Отношениям полгода. Первые пять месяцев- как в сказке: море внимания, я-главное в жизни, очень интересно друг с другом (общие хобби- борд, пейнт-бол, путешествия, да и просто нравится все то чем он …
Сообщение было удалено
Ничего, это я просто к посту Издёвки написала, что не всегда помогают эти правила,у меня тоже начиналось с отстранения, а потом пошло дальше
Сообщение было удалено
Автор, вот вы сами себе противоречите///Последний месяц просто капец какой-то. Постоянно раздражается, на днях даже покричали друг на друга. /// Как вам что-то советовать,если вы то одно пишите,то другое:)))
Насчёт сидящих за компом,что ничего страшного Ирис написала, ага видно сама не сталкивалась с такой проблемой Очень "весело", когда человек с тобой не разговаривает, а висит всё время в компе, вроде фотки обрабатывает, а там и Одноклассники и Контакт трындит весь день. Можно, конечно, сказать,значит ты ему не интересна Ага ,у меня и куча увлечений и работа интересная, и друзья, и выставки, а у него только фотография и ничего.Кстати новая девица его уже покусала за сидение в Одноклассниках, никому не нравится такое сидение.Извините ,автор,за то что не в тему.Но просто надоело,когда защищают таких сидельцев у компа
Тока я хотела написать, что раз все согласились, что все гуд- можно расходицца)) оказалось не все)
Рози, ну вот как объяснить: я перфекционистка-отличница. Все на 5 с плюсом, отношения были на отлично, потом началась фикня. Первые 5 месяцев мы пили и занимались сексом до 5 утра, принимали гостей. переживали некоторые изменения, ездили в отпуска, тусили на улице. Сейчас он приходит с работы, мы обсуждаем как прошел день, он садится работать. Может психануть что я не так машину веду, я- что он мне указывает куда ехать, но тут же миримся и мимими, потому что очень дорожим друг-другом. А тут был первый скандальеро пару дней назад- оба офигели, что можем с покрикиванием. Вот я и пытаюсь понять- это норма или нужно что-то предпринять. Вот.
Сообщение было удалено
Рози, ну просто не ваш человек, будет другой. А что до истеричной девицы, то это у нее тоже ненадолго.
Сообщение было удалено
Рози, ну я так поняла что парень автора там далеко не круглыми сутками проводит). У нас с мужем бывает иногда, что вместе сидим в какую-нибудь онлайн игрушку играем. Бывает что он в какой-нибудь контр страйк играет, а я книжку читаю, или тот же вуман на ноуте. Но правда он у меня абсолютно выдергиваем из-за компа, да и по профессии компьютерщик, так-что комп- это святое). На одноклассниках не сидит, в контакте бывает, в приложения играет. Честно говоря трагедии из этого никогда не делала. Посидит- потом и общаться, и в кино, и к друзьям и просто в обнимку валяться. Самой не так давно игрушку принес интересную, так я на 3 дня в нее намертво залипла- муж хихикал). А ваш бывший, я так поняла по вашему описанию, вообще все свободное время там проводил и абсолютно невыдергиваем был, разные ситуации немного(.
Было такое, что я из женской вредности ворчать начинала, вместо того, чтобы просто сказать- он тут же удалял то в чем сидел. Меня это ТАК бесило, ну нафига спрашивается по хорошему-то лишать человека его увлечений, если от них ничего не страдает?.
Сообщение было удалено
а я говорила, что эти советы-это гарантия любви?
Конечно мужчина будет с той, к которой тянет :))
Но можно сделать любимому жизни лучше. :))
"центр вселенской любви и гармонии" в 30 лет - офигеть....
дамочка, с таким отношением не видать Вам "жены из пары, где все хорошо"...
Сообщение было удалено
и вам всего доброго)
Вы слишком поверхностно распилили ваши трудности и слишком молниеносно готовы слить ваши отношения в унитаз, нихрена вы не отличница. Отличники любят работать и стараться. А вот инфантильные детки, в попу родителями зацелованные, очень хотят все и сразу и чтобы делать ничего не нужно было. Вот и у вас - когда были праздники, тусовки, алкоголь и дружки до 5 утра, - все хорошо было. Началась взрослая жизнь - все, мужик дерьмом стал, орет, капризничает.
Наверное, вам лучше и дальше тусить по жизни по полгода с каждым, постоянно переживая конфетно-букетный период, нормальная семейная жизнь состоит не только из пейнтбола с бордом и уж точно не из пьянства до 5 утра...
Сообщение было удалено
нет, ну а что Вы хотели? Ведете себя как 18-летний ребенок. Брак, пара - это союз двух людей, построенный на взаимоуважении и взаимопонимании. А когда один хочет придти с работы, отдохнуть, посидеть, потупить в телевизор/компьютер, а второй требует внимания, потому что он "центр вселенской любви и гармонии" и вообще, "поговори со мной", это просто кошмар какой-то.
Есть категория людей, которым вообще после прихода на работу надо какое-то время посидеть молча, чтобы никто не трогал, не дергал.
А тут Вы. Я звязда, обрати на меня внимание. Я б так огрызнулась, мало б не показалось :)
Автор, вообще, семейная жизнь - это не праздник. Это спокойствие и гармония (ну это если "из пар, где все хорошо").
Сообщение было удалено
Вот, точно...
Сообщение было удалено
Вы все испортите своими руками. не давите на него. мужчину не возможно заставить больше уделять внимания, он считает что вы давите на него и загоняете в угол. у него могут быть не приятности, он переживает вот и психует, период вашего завоевание уже прошел и он не понимает почему вы предъявляете "претензии". комп ему мозг не взрывает, вот он и сидит за ним. могу посоветовать разделить развлечение мужа, так же можно отвлекать прогуливаясь мимо в эротическом виде или приготовив что ниб вкусное. удачи вам!
Дамы, спасибо. Я за советом и обратилась, понять, насколько это нормально через полгода. Давать оценку моим умственным и прочим способностям не нужно. я поняла, что все ок, нужно запастись терпением и не требовать постоянно внимания.
Сообщение было удалено
Смешная такая.))) Даже дети-дошкольники понимают, что лучше не быть назойливыми центрами вселенной и гармонии, а то та-та по попе будет, а ты в свой тридцатник просишь не давать оценку твоим умственным способностям...
Сообщение было удалено
я просто не уверена в Ваших)) вы сами с собой щас дискуссию ведете)) зачем?
а про центр- это была метафора))) но я рада, что она ушла в "массы" и вам активно нравицца))
Сообщение было удалено
Раз не уверена, то чего тогда сюда пришла? Чтобы все тебе сказали, что ты права, а партнер твой - глыба замороженная (ну или что-то другое в духе "бросай, он тебя не достоин")? Тебе множество людей сказали, что ты взяла не тот курс, и из-за этого теперь все тут неполноценные, раз твоей очевидной гениальности не разглядели.