязываешься.
Сообщение было удалено
я тоже,ребенка нужно уже,край,потом могут быть проблемы с зачатием,все это уже напрягает ужасно.
Сообщение было удалено
в этом только ваша вина - вы не правильно выбрали мужчину.
Сообщение было удалено
как узнать ,что он "правильный "в этом плане? знать бы где упаду,соломы бы подстелила
Сообщение было удалено
может выбирать тщательней?
многие мужчины предлагали свою персону, но выбрала то ты какого придурка