Мужской пол как реагирует на такое?Смущением,радостью или равнодушием?И бывает ли такое,что эти приятные слова могут быть неприятны человеку?
Самый действенный способ, признание в любви, а затем как ни в чем не бывало вести себя. Разрыв шаблона обеспечен
Сообщение было удалено
В лоб. испугается!!Надо в подходящий момент!
да скучно становится.Все, кто вешаются на шею,безумно раздаражают своей липучестью ии настырностью.Те, кто себя не уважает,и навязываются, в принципе мужчин не интересуют.
Я мужу первая призналась))0н был рад))
Автор, вы хотите судьбу Татьяны Лариной?
Это все уже было....
Я к вам пишу, чего же боле....Перечитайте, полезно будет.....
Я так одного парню призналась, в итоге его сама же и спугнула. Толком даже ничего и не началось, а уже всё закончилось. нужно в подходящий момент, а не "прямо в лоб с пинка совести", как это сделала я.
Возможно, озадачит.
Да кому нужна ответственность? Это ведь как оковы империализма
Прикуси язык, молчание - золото. Не мешай мужику быть мужиком, чтоб старался, завоевывал, добивался, ухаживал, волновался. А то ты ему сразу - бум! И нафига ты тогда ему такая безинтересная нужна?
Если ты ему нужна,то признание в лоб или по лбу его обрадует,если нет начнется в стиле-безинтересная,мужчина охотник и прочая ересь
А мне кажется, нужно призноваться в своей любви мужчинам. Этак, как, татьяна Ларина, но небрежно, играючи. Мол я Вас люблю и всё таткое.... Если любит ответит, а если, сами поймете и шанс будет или дорастить или зарыть . Так начинается наш путь от любви до всех благ. И не важно состояние мужчины и запросы женщины. Гавное что одни позволяют другие принимают.
Писать к Вам больше не пытаюсь,
Я душу вам в письме вверяю:
Вы благодарны, я слаба,
А коль похвастаетесь, знаю,
Страданий стану я раба..
Писать к Вам больше не пытаюсь,
Что Вас люблю, дала уж знать,
Но коль зазнаетесь, не каясь,
Любовь смогу переписать.
можно, только если это от чистого сердца и совершенно бескорыстно, то есть не ожидая от него ничего взамен - иначе обида вам обеспечена, мол я ему душу открыла, а он такой .....! поэтому, лучше себя сто раз проверить, а любовь ли вами движет? или скука, или гормоны, или желание быть зависимой?
Девочкииииии......Мальчикииии!!!! Помогите! Как мне признаться любимому мужчине в любви? Ему 36 мне 27 (скоро 28) Хочу признаться, но горький опыт прошлого признания другому парню в свои 16 лет держит крепко. Скажите, как мужчина отреагирует на признания? Мы уже давно любовники.
Сообщение было удалено
Начните с того какой он замечательный, говорите легко и непосредственно чтобы он не напрягался и не пугался )), как он вам дорог, как он важен для вас, как вам с ним комфортно, что он самый лучший мужчина из всех кого вы знали, что для вас он Настоящий мужчина, и что именно такого мужчину вы хотели бы видеть рядом в жизни-такого как Он. фффсее, дальше вы его не трогаете даже если он вдруг пропадет (он будет светиться от счастья, переваривать и думать, что ему делать дальше ...)
Я по молодости и в силу неопытности боялась первая признаваться. Думала, что растопчу свою гордость и самолюбие. Потом жалела. Поняла, что удача любит смелых. И не важно чем все закончится - если оно ваше, то все сложится. Когда мне было 25, я первая призналась молодому человеку, на что услышала, что он ко мне то же самое не испытывает. Было больно, но честно. Мы до сих пор с ним дружим... Лучше сразу знать, чтобы воздушные замки не строить, а то ведь мы, женщины, это делать умеем. Сейчас мне 37. И неделю назад я сказала мужчине честно и открыто, что он мне очень нравится и дала ему дальнешую свободу выбора, как поступить с моим признанием. В ответ я услышала "Спасибо". Но отношения не испортились. Люди-то взрослые, зачем в кошки-мышки играть. Все разговоры о гордости, о том, что ему станет не интересно - фигня. Если вы сами по себе интересная женщина во всех смыслах, то он это оценет, а нет - то это еще вопрос "Кто больше потерял"... Главное, не давить. Сказали и забыли, продолжайте все как раньше. Пропадет - значит трус, и никогда вы ему не нравились. Продолжит общение - соориентируйтесь на месте. Не бойтесь открыть свое сердце. Ведь как сказал Марк Твен "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть." Удачи всем.
Сообщение было удалено
А если в ответ на признание ответит, что я могу рассчитывать на его помощь и совет?
