Гость
Статьи
сто раз на день меняю …

сто раз на день меняю мнение о парне

уже 2 месяца не могу решить- нравится мне молодой человек или нет, хороший, умный, симпатичный, должен нравиться) но вдруг начинаю думать что у нас ничего не получится, и что нужно срочно поставить точку в наших отношениях. проходит час-два и я думаю, как хорошо что он есть! он такой замечательный! столько всего для меня делает, как бы я без него! напишу ему кучу всего хорошего, через пару часов опять "зачем я даю ему надежду? ведь он не тот кто мне нужен, зачем я с ним все еще общаюсь?", через время опять все хорошо. как быть???

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

а парень знает о Вашем "маятнике"?

Чашка

У меня так было, спустя год нормализовалось.

Вам нужно время, а пока не перестанете колебаться, не принимайте серьёзных решений.

Алиса

у меня также, причём со всеми парнями абсолютно одно и то же, просто мы наверное такие люди сомневающиеся, сами не знаем чего хотим)) Хотя в начале отношений с моим теперешним парнем у меня такие перепады были часто, а сейчас всё реже и реже (2 месяца вместе) Так что наверное надо перетерпеть! Было бы хуже если бы не было этих периодов когда "Он самый лучший, как хорошо что он у меня есть!" - когда такие мысли вообще не появляются, то это уже знак что пора отношения заканчивать

Гость

Если бы вы его любили, то у вас не было бы таких мыслей.

значит не нравится,столько сомнений тогда бы не было

если он Вам приятен физически (в постели) - тогда есть смысл подождать, перетерпеть, а если нет - то рвите отношения

Автор, а вы кто по гороскопу?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: