Гость
Статьи
Плюсы домашних девушек

Плюсы домашних девушек

Я очень рада, что меня воспитали домашней девушкой. Вижу, как это ценят нынешние мужчины, так как гулящих все больше и больше. Мой Любимый ценит то, что мне приятно встретиться с подругами дома, а не в прокуренных забегаловках, что я не шарахаюсь по ночным клубам, не курю, редко пью, хожу только на работу и на танцы, ну и за покупками. Вы можете считать, что это глупо, но я так привыкла, а отношение ко мне соответствующее, т.е. серьезное. Любимый говорит, что раньше делал все для своей ГЖ, а после встречи со мной, понял, что она этого не стоит, т.к. я, зная, что он несвободен, спокойно дожидаюсь, а она, все время тащит его в рестораны, клубы, киношки, которые он терпеть не может, вот и заслужила постоянные упреки. Удивляюсь, как кайфуши еще и замуж потом хотят? О каком серьезном отношении может идти речь, когда баба гуляет где попало?

Ирина
114 ответов
Последний — Перейти
гость

ну это вы категоричны!все люди разные,

в смысле домашние- эконом-вариант?

мики

Вы больше задавайтесь вопросом - почему "бабы, которые гуляют где попало" так интересуют мужчин....

Замуж, может и не выходят, только , почему-то женящиеся мужчины, от общения с ними так и не отказываются.

Может корону снять, и уже чему-то поучиться у этим "гулящих" :)

Гость

с какой радости, автор, то что что-то вам нравится и не нравится является каким-то достоинством? И знаете, не все женшины в жизни делают всё с оглядкой на мужчин и чего там они хоитят. Мне, например, важнее что хочу я.

леопЕрд

Ну я домашняя, ни один мужчина еще не оценил, а муж и подавно (ну на словах-то он говорил, что гулящую бы не выбрал, но мне от того, что он меня выбрал никакого счастья нет). Так что фигня это все домашние девушки очень быстро становятся не интересны - всегда дома, всегда рядом, а куда она денется?

Саша
Некто Подозрительный

Сообщение было удалено

ахахахах, класс, в точку!!! экономная вы для него, автор)))). вот он и ценит! а вообще не советую вести такой образ жизни! вы наверняка молоденькая, а всю жизнь пропускаете мимо себя, сидя в 4х стенах!

Некто Подозрительный

Сообщение было удалено

ну да, на кино да на кафешку все-таки деньги нужны. а девочка дома сидит. на нее тратиться не надо.

Гость
Мигалка

Сообщение было удалено

+100000

Гость

Снимите уже корону с головы,домашняя девочка.Вы наскучите своему МЧ так быстро,что даже и не заметите.И когда он побежит в кафе или ночной клуб,не удивляйтесь.Во всем в этой жизни нужна золотая середина и все когда то рано или поздно надоедает.

да наверное не в этом дело. просто он наверное сам домашний и любит спокойствие а с бывшей ГЖ просто не сошлись характерами. зато домашним- практически всегда изменяют

Некто Подозрительный

Сообщение было удалено

))))))))

Вишня

Вы спокойно ждете его, пока его гражданская жена тянет его по клубам? Т.е., вы завели отношения с несвободным мужчиной? Да, хороша, домашняя девочка, ничего не скажешь...

Лира
Некто Подозрительный

Сообщение было удалено

мда, +много

CalGal

Жить с вами то будет, а кайфовать с другими, плохими и не домашними

Ирина

Он не скупой, постоянно мне денег подкидывает, а вот свою ГЖ вот вот кинет, благодаря ее капризам.

Диана

жаль вас автор

Ирина

Сообщение было удалено

вы с ним спите?:)

Диана

гордится тут нечему

Ирина

Сообщение было удалено

ага, вот вот и кинет))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А где ж вы его подцепили-то такого? Вроде, раз вы дома сидите, а он все больше по клубешникам с бабами, вы и встретиться не должны бы были.

Диана

пффф вы ему и подходите только как любовница..потому что когда бы он к вам не пришел ВЫ ВСЕГДА ДОМА

и от гж он не уйдет

Записулька

Я гулящая. Пьющая. Клубы, рестораны, кино, подруги-друзья, отдых на природе. И вышла-таки замуж. За такого же. Нам хотя бы не скучно. А что за жизнь такая - вам 50 лет, чтобы дома сидеть да за покупками сходить?

Кстати, то, что вы это обсуждаете... Скорее всего - комплекс. И вы себя же пытаетесь убедить в том, что это преимущество!

Гламурный Скунс
Вишня

Сообщение было удалено

Ой, щас тут понесется, раз печати нет, то и его гулящая пара ему никто и имя ей ничто.

Диана

извините конечно но раздражает прям!!!

вы получается в какой то степени разлучница(любовница) домашние девочки это домашние девочки!!! непутайте с собой

у вас просто нет друзей видимо...поэтому вы видимо и сидите дома автор

Вишня
Гламурный Скунс

Сообщение было удалено

Это - да... ))))))))))

Лира

имхо, но это разводка, не бывают домашние девочками такими прожженными тётками.