У меня вопрос, та же ситуация. Впервые решила проявить свои чувства не знаю почему, призналась в симпатии в мужчине, не любовь, так как не уверена насколько глубоки мои чувства к нему, но он мне сильн нравиться, хочется думать о нем с теплотой. Несмотря на то, что он не красавчик, для меня лично он очень симпатичный. Вообщем смотришь по другому на человека. Призналась, но не спросила в ответ как он ко мне, да бы не навязываться, пусть сам решит. Но ответил на мое признание, что я все правильно сделала. Что это все естественно и бояться этого не стоит и еще добавил, что я могу рассчитывать на его помощь и совет
Что делать дальше?
Разумеется навязываться я к нему не буду! Пусть сам решит! Самое главное я сделала
Написала парню, что он мне нравится, а он в ответ "эээ". Что бы это могло значить?
Сообщение было удалено
Ну это типа
эээ кто ты ? И со за *** ты несёшь !!!
Похожая ситуация у меня. я не побоялась сказать, что он мне очень понравился. В ответ поблагодарил за теплые слова. сказал. что возможно ещё увидимся. Не надо бояться говорить о своих чувствах. Хотя бы дать мужчине понять, что он не безразличен и Вы его цените. На шею вешаться не надо только. Ведите себя достойно. Ведь мужчины иногда бояться отказа, а так он поймет, что есть женщина, которой он нравиться. Дайте знак. Это лучше, чем строить глазки. Это моё мнение. По. крайней мере, Вы ничего не теряете, а обретаете опыт. Не бойтесь, подставляться под судьбу. В случае, если это не Ваша судьба, станете сильнее. Я не смогла держать в себе чувства. Умный человек не обидит, а дурак сразу будет виден. И на фиг он тогда нужен! Удачи! Не бойтесь любить. И не слушайте эти глупости про охотников - мужчин. И, в конце-концов, даже если это имеет смысл, то догоняют только ту жертву, которая дает себя догнать.
Сообщение было удалено
Добрый день. Если честно,то из всего это самый адекватны комментарий.
Ой! та же песня. Сколько опыт не бил по лбу, а разочаровываться так не научилась. Первый и горький опыт в молодости, призналась в любви, отказа на прямую не было, но и не подпускал и не отпускал. В итоге устала сама и ушла. Вот тут то начался его интерес, но мне уже это было не надо. Спустя 7 лет влюбилась по самое-самое . Начиналось все с дружбы, переросло в отношения, прямо летала от счастья и ни как не могла сдерживать эмоции.Обнимала, целовала, вечно надо было дернуть его)))))) И как то при маленьком нашем недоразумении, чтобы не потерять отношения, в игровой форме с шутками - прибаутками призналась что сильно-сильно его люблю, что он мне дорог. Его лицо расплывалось в улыбке, видно было что нравится ему это признание, но в ответ подобного к себе я не услышала. Пропал на 3 дня, я не звонила, не писала, не искала,но переживала очень сильно, через 3 дня пришел с предложением руки и сердца. Так что вот так. Не скрывайте чувства, не бойтесь, если вы ему нужны, никуда не пропадет. Обдумает и придет. Если нет взаимности - отпускайте сразу, хоть и через боль, но отпускайте. Кстати моя тишина его и испугала, это потом он уже признался. Так что будьте смелее и ваше будет с вами.
Я по молодости и в силу неопытности боялась первая признаваться. Думала, что растопчу свою гордость и самолюбие. Потом жалела. Поняла, что удача любит смелых. И не важно чем все закончится - если оно ваше, то все сложится. Когда мне было 25, я первая призналась молодому человеку, на что услышала, что он ко мне то же самое не испытывает. Было больно, но честно. Мы до сих пор с ним дружим... Лучше сразу знать, чтобы воздушные замки не строить, а то ведь мы, женщины, это делать умеем. Сейчас мне 37. И неделю назад я сказала мужчине честно и открыто, что он мне очень нравится и дала ему дальнешую свободу выбора, как поступить с моим признанием. В ответ я услышала "Спасибо". Но отношения не испортились. Люди-то взрослые, зачем в кошки-мышки играть. Все разговоры о гордости, о том, что ему станет не интересно - фигня. Если вы сами по себе интересная женщина во всех смыслах, то он это оценет, а нет - то это еще вопрос "Кто больше потерял"... Главное, не давить. Сказали и забыли, продолжайте все как раньше. Пропадет - значит трус, и никогда вы ему не нравились. Продолжит общение - соориентируйтесь на месте. Не бойтесь открыть свое сердце. Ведь как сказал Марк Твен "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть." Удачи всем.
Спасибо вам дорогая за вашу цитату, она раскрыла мне глаза, теперь я знаю, что не ошиблась в своем выборе, удачи вам и всех благ