Девочки миленькие, знаю, сейчас опять на меня ушат грязи мимоходом выльют. Но форум анонимный, потому пишу сюда. У меня проблема, я рассталась с МЧ уже три года назад. С тех пор отношений ни с кем не было, секс был два раза случайный. Всё. И я одичала. Я стала жить затворнической жизнью: работа-дом-работа-дом, бассейн, косметолог. Ну в общем своими делами занимаюсь, внешностью своей, по магазинам бегаю. Если меня с кем-то хотят друзья познакомить - психую. Не надо мне этого пока, не готова. А мужчин в моей жизни нет, и в мыслях нет, и в планах на будущее. Как-то это не правильно. Но проблема не в этом. А в том, что если я вижу, что понравилась какому-то мужчине (на работе, в кафе, в магазине, не важно где). Я сознательно делаю морду тяпкой, не смотрю в его сторону, а если вижу боковым зрением, что он приближается, чтобы познакомиться - со всей дури быстрым шагом иду в противоположную сторону. На работе еще смешнее, резко заворачиваю за угол (если есть куда свернуть), передумываю ехать в лифте, если вижу, что он идет и мы поедем вдвоем, бегу по лестнице. Т.е. если вижу, что интересна мужчине, делаю все, чтобы не допустить сближения. Хотя мне этот мужчтна может быть даже интересен, и я бы познакомилась. Ну вот такое неуправляемое поведение. Не могу понять что не так со мной стало? Я не была такой раньше,флиртовала, строила глазки, а теперь словно одичала от отсутствия отношений. И мне кажется дальше будет только хуже... К психологу не пойду, не готова я к такому, но я бы с удовольствем почитала литературу по психологии, только не знаю какую? Чтобы научиться строить отношения, поверить в себя. В общем, причину хочу найти такого поведения и бороться с ней.
Автор, я такая же, как Вы. Но, дикой себя не считаю. Тоже бегала от всех, кто хотел знакомиться и отказывалась от свиданий в слепую, хотя, сама то хотела знакомиться. Однажды решила, что бояться нечего и перед каждым таким свиданием или знакомством я делала глубокий вдох и мысленно говорила себе "так надо!". Боже, на каких я дебилов насмотрелась, сколько времени потратила...Теперь понимаю, что стала еще циничнее и жестче...Попробуйте и Вы.
Я вот тоже ною что никто не знакомится итд, а если кто пококетничает на улице, я офицциально отвечу и чуть ли не бугом домой несусь. а потом жалею. Не знаю чего я так делаю, от неожиданности наверное. стесняюсь..
Я вот тоже ною что никто не знакомится итд, а если кто пококетничает на улице, я офицциально отвечу и чуть ли не бугом домой несусь. а потом жалею. Не знаю чего я так делаю, от неожиданности наверное. стесняюсь..
тебе лет 13-17?
барышни найдите тренинги личностного роста и вперед. помогает. куча примеров вокруг, как девушки отлично себя потом чувствовали, появлялся блеск во взгляде, мужчины штабелями.
Официант! ДИЧЬ!!!!
Нормальное поведение.Ну не хочешь ты знакомится пока.Дальше хуже не будет.Просто ты из тех кто долго перестраивается на новое.Успокойся и слушай себя когда почувстуешь готовность к новому, тогда и приблизишь к себе кого посчитаешь нужным.Книги и треннинги это ломка личности.Миллион книг прочитаешь на миллион треннингов сходишь, станешь обезьяной дрессированной, внешне натренеруешься играть открытость, но внутри будешь все равно чувствовать что не готова.
Николай Курдюмов "Успехология любви",
ЛУИЗА ХЭЙ!
Еще мне очень сильно КОРАН помог, читала его запоем, и еще книги о Буддизме!
Приняла Ислам.
Сообщение было удалено
Вот вот!
Поэтому лучше книжки умные читать, фильмы смотреть, а не шлятся по гулянкам .
Автор, вы как в том анекдоте: "Петя всего лишь поздоровался, а Маша уже мысленно вышла за него замуж и родила трех детей". Нельзя быть такой озабоченной эгоцентристкой и воображать, что мужчины только и думают, как познакомиться.
Представляю, какой-нибудь парень просто встал рядом с лифтом (ему наплевать на Автора), а она напридумывала себе что ему нравится и обежала по лестнице как ошпаренная...