А так, конечно, когда скучно можно и поговорить на потенциальную тему.

у автора слишком много стереотипов. а для МЧ действительно очень удобный вариант, там женщина, тут женщина. а главное по интересам не пересекутся.

Ninel
Ирина

Сообщение было удалено

Вот когда "кинет", тогда и будете писать на форуме о преимуществах "домашнего образа жизни".

японский городовой

автор, вы - прелесть. а эти ваши "кайфуши" - это нечто :))) вы ето слово сами придумали? звучит очень мило :)

по теме я с вами согласна, но не все молодые мужчины способны оценить "домашнюю девушку".

про "эконом-вариант" тупо. реально просто тупо.

Гость

http://s011.radikal.ru/i317/1201/dc/1435fad5bafb.jpg-Очень красивая женщина,иностранцы от нее без ума....

Не как у людей
Мигалка

Сообщение было удалено

Ей принести надо)Все одно тратиться))

Гость

старуха молодой девушке:

- к тебе наверное парни пристают, да?

- даааа, пристают

- а ты всем отказываешь?

- даааа, отказываю

- ооооой жалеть будешь....

Автор, если вам нравится так жить, то всё хорошо. Но вообще молодость одна. В старости все будут домашними

юю

автор выпей водки и все пройдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чо? Нам начхать.

Македонский

Автор права во всём. Так же считаю.

Гость

Сообщение было удалено

Страх Божий

Бродяга
Гость

Сообщение было удалено

Ага, прям глаз не оторвать :)

Гостья

Каждый живет как нравится, мужчины разные и им нравятся разные женщины.. Кому-то домашние, кому-то деловые, а кому-то и кайфушки (да слово то смешное какое)...

Автору хочу сказать следующее, что вы видимо несколько не уверены в себе, раз вы открыли тему о плюсах домашних женщин именно в период встреч с несвободным мужчиной, который делает упор на вашей домашности. Очень желаю вам, что бы все у вас сложилось:)

Бродяга

Сообщение было удалено

иностранцы а ля узбекистон наверное

Гость

я была гулящей. надоело. тупо это просиживать жизнь в клубах и кабаках, вечно прокуренной и пьяной. давно уже осела дома. изучаю сейчас физику) серьезно. это гораздо интереснее)

а насчет мужиков. когда гуляла- то была дофига, сейчас- одна уже давно.

"хожу только на работу и на танцы, ну и за покупками"

дааа как я вижу очень "весело" Вы живете Автор. Жить веселой, интересной, насыщенной жизнью это НЕ значит вести разгульный образ жизни. Так же как и быть ограниченной это не хначит быть домашней девушкой

Гость

мне думается, что это очень грустно, когда тусовщицам нечего будет и детям-то рассказать, кроме, как грамотно напиться без последствий, как смешно танцевать пьяной на барной стойке и какую шмотку в какой клуб лучше одеть.

Как это ходить на танцы? Вы в деревне живете?В городе "ходить на танцы" значит в клуб. Или Вы имеете ввиду, что танцами занимаетесь? (всмысле сальса, вальс и т.д.)

Рита

Автор я √ такая же как и Вы, взращена в дрмашних условиях, выросла в любящей семье, всегда была порядочной, не любила тусовки и не стремилась к беспорядочным связям, как многие современные девушки. Всю жизнь сама на себя работала, не искала никогда спонсоров или состоятельных мужчин, ценила в мужчинах прежде всего ум, доброту и ответсвенность.

Антоша
Ирина

Сообщение было удалено

Да вы правы на все сто. Такие девушки как вы сейчас на вес золота. Ведь мужчины не хотят жениться на потаскушках, цель которых пошляться.

Ирина

Он не скупой, постоянно мне денег подкидывает, а вот свою ГЖ вот вот кинет, благодаря ее капризам.

Вот когда он её кинет тогда и тему создавайте. Не говори оп, пока не перепрыгнешь. Мне кажется, что он Вам лапшу на уши вешает.

А вообще Вы прекрасный вариант для жадного мужчины. Кроме работы и за продуктами никуда не ходите. Не надо деньги тратить на рестораны, путешествия, выставки и т.д.

Рита
CalGal

Сообщение было удалено

Вот именно √ кайфовать и юзать девок за умеренную плату √ дешевое колечко или ужин в среднем рестике,-)

Сообщение было удалено

как выянилось ГЖ вовсе не бывшая)))

Рита
Антоша

Сообщение было удалено

+10000

mp

автор,домашние девочки может и хорошие,только мужчины то по домам в поисках не шарятся,к сожалению. из всех знакомых,гулящие давно замужем,а домашние,умнеы,симпатичные,хорошие и тд и тп, все сидят принцев ждут. а уж за 30. одна надумала,что серьезного можно на выставках,в театрах встретить-говорит два года ходила и ни разу не видела,чтобы мужчины там были одни,всегда в компании девушек. теперь варианты-сайты знакомств, клубы и если вдруг судьба улыбнется, то,может коллега по работе. но вот незадача,даже если вдруг пойдет по клубам, там то наверное 20-летние в основном,а если есть 30-летние,то заглядываются на молоденьких. короче,лучше б гуляли..