Встречаемся три года. Все три года очень сложные отношения.У него сложный характер. ОЧЕНЬ ! Он довольно капризный и вредный. Но я знаю, что в душе он хороший человек. Я его сильно, безумно сильно люблю и часто прощаю. Мы довольно часто ругаемся, причем из-за ерунды. Как только у нас все хорошо он отдаляется от меня. Говорит, что его достаю, что мои частые звонки и смс достали уже. Пропадает на дня 2 или на 3. Потом звонит сам. Если я холодна к нему. то он чаще звонит, чаще пишет смс и в аське. Говорит что-то приятное. Вообщем за все 3 года мы расставались с ним уже .Наверное раз 10 уже точно. Потом все равно сходимся. Ни смотря ни на что. Нас безумно тянет друг к другу. Я знаю, что он меня любит и я его люблю, но последнее время надоело это все. Надоело каждый раз, когда расстаемся плакать в подушку ночами. Надоело ждать , его звонков и смс. Не могу больше так, но и без него не могу. С ума схожу , всю ночь опять слезы и сопли из-за него. Что делать?
Мария, если надоело, взвесьте все ЗА и ПРОТИВ и примите решение. Если пунктов ПРОТИВ гораздо больше, то может вам это и не надо.
не понимаю женщин таких, если отношения не приносят вам радость, то зачем их продолжать????? зачем писать этот вопрос - что делать и при этом писать не могу больше так и без него немогу???? соберись, тряпка! пойми, что он истерик и тебе нужен совсем другой типаж, найди более уравновешанного мужчину, а этого оставь для другой - есть такие, которым нравятся такие мексиканские страсти с расставаниями-примерениями))))
Расстаться с ним окончательно. С такими темпами к вам скоро приедут санитары со смерительными рубашками. А оно вам надо?
когда вам эта карусель надоест,даже мысли в голове не будет о продолжение отношений,просто уйдете от этого мужчины и даже не испытаете особых переживаний.
дело в том, что я его сильно люблю...по-настоящему
прям как у меня)) точь в точь! научитесь не обижаться и особо ему надоедать) и он никуда не денется и будет на руках вас всю жизнь носить)
А вот и наглядный пример слов Пушкина "чем меньше женщину мы любим,тем легче нравимся мы ей.." только парниша перебарщивает,раз дело до слез доходит. Но его, похоже, это и не волнует. Откровенно, с ЕГО стороны любовью и не пахнет. А не говорит правду,что не любит, скорее всего потомучто *как же это удобно,когда под рукой всегда есть тело для своих.. мужских.. потребностей* прошу прощения за грубость, но ты никогда не захочешь причинить боль человеку,которого любишь. По крайней мере, это моя логика. Быть может я старомоден..