Гость
Статьи
Так сильно залюбила …

Так сильно залюбила мужчину, что всё испортила

Влюбилась. Да так, что впервые в жизни хотела целовать и обнимать, видеться ежедневно, щебетать о любви, заниматься сексом. Др этого, я только принимала ухаживания, подчинялась натиску, не отдавая ничего взамен. А тут, полностью отдалась чувству. Т оказалось, что это не одно и то же: давать или брать. Я заботилась о нём, делая подарочки, беспокоясь, но....... Поразмыслив, я поняла, что он НИ РАЗУ не предложил мне встретиться, заняться сексом. Каждый раз инициатором была я. Увлёкшись своими эмоциями, я полностью взяла в руки инициативу. И после последнего признания ему в любви, я поняла, что он просто от меня прячется, хотя, когда мы вместе ( а это крайне редко: влюблённые, которые живут недалеко друг от друга не встречаются раз в 2-3 недели) он не хочет со мной расставаться - я же чувствую!!! Девочки, что мне делать, как сохранить мою любовь, как исправить отношения, если это ещё возможно?

Роль
12 ответов
Последний — Перейти
Настя

Я вас понимаю. Когда эмоции захлестывают хочется любимого прям затискать) И если это взаимно то проблем нет. Но ваш парень видимо любви к вам не испытывает.он хоть раз признавался вам? думаю нужно похолодней с ним обращаться. Отстранитесь немного и посмотрите на реакцию...

Гость
Люблю

Сообщение было удалено

Приятно, когда вот так честно и вежливо просят, а не просто молча везде ссылку суют, удачи вам, Лера)))

наоборот

Нет. не все потеряно. Остановитесь. Его очередь делать шаги ;) Как мужчины нас порой цепляют? Ухаживания, ухаживания.. А потом хоп.. и будто холодок. и звонок раз в день.. а не 3. И начинает сносить крышу))) ТАк и наоборот

плохая

Ты его напугала своим поведением.Представь такую же атаку чувств направленную на тебя.Ты подумаешь что партнер неадекватный или у него последний шанс в любом случае тебе не польстит такой напор ты начнешь подозревать его в ущербности.

Роль
Настя

Сообщение было удалено

Настя, спасибо за ответ, он мне говорил, что у него была очень большая любовь, которая причинила ему много боли, и что ему сейчас тяжело снова кого-то любить, он ещё не отошёл от тех отношений, хотя прошло 2 года. И он мне несколько раз говорил, что жалко, что я не встретилась ему тогда, он бы мне дал все свои чувства, а сейчас он пустой. Думаю, что таким образом он дал мне понять, что не может испытывать ко мне то, что испытывал к той женщине.

Роль
плохая

Сообщение было удалено

Да, я тоже думаю, что напугала. НО он видит, что когда мы идём вместе, то мужчины голову сворачивают. Он мне уже неоднократно об этом говорил с восхищением: посмотри, как они на тебя реагируют. А реакция такая только потому, что я иду рядом с ним СЧАСТЛИВАЯ! У меня из ушей брызжет ЛЮБОВЬ к НЕМУ. Сейчас самое сложное, это заставить себя успокоиться и больше ничего не предпринимать. Я вас послушаю , девочки, и попытаюсь затаиться. НЕ навязываться, не писать ему, не звонить, общаться только по делу и строго, без сюсюканий. Если у него есть ко мне хоть что-то, то может это сработает. И, конечно, я больше не буду ему ничего предлагать.

Юнико

По своему опыту скажу. Никогда не проявляйте больше инициативы, чем он. Мужчины не любят, когда за ними бегают, когда им часто звонят, пишут смс и признаются в любви. Им больше нравятся, более холодные, спокойные на чувства девушки, которые к ним довольно равнодушны. Таким они сами звонят по сто раз на дню.Добиваются их расположения, у них появляется интерес к таким девушкам. А если девушка сама вешается на шею. пусть даже это твоя девушка. которая нравится, что ничего хорошего он о ней не подумает. Я испортила все отношения с человеком, которого люблю и который мне очень дорого именно таким же точно, как вы автор поведением. Сейчас я я уже поняла свои ошибки и спокйоно жду уже от него первого шага. Пока его нет. Но прошло всего два дня. Мне казалось , что ему приятно будет получать каждый день от меня сто смс...но я только через какое-то время я поняла, что это не так. И я его понимаю, Никому бы не понравилось такое. Получается, что вы за ним бегаете. А бегать должны мужчины за вами, а не вы за ними. Именно от этого он к вам и охладел.

Мой совет , если не хотите его терять- перестаньте ему писать и звонить, охладейте. А если он позвонит ни в коем случае. не кричите в трубку. как сильно вы соскучились и как вы его любите. Спокойно скажите.ч то сегодня вы заняты и не сможете с ним встретится. Откажите ему пару раз. Только это может спасти ваши отношения. Тогда он поймет, что он не такой уж и не заменимый, и что у вас есть своя жизнь, которая вам интересна , и без него. И он захочет быть с вами. Поверьте это так....

Гость

8, это так, если она его зацепила. если нет, то все закончится

Роль

Спасибо, девочки! Вот и проверим, зацепила я его или нет. Пока что он мне звонит по нашим общим делам, и я с ним больше не воркую и даже не намекаю, что очень хочу увидеться. Я решила последовать вашим советам. Буду разговаривать только о делах, никаких намёков на встречи и чувства с моей стороны.

Роль

А как вы думаете, можно ли исправить то, что я уже наделала. Или об этих отношениях нужно забыть?

Екатерина

Прочитала комментарии и очень расстроилась.У меня такой же случай,но девушка хоть продолжает общаться с парнем.А я полюбила женатого.Только по его взгляду и улыбке я понимала,что я ему понравилась,а он вообще на отношения не выходил.В силу его работы видела 1-2-раза в месяц по несколько минут в офисе.Я сходила от него с ума,а он держал меня на расстоянии,называл только на "Вы".Я стала бегать за ним.Потом узнала,что в офисе у него еще несколько любовниц.Теперь он прячется от меня.А я без него не могу.Как мне вернуть его хорошее отношение?Я не хочу уводить его из семьи,я просто хочу быть одной из его любовниц.Просто любовницей без претензий.Я просто вообще холодная к мужчинам,а тут первый раз поняла,что значит хотеть мужчину.Может быть мне сказать ему,что я хочу быть просто его любовницей?Я боюсь,что если я сделаю вид,что я остыла к нему,то он просто вздохнет с облегчением.А мне так хочется ну хоть разик с ним заняться сексом!!!!!

Екатерине

Екатерина, он будет к тебе относиться как к шалаве (и правильно сделает)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: