Я очень рада, что меня воспитали домашней девушкой. Вижу, как это ценят нынешние мужчины, так как гулящих все больше и больше. Мой Любимый ценит то, что мне приятно встретиться с подругами дома, а не …
Сообщение было удалено
А скорее всего, у них не будет детей √ беспорядочные половые связи еще никакой женщине здоровья не прибавили, -(((
Сообщение было удалено
Да и с такими детей заводить не хочется.
а ещё мне кажется, что тема разводка на ср@ч )))
Сообщение было удалено
это миф если люди предохраняются, то нет никакой разницы трахалась ты раз в неделю с новым парнем в презике или два раза в день с мужем.
Сообщение было удалено
Не любите детей?-)
Автор, Вы себя или нас хотите убедить, что очень рады тому, как мужик к Вам приезжает посекситься в свободное от ГЖ время?
Сообщение было удалено
Презик не дает 100% защиты, особенно от ВПЧ,-)
Если женщина и мужчина живут в семье и не меняют половых партнеров, они сохраняют свое здоровье, у них рождаются полноценные здоровые дети.
Автор, я не поняла, вы спите с чужим мужиком и гордитесь этим? Естественно, он не ходит с Вами по кафе и ресторанам, ведь там его могут увидеть знакомые и друзья, а кто знакомит друзей с любовницей?? Денег, говорите, подкидывает? Спите с ним за деньги?! Вот это даааа...Новое поколение "домашних девочек"! Я бы сказала "домашних любовниц".
Сообщение было удалено
Не пиши бред. Кайфовать с домашней можно даже лучше чем с гулящими, когда интересы совпадают.
Сообщение было удалено
а с теми, кто суётся в чужие отношения хочется? ню-ню
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
охренеть!!!!! Пи пец домашняя девочка. Трахается с женатым мужиком
да твой мужик к тебе только потрахаться на халяву ходит! А возвращается к другой! Если бы ты ему нужна была, то он давно бы от своей гуляки ушел!
Сообщение было удалено
Вы уже задолбали! Тут не брачное агентство, а драчный форум!
Сообщение было удалено
Согласна с записулькой. Я тоже летдо 19 была пай-гёл, пока не достало всё (трудные жизненные обстоятельства, серьёзные). не то чтоб на кривую лдорожку встала, но погуляла так, что до сих пор очухаться не могу, причем 19 мне было в прошлом году. Щас думаю опять затусить. Живём-то один раз!
К чему такие крайности, если домашняя, то сразу сидит в 4-х стенах. Может автор ходит к кино, на каток.... не обязательно же оттягиваться в клубе до 3-х часов ночи. Каждому своё. И не факт, что "домашним" девушкам изменяют, это от мужика зависит гулящий он или домашний. Нужно просто искать себе пару, с такими же интересами. Гулять так вместе, дома пивко потягивать, так тоже вместе.
если бы ты такая правильная была, то не связалась бы с НЕсвободным
я такая же только в отличие от вас никаких подруг не имею и естественно домой не привожу.
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА НА 1000%%%%%%%%%%%%%%
ужас((Как можно всегда сидеть дома?Деградация полная.
Надо вести активный образ жизни,ходить и в театры,выставки,кино,как можно чаще на природу это как минимум,а не сидеть и ждать свою старость готовя,убирая и стирая носки. И нет ничего плохого в том,чтобы иногда сходить в кафе, ресторан или что-то подобное,а те кто возмущаются тут больше всех,скорее всего закомплексованные неудачники сидящие дома еще со школьных времен (оправдывают свою печальную жизнь и отсутствие друзей). Скорее всего вы и ваш мч просто скучные люди.Мне вас жаль!
как раз-таки это вам нечего будет вспомнить и рассказать детям через лет 15,тк сидя дома считайте что у вас вообще не было молодости и ничего вы в жизни не повидали,даже совет своим детям дать не сможете, потому что вся жизнь пролетела мимо вас.
Сообщение было удалено
Вместо клубов к своим 32 годам я повидала Европу, например,-)
Сообщение было удалено
Кто Вам сказал, что домашние девушки сидят в 4-х стенах? ╚Домашние╩ √ это не местоположение,-)
Сообщение было удалено
К чему такие крайности, что если ходит в клуб - значит шляется? Я хожу по клубам много лет, ни разу не танцевала на барной стойке, ни разу не была пьяная, чтоб на ногах не стоять, ни разу не было беспорядочных половых связей непонятно с кем. Мне нравится тай вид отдыха, нравится электронная музыка, я люблю танцевать. В клубах (нормальных) много интересных людей. Нравится тем, что общение без обязательств. Нет настроения можно не разговаривать ни с кем, есть - можно и поболтать. Терпеть не могу поехать куда то на шашлыки и целый день там торчать, решать совместно что пить, что есть, когда домой поехать. Еще обязательно будет кто-то, кто раздражает, а надо улыбаться и общаться. В клубе можно быть самой по себе и мне это нравится. Я замужем, кстати. Справляюсь и с работой, и с домашними делами, и с гулянками.
Сообщение было удалено
Я в свои 20 лет тоже повидала Европу, походы в ночный клубы мне этому не помешали (представте себе)
Сообщение было удалено
Легко представляю, к чему Ваш пост?-) Я лишь привела приемр того, что ╚домашняя╩ девушка не сидит в 4-х стенах! А Вы к чему высказались?
Опыт берется из повседневной жизни,от общения с людьми (и знакомство с новыми),посещение различных мест (выставки музеи и еще множество других мест) и главное от различных жизненных ситуаций и ваших поступков. Уж сидя дома врятли вы много чего познаете.
Если у автора все так хорошо и ее все устраивает,она бы не стала вообще создавать такую тему на форуме!!!
Сообщение было удалено
тут таких как ты параноиков пруд пруди. вэлкам.
76.Рита я поясню, я думаю, что Автор очень катеригорична, у нее домашние девушки хорошие, не домашние- гуляющие и плохие. Это ограниченность. Против Вас я ничего плохого не хотела написать.
Сообщение было удалено
и Вам добро пожаловать :)))
Сообщение было удалено
она новенькая, вот и болтает все что на умишко приходит, надо же раскручиваться
Сообщение было удалено
я уже давно "пожаловала"
кстати Автор я выпиваю, хожу по клубам (именно хожу, а не шатаюсь), хожу в кино, рестораны, а не в прокуренные забегаловки (видимо Вы не знаете, что есть залы для некурящих и ресторан это не только Макдональдс). Так вот меня ещё ни один мужчина (да и женщина) не назвала гулящей.
Ох, елки-палки, какая ода себе любимой. Давно таких не встречала барышень, вся такая хорошая, домашняя. но спит с чужим мужиком.. молодец...продолжай в том же духе....
82.
не несите чушь про "раскручиваться" я тут высказываю свою мнение.
и кстати я на этом форуме больше полугода
Писец, автор понаписала куйни. Я домашняя, в клубе даже не была ни разу. Но это не мешает мне ходить в кино, кататься на велике и лыжах, с сестрой в кафе-ресторан ходить. И на концерт раз в год, когда приезжает моя любимая группа в Россию.
По автору, те кто ходят в кино и рестораны - гулящие.
Надо, ***, ходить за покупками тока, чтоб домашней быть. Я плакалъ.
А я вот вообще не пью и на танцы (я так понимаю, клубы имеются в виду?) не хожу. Могу ли я считать, что автор, выпивающая посетительница клубов, не имеет права рассчитывать на серьёзное отношение и муж у ней лох, раз на такой женился?
Ой, а автор ещё и мужичка после другой девушки подобрала, дожидалась его. Гыгыг.
Ой, а автор его даже и не подобрала ещё - мужичок с такой-сякой гулящей живёт.
Умора.
Сообщение было удалено
Не люблю шалав
Сообщение было удалено
Так это жена плоха, когда муж к другой бежит.
Да не домашняя вы, автор, а просто зануда и задр...тка. Даже если мужик к вам и свалит в целях экономии на развлечениях, то сидя в 4-х стенах вы ему быстро осточертеете. И вообще, с каких это пор у нас те, кто ходит иногда в кино, кафе и те же клубы - гулящие??? Гулящая скорее вы, раз подбираете объедки другой женщины.
А вообще знаю, есть такой тип любовниц, которые никуда не выходят, сидят сутками у телефона, а вдруг женатик позвонит. Новый вид: домашняя любовница)))
А меня наоборот мой в домашную превращает... Хотя уже почти такой и стала, но сам все равно говорит что бы только дома не сидела, и отпускает к подругам в другой город!
Как и во всем здесь нужна золотая середина - быть не гулящей, но иногда выбираться на тусовки
Мой брат женился на домашней женщине, она страшно необщительна, типичный ее прием гостей - все наготовить, накрыть стол и куда-то уйти, пока не удет последний гость. Он везде ходит один, она сидит дома. При этом с головой у нее большой порядок, она переводчик с 2 редких языков и работы полно, работает дома, личного контакта с людьми боится. Брат доволен, а я вот не знаю.
Кстати, автор, в syt домашняя, если смеете ходить на танцы)) да еще такой фривольный вид спорта... Вам только на шахматы можно или в церковь.
= Автор, вы не домашняя
Как говориться любят бойких и общительных, а женятся на домашних.
Так вот я выбирая чтоб меня любили!!!!! а не использовали для устроения своего быта, автор, ваш муж загуляет от вас с интересной бойкой дерзкой девушком, может и не разведется с вами но вы будете для него готовить, убирать стирать, и получать равнодушие в замен, Она будет получать любовь, восхищение и рассказы о том, какая вы тупая, толстая карактица и что вместо мозгов у вас памперс