Здравствуйте!Ситуация у меня не простая!Встречаюсь с женатым 5 лет!год назад узнала,что беременна от него!Ребеночка решила оставить,побоялась,что не смогу родить в будущем!Он же эту новость воспринял в штыки!Предлагал сделать аборт!Хотя до этого тему детей затрагивал именно он!Ну да ладно проехали!Короче,ребенка я оставила!Андрей помогал деньгами,много времени проводил со мной!Когда родился Богданчик,он приходил каждый день,настолько полюбил малыша,с рук не спускал его!В той семье у него тоже сын,9 лет!В итоге мы решили,что нам стоит уже сойтись и жить вместе!Его жена все про нас знала и про ребенка тоже!И тут она сообщает ему о том,что беременна,хотя по словам Андрея она принимала противозачаточные!Андрей не хотел ребенка и предложил аборт!Но она тоже решила ребенка оставить!Я теперь не знаю как быть!Все таки двое детей!Андрей говорит,что не любит ее и уйдет ко мне и что обмана такого ей не простит!Что делать?я уже с ума схожу!
не уводите мужика из семьи, его потом уведут у вас это "чужое", вы знали изначально, никто вас не обманывал, а то что жену не любит, вранье вспомните как сами забеременели, так же и она
Сообщение было удалено
начинается - возня жен и любовниц
Отпустите ситуацию. И ничего не предпринимайте. Но знаю опыт близких людей. Муж в семью вернулся через 2 года
я родила от женатого. Мне не помогал и не будет. Жена там тоже родила.. спустя несколько месяцев после меня. Семья его рухнула. Но ко мне не пришел.
Детей жалко.
Сообщение было удалено
...да! это уж точно... Лучше вообще не рожать, как так " для себя" рожать,и при этом спекулировать несчастным ребенком, что бы мужик остался с Вами.
Осуждаю.
Сообщение было удалено
Что делать? Сделай одолжение-сдохни!Как вообще живёшь с мыслью,что детей отца лишаешь?Твой не в счёт,у него отца нет и небыло,благодаря маме шал аве.
Они и третъего так родят ,а с голой попой вам бытъ.Любил бы вас ,то вот сообшение о разводе жену скорее всего к аборту подталкнуло .
Автор вас не любит он -а в доказателъстве того его просъба или даже настояние на вашем аборте ,хотя он по его словам и ей говорил об етом у вас нету дакозателъства его слов.Почему он до сих пор с ней ,а не свами?И дети тут не при чём или вашему ребионку не нуэн отец?
Автор - глупая, караул...Что значит говорит что уйдёт? Чего говорить-то? Делать надо...фиг он уйдёт от жены, хотел бы уйти, уже давно бы ушёл...
почему бабы такие дуры??? ну что за радость быть мамкой-одиночкой?
мда уж... не мужчина, а сказка. женщин своих на аборты отправляет направо-налево, будто к зубному кариес подлечить, а они еще и баталии с применением тяжелой артиллерии устраивает за него, да сопли на кулак мотают, кому же такое сокровище достанется? ))) Где вы таких находите вообще? Че с ними создавать/сохранять пытаетесь???