Мы с парнем год работаем вместе . С корпоратива он меня провожал и вообщем стали целоваться и решили встречаться. Встретились был секс все прекрасно. Встретились еще раз и все... Смотрит на меня , помогает по работе и... ни слова о наших встречах. А мне спрашивать не хочеться , что все это значит и так уже 2 недели, может все? Как вы думаете?
Как говорил мой знакомый.. "вые бать и выкинуть"
а что тут непонятного....вы ему больше не интересны,можете уже не напрягаться
Решили встречаться?? Или просто вам так показалось, что у вас отношения?
чего и следовало ожидать
кобель
пошлите его вжпу
но как теперь будете с ним работать? Каждый день натыкаться на его морду?
оспади...не решили встречаться, а парень решил, что вы не прочь с ним переспать и в следующий раз он это сделает, ну второй раз для фиг знает чего, может просто вечер занял...а вы после поцелуев расстаили и думали, ну вот начались отношения...забудьте! тока больше никогда не соглашайтесь на секс-свидания, привыкнет)))) будете запасным вариантом
ребят спасибо и сама думала то же но когда говорят со стороны как-то лучше ведь знакомым про такое не расскажешь. Никаких срьезнх отношений мне не ндо было отнего - просто секс . Но странно что он решил это прекратить после двух раз... Значит мужчинам не та уж и нужен сам секс сколько значть что вот эту помел. Скучно!
на работе нельзя этим заниматься сами то как не стесняетесь после этого.....многие ведь женатые мужчины так поступают когда в ссоре с женой
секс должен быть вершиной любви двух людей.Физическое соединение должно завершать любовь.А когда с этого начинают-то больше ничего у этих людей быть не может.
Можешь отстать от него.Ты ему неинтересна.Иди давай стоя ещё кому-нибудь....