Гость
Статьи
Мужчины, почему вы …

Мужчины, почему вы ухаживая за девушкой,спаиваете ее?

Неужели вы не заботитесь о ее здоровье и здоровье ваших будущих детей?Лично меня всегда шокирует,когда парень предлагает даме коктейль или бокал вина.Это же кощунство!Лично я после предложения выпить теряю уважение к мужчине.

Зая
89 ответов
Последний — Перейти
DST
Зая

Сообщение было удалено

Не каждую девушку снимают с целью иметь с нею детей :)

карга

а я просто не пью, потому что вообще не употребляю алкоголь. скажи, что не пьешь и все. он же насильно поить не будет.

сушка малышка

некоторые только так и могут в постель уложить

Пиковая дама

Чтобы дала быстрее

Зая

Самое мерзкое когда я говорю я непьющая,а они все равно давят,настаивают или заботливо уговаривают!Уроды!Это же показатель того,что они не заботятся о здоровье дамы!!!

карга
Зая

Сообщение было удалено

а ты скажи, что если выпьешь, то падаешь в обморок или анафилактический шок у тебя будет

Гость

От одного бокала плохо будет?:))))Только если алкголику

чтобы ты стала решительней и тебе вдуть, а потом послать, т.к. для галочки тебя уже отметили в мысленном блокноте трахнутых бап

Гость

автор, да им все равно на ваше здоровье, самочувствие и будущих детей, вас просто хотят на одну ночь и то при хорошем раскладе, а так чисто сунуть, удовлетвориться и уйти, мужчина который действительно рассматривает девушку на серьезные отношения ее не спаивает, многие даже пытаются запретить))))

DST
Зая

Сообщение было удалено

Они что, насильно вам алкоголь в глотку вливают? Не хотите - не пейте :) Строго по поговорке - можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить лошадь пить

DST
Гость

Сообщение было удалено

А зачем запрещать? Лучше понаблюдать за ней - и уже для себя решить :) Запрещать или приказывать человеку - дохлый номер. Для длительных отношений надо выбирать ту, чьё естественное поведение устраивает без всяких приказов или запретов :)

гость

пей морковный сок автор

Записулька

А я люблю бухнуть. Каждый день. Это ж весело:) Подруга у меня до соплей напивалась, непонять с кем спала, и родила здоровенького сынульку.

Зая

Неужели у вас душа не болит за девушку и ее будущее потомство?

Гость
Зая

Сообщение было удалено

Да что вы заладили про больную душу? Кто вам сказал,что спаивают? Просто один раз хотят подпоить,чтобы переспать.А после так ,как секс, у вас будет ,и ему не надо подпаивать и так дадут,уже не допроситесь у него ни бокала

Зая

Я не хочу чтобы меня снимали для секса!!Я хочу красивой романтики и высоких чувств на всю жизнь!И надежного заботливого любящего человека.

DST
Зая

Сообщение было удалено

Ну так не "снимайтесь" :) Делов-то.

Иван
Зая

Сообщение было удалено

Болит конечно, своей девушке не предлагаю. Ну на Новый Год она всё же выпила немного шампанского, но по собственной инициативе.

Инкуб
Зая

Сообщение было удалено

Мне ничего не нужно, только плачь

Слезами напиши мелодию дождя своей любви

Мне ничего не нужно, только жди

И я тебя спасу, не дам тебе опять с ума сойти

Зая

Нормально ли если я психану и дам ему пощечину и сразу оскорбленно уйду из ресторана,если мне предложат выпить?И скажу при всех "Ищи себе собутыльницу,алкаш!"

мия
Зая

Сообщение было удалено

ненормально.

карга
Зая

Сообщение было удалено

да, тебе точно лучше не пить

DST
Зая

Сообщение было удалено

Не, ненормально. Либо не ходите туда где пьют, либо просто скажите, что не пьете спиртного.

Если бы все люди вместо слова "нет" раздавали пощёчины друг другу - было бы очень сложно жить

Малахов
Зая

Сообщение было удалено

Я бы посоветовал Вам принимать урину и когда вам предложат спиртное, говорить: -У меня свое

Гость
Зая

Сообщение было удалено

О блин, Ну, не так выразилась. Ну хочет мужчина отношений, ну и секса , романтика уже была, вот он и подпаивает ,чтобы расслабились и сам расслабился А спаивать -это другое ферштейн?

Гость
Зая

Сообщение было удалено

Ну, да, для клинических случаев вполне пойдёт .А лучше вылить ему всё в штаны И ,главное не забыть всё сожрать до того,как убежать

Зая

А как рассчитать ,чтобы самой люлей в ответ не получить?Изначально сесть в ресторане скраю,ближе к выходу,чтоб успеть убежать,и есть в верхней одежде?)))

карга
Зая

Сообщение было удалено

мотоциклетный шлем еще на голову надеть, чтобы череп не пробил

Гость
Зая

Сообщение было удалено

Лучше под одежду подложить разделочную доску, а на случай удара в голову прихватить строительную каску

Зая

Ну все!Благодаря вашим советам я защищена!Пойду навстречу новой любви!

REK
DST

Сообщение было удалено

Все верное сказано. Человека не переделать. Любишь бухать - ищи такую же. Нравится ЗОЖ - ищи такую же.

А то эти вечные песни про курево и алкоголь "я бросаю", "яне крую\непью уже неделю" )))

Гость
Зая

Сообщение было удалено

Обязательно так и сделайте в следующий раз. Потом напишите, что дальше было, ок?

Гость
Зая

Сообщение было удалено

Выпей для храбрости

Зая

Я уверена,что союз-пьющий мужик и непьющая женщина-невозможен.Будут раздражать друг друга,потом разругаются и разбегутся.

Гость

Познакомились с парнем не пил , и очень осуждал пьянство Оказалось алкоголик ,просто держался и ещё бывший нарик А по виду лапочка ,а потом через год отношений,как сорвётся Вот тебе непьющий

Гость
Зая

Сообщение было удалено

А он точно пьющий? Меня мой нынешний тоже как-то подпоил один раз, а после не давал даже по праздникам

Сколько автору лет? Романтический настрой-эт хорошо, но вы его при себе держите, а то вас шарахаться будут.

Что вы про здоровье заладили? Смотря что пить и смотря сколько. Если красное винцо в умеренных количествах-то это ещё и полезно.

ФеминистЪ

Зая, у вас какая-то патологическая неприязнь к алкоголю. К чему бы это?

Ваш отец был запойным пьяницей?

Однажды в подростковом возрасте вас напоили и трахнули?

Не контролируете себя в нетрезвом состоянии - на последнем корпоративе отплясывали голой на столах?

Гость

автор, я все читаю и не пойму, к вам там алкаши что ль пристают? или вы считаете, что если человек в своей жизни когда-то выпивает, то на нем крест ставить? и предложили вам коктейль, от него еще опьянеть надо постараться, так как туда больше льда пихают, чтоб сэкономить спиртное, я понимаю если бы перед вами бутылку водки поставили и предложили попить, тут конечно можно оскорбиться, ну а от коктейля думаю нет))

Зая, ну у тебя и тараканы в голове)))

Зая

Сообщение было удалено

вообще-то все пьющие до определённого времени, а потом 80% только по праздникам.

Останавливаются ведь как-то. Сколько знакомых: все пили в студенчестве, кто больше, кто меньше. И я пила, раз в неделю стабильно, может и не много, но было. И никто не спился: женились, замуж повыходили, понарожали детей. работают, в отпуск ездят. Пьют в отпуске и по праздникам.

Чтож так сразу всех в алкаши записавать? Кардинально

Зая
ФеминистЪ

Сообщение было удалено

Наоборот,мои родители никогда не пили и не курили,даже на НГ сок пьем.

Поэтому я пьющих боюсь-они какие-то неадекватные,со стеклянными глазами.

Гость
Зая

Сообщение было удалено

Но это ж надо много выпить, а с одного коктейля не будет

Гость

На форуме пишут одни бабы, ну может ещё пять-шесть особей мужского пола, а на вумане наверное никогда не перестанут спрашивать "мужчины, что вы думаете об...?".

Зая

Все равно это вред здоровью.И мужчины обязаны заботиться о будущих детях каждой женщины и не вредить их здоровью.

А предложить коктейль...Совершенно бессмысленная трата денег.Лучше на них стирального порошка на полгода вперед накупить на черный день.

Гость
Зая

Сообщение было удалено

Какая экономная Мужики таких любят Только не понятно зачем при такой экономности вообще в кафе ходить Дешевле дома картошки нажарить и закуситтьколбаской купленной на распродаже в Пятёрочке

Гость
Зая

Сообщение было удалено

Как романтично! Вместо похода в ресторан пусть предложит сходить в хозяйственный магазин.

Гость
Зая

Сообщение было удалено

И почему нельзя выпить пару коктейлей или бокалов хорошего вина?

Зая
Гость

Сообщение было удалено

Я образно говорю.Просто если хочется денег спустить на девушку,пусть это будет ей не во вред,а на пользу.

DST
Зая

Сообщение было удалено

При снятии имеет значение эффективность, а не вред или польза :)