Незнаю что мне делать( Познакомилась с одним знаменитым молодым актером ,начал реально ко мне поткатывать,обвешивает комплиментами,дарит цветы ,ну и всячески обхаживает,честно говоря он мне всегда нравился,но есть одно большое но((( он женат ( тоже на актрисе к тому же беременной ,я понимаю что на чужом несчастье своего не построишь,но мне делать((( ??? как бы вы поступили в такой ситуации? может просто переспать с ним ,а дальше смотреть по ситуации???
А как ситуации может изменить после того, как Вы переспите??
Он перестанет быть женат? или она не будет беременной??
Нет, беременной станет и Автор )))
Что за актёр, колитесь!
Имя, сестра, имя!
РАЗВОДКА девочки-глупышки
Если сама хочешь,переспи, а там посмотришь, только потом не делай трагедии если он вдруг забудет про тебя.....
Можешь играюче ему минет сделать, скажи что тоже на актерские курсы ходила
боярская беременна
тебе потом ее папа попу надерет, тысяча чертей!!!
Сообщение было удалено
Бред Питт, конечно. А что, всё сходится: молодой, знаменитый, жена актриса, говорят, опять беременная.
Из Дома2 чтоль актёр? :)
Надо журналистам рассказать, чтобы вас сфоткали вместе, а потом фото жене его предъявить, чтобы она поверила... И узнала, какой у нее муж.
Сообщение было удалено
ххахахаха точно
Сообщение было удалено
ахахахаха))))
Сообщение было удалено
Не хрена не молодой
Во фантазёрка. И что за актёр?
Жена не стена отодвинуть можно
Сообщение было удалено
ахахах)))
А что актеры не люди что ли.. да еще и привыкли к свободному образу жизни. За вами актер ухаживает,за мной певец один ухлестывал и достаточно известный и тоже глубоко женатый и с детьми.. кобелина еще та. Имя конечно писать не буду,он мониторит инет постоянно и ловит все упоминания о себе и на любях сайтах,ну его к черту
Сообщение было удалено
Да да, и вас непременно узнают под ником Гость! И автора тоже! И все сразу поймут что за певец и актер!!
За мной известный политик женатый так ухаживал ))
Автор,не стоит связываться с непорядочным мужчиной,он гуляет от беременной жены..с Вами он не изменится. Это просто искушение,которому не надо поддаваться. Конечно Вы сделаете по своему,будете совершать ошибки.. но послушайте совет опытного человека :)) не стоит с ним быть.
Максимка Матвеев, штоль?
Сообщение было удалено
Я чё-та тоже про Боярскую подумала.... А кто её мужык?
"Олюня"]Гостьбоярская беременна
тебе потом ее папа попу надерет, тысяча чертей!!!
Я чё-та тоже про Боярскую подумала.... А кто её мужык?
муж у нее еще тот ходок.
Я автор,девочки ну вы блин шерлоки хомсы))) ну так и не кто не дал нужного совета что мне делать? я хочу его чисто физически ,может переспав он мне перенравиться ???
Сообщение было удалено
Мне тож один политик ну так нравился, я так была с ним непрочь!!!! Но всё. чего удалось добиться - пара-тройка его милых улыбок и коротких диалогов.... Мой тогдашний ухажёр был с этим политиком близко общался. Сказал, познакомит лично а я очканула чё-то. Этот политик уже в отставке, да и тот ухажёр не при делах давно. эээх жаль!!! где ты. бурная юность!!!
Сообщение было удалено
по ходу, расшифровали мы автора.
А какой совет? Нравится - отдайся, будет что вспомнить и в мемуарах о ком пару строк черкнуть.... А если совсем душа не лежит - пусть идёт лесом.
Сообщение было удалено
спи конечно, когда еще такой случай предоставится)
Сообщение было удалено
ААААА.... давно так не ржала))))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))
В Риме, объявлявший о сборе всех граждан глашатай в конце добавлял:"Рабам, *** и актерам появляться запрещается"
Сообщение было удалено
а что смешного не пойму???
Сообщение было удалено
Я тоже заливаюсь от смеха
Сообщение было удалено
вас тоже обвешивает комплиментами и цветы дарит?
Сообщение было удалено
ну поржи тогда че!!!!
Сообщение было удалено
Я не "рожь", на поле не расту
У меня в данном случае разговор короткий: "чужие" мужчины - не в моём вкусе. А если ещё и жену свою беременную бросит, то вообще полный финиш будет, так как кто сказал, что он не бросит вас, когда вы залетите? Нет уж. Чужое добро лучше не брать.
Вообще я не думаю что он особый бл-я-дун,очень такой галантный,умный,начитанный,очень хорошо подвешан язык,симпатичный ,но меня очень смущает жена(((к тому же с дитем (((
Сообщение было удалено
ой ну ты такая остроумная,просто пи пип-ец!!!
Сообщение было удалено
пока мы тут ситуацию мусолили, успела родить?
Сообщение было удалено
Что ж, будем следжить за развитием событий, лисатя светскую хронику.
На вумене и напишут скоро: муэж беременной Лизы Боярской замечен в компании Луны.
Сообщение было удалено
нет,ей еще ходить беременной долго еще кажется
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
очень такой галантный,умный,начитанный,очень хорошо подвешан язык,симпатичный
фу, *** с зудящей дыркой
ум и бл.ядство не совместимы. он тупой отброс.
анек для тебя: милый ты такой умный, такой умный. да неее, я нормальный, просто это ты дура.
это про тебя авторица.
Сообщение было удалено
не ржи во ржи :)
Сообщение было удалено
Так переспи! Или ты думаешь, что он сразу тебе предложение сделает? Может, у жены токсикоз, она сексом не может заниматься, так он с тобой пар выпустит) Нафантазировала, м.л.я )
Правда боярской муж??
Сообщение было удалено
Зависть? Ничем не могу помочь, у тебя не только остроумие, а у-м не присутствует в голове
я хочу его чисто физически
фу, *** с зудящей дыркой
)))))))))))))чтото в этом есть
Автор сохрани смски и отдай в желтую прессу. Пускай знает кобелюкин. Пускай с женой сидит,ей нужна его поддержка!
абсолютно не талантливое разводилово))))))))деуки, не ведитесь!