Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины предпочитают не "уходить", а "исчезать"?

В целом вопрос в заголовке. Попробую прояснить ситуацию. Встречались с парнем несколько месяцев. Он мне показался весьма серьезным и настроенным на длительные отношения. Много рассказывал о своих планах на будущее, о своих родных, о том, что хочет семью, цветы, кафе и т.д. Не могу сказать, что влюбилась в него, но он мне искренне понравился и мне казалось что мы стали настоящими друзьями. Привыкла к нему что-ли. Кроме того общались через интернет ежедневно. А потом он пропал на пару дней, затем появился сказал, что не мог выйти на связь, но теперь всё отлично. Пообщались и он снова пропал. Но на этот раз окончательно.
Я не собираюсь его искать, что-либо выяснять. Хотя не скрою, очень обидно. Я не из тех кто начнет истерить, кричать "как ты мог", "подлец", "ты меня не достоин", вполне адекватный человек. Почему он не сказал в лицо, что я не нравлюсь, не подхожу, что у него другая девушка. Зачем вот так "по-английски". Это благородство или трусость?

Мира
22 ответа
Последний — Перейти
Ирина

это трусость ему просто скучно было

плохая

Они Все Всегда Так Уходят.Что бы на крайний случай вернуться как ни в чем не бывало.Подожди.Еще появится наврет что нибудь об аврале на работе или об умирающей тете или о своей тяжелой операции на кишечник. И что не хотел тебя беспокоить своими проблемами.Сама будешь еще себя казнить за черствость и подозрительный характер.

Гость

Автор, возьми на вооружение: может быть, однажды тебе тоже будет трудно облечь в слова, и ты просто молча уйдёшь навсегда.

Какая разница, трусость это или благородство, или что-нибудь ещё. Это кусок твоей жизни, люби свою жизнь. У жизни и "у природы нет плохой погоды".

Чайка

Трус обыкновенный

Катя С.

Так вы встречались или просто общались? А то пишете,что стали друзьями и тут же относитесь к нему как к своему жениху,который со свадьбы сбежал)) Лично мне показалось что у вас было просто дружеское,ни чем не обремененное общение. У меня тоже были такие парни,с которыми было приятно общаться,делиться планами,пошутить... И я никогда не считала что они мне что то должны... И да,они исчезали,у каждого была своя жизнь,потом появлялись -напоминали о себе и общение возобновлялось.

Гость
Чайка

Сообщение было удалено

-

что следует думать мужчине о женщине, которая однажды взяла и исчезла без объяснений?

Гость

Просто так проще. Не надо ничего объяснять, не надо ничего выслушивать. Ушел по-английски)

Гость

Женщины пытаются искать скрытый смысл во всем, а у мужчин все проще. Не осложняйте себе жизнь, просто забудьте :)

Это я

Да ниче он не трус. Я сама так всегда делала - удобно и ненапряжно.

На кой ляд объясняться, искать причину, выслушивать упреки... Ну зачем, объясните вы мне?

Ушел человек, исчез, трубку не берешь - а че он думает - плевать, уже неинтересно.

Вот ясно же, что Автор из тех, кто выносит мозг - ну ушел мужик, другая явно понравилась, нет, ей подавай объяснения.

Не, на фик, на фик. с такими надо рвать без всяких объяснений.

Мария

я тоже так ухожу.. не люблю объясняться..просто исчезаю..

Правдоруб

Автор, вам М что-то пообещал? Или вы просто общались и как все Ж напридумывали себе?

Гость
Это я

Сообщение было удалено

Другая понравилась - это одно. А бывает, что одного человека в другом просто раздражают какие-то черты. При этом сказать прямо, видите ли, лень/гордость/деликатность не позволяет. Вот он терпит, терпит, а потом ррраз! - и уходит по-английски. А тот другой ни о каких своих недостатках и не подозревает. Может, он и сам бы провел работу над ошибками - пусть не для того, чтоб удержать своего избранника, а ради самого себя, на будущее, для самосовершенствования. Вместо этого получает психотравму и "все мужики/бабы..." и далее по тексту. Не, однозначно надо объяснять. При этом тот, кому объясняют, должен быть готов и к тому, что какой-то особой причины расставания нет, просто душа не лежит - и это часто бывает. Но сказать об этом, ИМХО, необходимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благородное создание не хотело ранить нежную мужскую душу)))

Чайка
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что таких не бывает, женщина обязательно на доступном языке все разжует и разложит по полочкам или соврет, в крайнем случае;)

Тетки, вы же знаете ответ

Мира

Сообщение было удалено

Вы мазохистка?

Гость

ушел и радуйся может с женой померился поимел и слился тут от детей сбегают,жен бросают прячутся от алиментов,а ты страдаешь по пустякам да пошел он в ЖО....

Гость

некторомым мужчинам по глупости (или из-за бытующего в его мужском кругу мнения а у круга мужчин как правило "одни мозги на всех") кажется, что они так наносят меньше психолгическую травму женщине, либо просто ему "не нужно" или "не хочется объясняться" с женщиной из-за нарушения своего "душевного покоя"

все это если "по молодости" а в среднем возрасте либо это клиника, либо подлое нежелание "раздражаться" на разговор

Гость

а что, разве приятно в лицо выслушивать что все? Мы выбираем, нас вбирают))

Гость

Трус так поступает. А ещё слабый человек, который боится Вашего негодования.

Наталья

ну и зачем знать причину, что за мазохизм? допустим, скажет-ты надоела, в тебе нет изюминки, поговорить не о чем,секс мог бы быть и лучше, и т.д.,- и что, на душе будет лучше? Изюму от этого прибавится? Так можно получить комплекс неполноценности.А другому мужчине эти же качества будут в кайф. Нечего копаться, ПОЧЕМУ, принять как данность и жить счастливо дальше, искать СВОЕГО мужчину.

Леонела

Не благородство и не трусость, а манера на все времена-удалиться, не раздражая, без осадка в душе тяжкого или лёгкого, без последствий. У меня тоже так было трх...сь-трх...сь, а потом исчез, маленький. Ни мне не больно, ни ему. Встретились, посмотрели друг на друга молча, отвернулись, ушли. Просто игра прямо. Может и странно, но не скучно и снова до новых встреч...