Гость
Статьи
Кто подлец в этой …

Кто подлец в этой истории?

Ситуация такая. Мужчина 30 лет, состоятельный, интересный, понакомился с девушкой. На одном из первых свиданий честно признался, что хочет создать семью, хочет от будущей жены не только тепла и ласки, …

Наблюдатель
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Господи, как страшно жить в мире, где так смотрят на отношения. Разве не важнее то, какой человек будет с тобой рядом всю жизнь? На которого можно всегда положиться, довериться, поделиться, с которым хочется проводить время, разговаривать, рядом засыпать и просыпаться, для которого хотелось бы делать что-то приятное, заботиться и беречь? Неужели всё это в нашем мире стало пережитком прошлого, и нужно искать человека по размеру его кошелька или детородного органа, или способности к воспроизводству, и не дай Бог у него нет руки или волос на голове, или он глухой или у него одна почка.... Такие люди, по Вашей логике, не хотят любить и быть любимыми? Что же это, они никому не могут стать нужными? Это ужасно, даже читать подобное больно ;-(

Леди
Гость

Сообщение было удалено

++++, да, слышала, как выбирают жен как будто лошадей на рынке. У меня сосед такой, требований к потенциальной невесте предъявляет - кучу, но ни одного, касаемого человеческих качеств. А на мой вопрос - а если предаст, в беде бросит, если на нее положиться нельзя? Ничего ответить не может. равно как и на вопрос "что ты можешь дать взамен?". Подальше надо от таких мужиков держаться, девчонки. :))

стс
Леди

Сообщение было удалено

а много корова дает молока? да мы молока не видали пока!

Дейенерис
Наблюдатель

Сообщение было удалено

Некто Подозрительный

на костре бы ее сжечь по-уму, но, к сожалению, не средневековье на дворе

Дама, конечно, поступила паршиво и всё такое.

Но вот что интересно - один раз в процессе некоего форумного срача я рассказала о практически идентичной ситуации, только вот бесплодным был парень. И оппоненты - а это были мужчины - меня осудили за то, что бесплодный получил пинка под ***. Хе-хе.

Дорогие мужчины!

Прежде чем кукарекать подобные вещи:

...задумайтесь о том, что не только каждая третья не может родить, но и каждый третий - зачать. Неизвестно, можете ли вы сами иметь детей.

Авис

Мне кажется, здесь история без отрицательных героев.

Просто обычная история.

Каждый хочет счастья.

Но если для женщины счастье - муж и её беда - бесплодие,

а для мужчины счастье - семья обязательно с родными детками,

нужно честно поговорить и каждому искать своё.

И не нужно никого ни в чём обвинять.

Да, ещё есть вариант донорская яйцеклетка и суррогатное материнство.

Если мужчина и женщина любят друг друга и не могут друг без друга жить - этот вариант не стоит сбрасывать со счетов.

Ag Nez

Мужчина не подлец, и он имеет полное моральное право на развод ( если хочет)

Мне только не понятен автор, кто такой/ такая автор этому мужчине? Почему нос сует в чужие дела и выносит это за пределы избы? Мужчина просил ?

Вам зачем?

Надин
Наблюдатель

Сообщение было удалено

а потом еще говорят где нормальные мужики ... если им попадаются такие *** .. конечно он еще 5 раз подумает женится или нет

Ular
Гость

Сообщение было удалено

Это все красиво , возвышенно и эмоционально, и в основном - правильно, только как обычно находится НО: нехер изначально вводить партнёра в заблуждение. Если мужик, зная, что жена бесплодна или у неё одна почка, тем не менее ведёт её под венец - это одно. И саааавсем другое - когда он оказывается перед фактом через несколько лет после женитьбы. Ей, вишь ты, страшно сознаться было, жить она не будет. А о нём она подумала? Ему каково?

Ular
Дейенерис

Сообщение было удалено

Тебя осудили справедливо, ибо не бабское это дело - пинки раздавать.

Ular
Авис

Сообщение было удалено

Как же без отрицательных?!

Мужчина то честно рассказал чего хочет и чего может, а мамзелька стихушничала!

И, кстати, откуда Вы взяли что они друг без дружки прям так и не могут?

Есть у меня один друг, 41 год, женат никогда не был (это патология,я знаю, но не об этом речь). Так вот он относительно недавно плотно втречался с одной мадам, люблюнимагу и т.п. А живёт он в другом городе, так что я её не видел. И вот однажды он мне звонит: я к тебе заеду, мы с Олей (это мадаму зовут так, значиццо) едем в твой город ПРОВЕДАТЬ ЕЁ ДОЧЬ. Ну думаю. немножко странно, ребёнка в другой город отправлять, но по-всякому бывает, чево уж. Приезжает. Рассрашиваю. Выясняю: пресловутому ребёнку 26 лет, она давно замужем. А упомянутой Оле - 49, и она ему сама говорит - мы не пара, тебе ребёнок нужен, а я мол не рожу. Дружок мой ей на полном серьёзе предлагал суррогатную мамку найти! Долбень стоеросовый! Ну ниче, сеанс дружеской психотерапи снял песту с его глаз\ушей, щас с 23-леткой встречаеццо.

Мэни
Ular

Сообщение было удалено

Грех не дать пня мужику. Это вы права не имеете нас кидать,а мы имеем. И вообще,раб,убери мои какашки!

Наблюдатель

Сообщение было удалено

мужик прав 100% это его желание иметь детей в браке

Shardone

Мужчина не прав. Во-первых, киста не говорит о бесплодии, все это лечится. Ну и , раз он такой правильный, надо было сразу говорить открытым текстом до свадьбы, мол, дорогая, ну ты понимаешь - мне нужна молодая, здоровая баба, чуть что не так, пойдешь в сад. Таких как ты мильен. Такие же у него мысли.

Katt

нет, он не мерзавец, он имеет право на свободный выбор в поступках, а женщина должна было предоставить это право выбора сказав правду о своем бесплодии

Марина
Вероника

Сообщение было удалено

Браво, Вероника!!! Слова мудрой женщины!

Acuma

Мое мнение - неправы оба (т.к. он искал только лишь инкубатор, а она ему не призналась, что не может), но женщина больше, т.к. она пошла на обман.

Мотя

Чую я что Наблюдатель за номером 2211768580 и есть этот обманутый муженек... ;-))

Гость

мужик сук... мерзавец, уйоб сам то проверялся? а то всегда: как детей нет- так жена виновата. У меня так подруга. думала, что она бесплодна, а оказалось, что он глист ходячий- сам оплодотворить не может! они потом развелись, родила от другого мужчины, а он так и ходит бездетный с новой женой!

Сергей

Гнать в три шее эту врушку.И это законное право мужчины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: