Когда мне было 18, я познакомилась с 20-летним парнем. Мы встречались всего 4 месяца, я очень быстро влюбилась в него, но он говорил мне,
лишь что я ему очень нравлюсь. Почти всё свободное время мы проводили вместе, он знал, что я девственница и сказал, что нам не следует
быть наедине, поэтому мы всё постоянно, куда то ездили: на теннис, по выставкам, магазинам, лекциям, делам. Мы часто ходили за руки, и
целовались в метро, все нас воспринимали как влюбленную парочку. До постели у нас так и не дошло. Однажды у нас состоялся разговор на эту
тему, я сказала, что хочу потерять девственность с ним. Но он заявил, что для него это слишком большая ответственность, и вообще он
считает, что её нужно терять, только в браке, но он не готов жениться, так как еще слишком молод, и не готов к этому. И он не хочет,
портить мне жизнь, лишая меня девственности. Тогда я поняла, что он не видит нас вместе
и оказалось, с его стороны началось охлаждение, наши встречи стали редки, он всё время ссылался на дела, потом предложил взять тайм аут,
и мы не виделись 2 месяца, а потом он и вовсе заявил, что нам нужно расстаться, по телефону., без объяснений причины.
вот скажи зачем он тебе нужен? ясное дело что он тебя не любит
А ты скажи ему, что специально для него уже избавилась от ненавистной целки. Посмотришь на его реакцию. Уверен, что дело не в девственности.
неужели есть такие честные мальчики!=) Автор, не переживай, всё у тебя еще будет норма)) я вот тоже еще ни с кем не спала, тоже был мальчик. нравился безумно, потом как узнал, что девственница, стал по-тихонько отдаляться, потом реже звонил ну и т.д, а потом расстались, ( инициатором была я ) сначала переживала просто безумно, плакала, а потом со временем успокоилась и поняла, что просто не пришло мое время и человек этот вовсе не мой) .
Продолжение:
Когда мне было 18, я познакомилась с 20-летним парнем. Мы встречались всего 4 месяца, я очень быстро влюбилась в него, но он говорил мне,
лишь что я ему очень нравлюсь. Почти всё свободное время мы проводили вместе, он знал, что я девственница и сказал, что нам не следует
быть наедине, поэтому мы всё постоянно, куда то ездили: на теннис, по выставкам, магазинам, лекциям, делам. Мы часто ходили за руки, и
целовались в метро, все нас воспринимали как влюбленную парочку. До постели у нас так и не дошло. Однажды у нас состоялся разговор на эту
тему, я сказала, что хочу потерять девственность с ним. Но он заявил, что для него это слишком большая ответственность, и вообще он
считает, что её нужно терять, только в браке, но он не готов жениться, так как еще слишком молод, и не готов к этому. И он не хочет,
портить мне жизнь, лишая меня девственности. Тогда я поняла, что он не видит нас вместе
и оказалось, с его стороны началось охлаждение, наши встречи стали редки, он всё время ссылался на дела, потом предложил взять тайм аут,
и мы не виделись 2 месяца, а потом он и вовсе заявил, что нам нужно расстаться, по телефону., без объяснений причины.
Сначала я проплакала несколько дней, потом решила ждать, мне не верилось, что он не вернется, так прошел год. И я решила попытаться его
забыть, стала встречаться то с одним парнем, с которым потеряла девственность, то с другим, потом еще с одним. Но потом я поняла, что мне
ни с кем не интересно, и отношения поэтому не клеились, ни с кем. Потому-что я не могла забыть его, и постоянно думала только он нём. И я
решилась, спустя 2 года, я ему позвонила. Какое же было счастье, что он так обрадовался моему звонку и сказал, что давно ждал и даже
собирался сам позвонить, но никак не решался, так как думал, что я про него забыла. И вот в тот же день мы встретились, мы не могли
насмотреться друг на друга и наговориться. И я осталась на ночь у него.
и чего, на нём свет клином сошёлся?
И вот после проведённой вместе ночи, на утро он сказал, что не
хочет больше меня видеть. Потому-что я непорядочная, раз не дождалась его.
Я плачу и ничего не понимаю, почему он считает, что я должна была хранить девственность, ведь сам меня бросил, и у меня не было не
малейшей надежды, что он вернётся.
В общем мне какой-то идеалист попался, живёт какими то дурацкими идеалами, вот и пусть ищет ту которая будет им соответствовать, только мне кажется не найдет.
автор, вот ей-Богу, нашли из-за чего убиваться, ну радуйтесь, что Бог отвёл от чего-то серьёзного с ним.
надо же, какая грустная история )
Да не парьтесь, автор. Лучше сойдите на этой остановке и подождите другой поезд, что едет туда же ,куда на парвляетесь вы. Нафига вам этот безответственный парень? Потом сами же будете логти кусать.
Автор, ну ты дууура......
ТЫ ЕМУ НЕ НУЖНА, ни тогда, ни сейчас. Он тебе дал это понять столько раз, а ты все к нему липнешь. Не любит он тебя, не хочет, не уважает - ничего. Плюнь и разотри. Не стелись вокруг него тряпкой.
Аж затошнило.
Рада, что на свете есть еще порядочные парни. Другой бы воспользовался и свинтил по-тихому... Скажите ему спасибо, что он не стал портить вашу жизнь.
ниче, на ошибках учатся. я тоже с парнем встречалась, только мне 16, а ему 21, песни пел мне про будущую семью, где и как жить будем, я то уши развесила, целый год пел, потом был первый секс, потом второй и все, больше его не видела))))) конечно попереживала, порыдала и забыла))) кстати через 2 года вернуть пытался, наивный такой))))
Блин, только сейчас дочитала эту эпопею до конца... Парень все равно прав! Если бы на самом деле любила, то ждала бы только его... Идеалист, да, а что делать? я вот тоже такая :))))
Сообщение было удалено
Я просто думала, что если буду встречаться с другими то забуду его. Да и думала, что у него давно другая, а я буду как дура, до пенсии что ли хранить.
Ха, вы просто пытаетесь оправдаться. Вообще то можно было понять что другие не подходят не раздвигая перед ними ноги. Он вам все честно сказал, значит не был уверен что любит вас. А позвонить было можно и раньше и расставить все точки над i.
Сообщение было удалено
Простите, а вы мужчина или женщина? Это мне кажется мужской взгляд, или я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
Это то меня в нём и зацепило изначально, он показался не таким как все.
Автор, ты такая, пардон, дура.
Сообщение было удалено
Почему именно?
Сообщение было удалено
Вроде и так понятно кто я ) ну неужели вы поняли что вам неинтересен человек только после постели ? )
Сообщение было удалено
Ты это придумала? признайся честно... Если нет, то если буду объяснять ты не поймешь. Так что и не спрашивай.
да он не в адеквате. че вы плачете? вызывайте ему психушку
да это вы все тут не в адеквате, если верите автору)))))))))))
Это правда, кроме одного, он мне ничего не говорил по утру, мы почти не разговаривали, это только мои догадки, просто мне кажется, что он так подумал. Он проводил меня до метро, и сказал что сам мне позвонит, но вот прошло 2 месяца он так и не позвонил, и мне кажется что и не позвонит. Просто получается, что он хотел просто со мной переспать.
Сообщение было удалено
Не берите в голову. Он просто испугался больше вашего. В общем, на Вашу самооценку это не должно повлиять. По поводу девственности: это не только не проблема, это даже не обсуждается под видом проблемы. Я понимаю, что Вам хочется, чтобы все было красиво, но тем не менее: поменьше накручивайте себя по поводу романтики и для себя внятно определитесь - хотите секса или нет. Уверен - да! Вперед и с песней.
Аффтор маладца!!! С одним, вторым, третьим.... Ай, молодца... Да у Вас просто талант, призвание, не теряйте времени, не теряйте темп, не останавливайтеся и срочно на Ленинградку... Может, там в каго влюбетеся, али свово единственного и ненаглядного встрените))) А на могилке Вашей напишут - наконец-то они вместе!!! Ноги, конечно... Извиняйте, но как говорил Мопассан, что порвалось, то не зарастет. А её пример-другим наука. Или каму-то жалка дур?