Гость
Статьи
Это нормально? Как …

Это нормально? Как было у вас?

У меня замечательный МЧ. Любовь, понимание, взаимовыручка - тьфу тьфу именно из этого слагаются наши отношения. Мы из разных городов и поэтому какое то время у нас были "отношения на расстоянии" - это все тяжело и отношениями не назовешь,и после окончания ВУЗов мы решили съехаться и жить вместе. У меня вот какой вопрос - если раньше секс был каждый день практически, сейчас его может и 3 дня не быть - говорит устал или просто я не проявляю инициативу и он тоже. Ну секса не то что совсем нет, он есть, но без былой частоты. И вообще как то он охладел немного что ле. Нет того огня который раньше был, все стало как то стабильно, семейно. Я вижу что любит он меня и я его люблю и старается для меня и я для него, но не знаю. Может просто конфетно-букетный период закончился и меня это пугает? Не знаю я в смятении. Это нормально девушки? Я никогда ни с кем не жила раньше я не знаю как должно быть. Это жизнь семейная?Какая она?

Инесса
11 ответов
Последний — Перейти
Язва

Вот поэтому нормальные мужчины девственниц не выбирают в жены. А то у них потом искания...опыта ведь нет, ну и пошла во все тяжкие..

Бусинка
Язва

Сообщение было удалено

ТУПАЯ СОВСЕМ?

где написано что я девственница?

Хонда
Бусинка

Сообщение было удалено

Жжешь))))))))))

Хонда

А вообще, не парься - у всех так)) А ты думала до пенсии чпокаться по сто раз в день будете?))))

Язва
Бусинка

Сообщение было удалено

Ну так понятно, что уже нет...

МАКИ

Гы...

гость

привычка дамы...привычка,скоро как сестра ему будите!

Бусинка
Хонда

Сообщение было удалено

А чей бы и нет?)

Бусинка
гость

Сообщение было удалено

Я не хочу становиться сестрой, но в то же время понимаю что люди привыкают друг к другу и со временем любовь и страсть сменяется уважением и партнерскими отношениями и это пожалуй нормально. Но как продлить момент ?конфетно-букетный период?

Язва
Бусинка

Сообщение было удалено

Совместный трах- это конфетно- букетный период?? Чей-то я отстала от жизни...

Ёжа

Просто конфетно-букетный период закончился, и все у вас хорошо! Не всегда же каждый день набрасываться с дикой страстью, разные периоды бывают!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: