Гость
Статьи
Кто подлец в этой …

Кто подлец в этой истории?

Ситуация такая. Мужчина 30 лет, состоятельный, интересный, понакомился с девушкой. На одном из первых свиданий честно признался, что хочет создать семью, хочет от будущей жены не только тепла и ласки, …

Наблюдатель
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рози

Сообщение было удалено

У нас столько богатых, ой не смешите, 20т.р. это почти вся страна, живут, рожают не плачут и не разводятся.

Не смотрите НТВ
Наблюдатель

Сообщение было удалено

во-во. прожили бы с мужем пару лет, а потом бы оказалось, что он- наркоман, сидел за убийство и что у него есть 4 детей от рзаных женщин , от котрых он скрывается. Как бы вы потупили? "прошли бы через все с любимым" или бы бежали, роняя тапки?

ФеминистЪ
Наблюдатель

Сообщение было удалено

Так ему и сейчас никто не мешает становиться отцом своих будущих детей - нашел бы любовницу, заделал деток, а потом поставил свою супругу перед этим радостным для него фактом. Делов-то!

Речь не об этом, в ╧40 имелось ввиду, что "мужчина хоть немного, но любит жену", а раз так, то нужно совместно решать существующую проблему, т.е. клиника, суррогат или усыновление.

Не смотрите НТВ
В и к а

Сообщение было удалено

во-во. если она такая "выосокморальная", то сразу должна была просесь непорядочность мужчины и гордо уйти с первого же свидания. И заплатить при это самой за себя! Вот! а она же сала дальше общаться, значит, ее это устраивало

Рози
Гость

Сообщение было удалено

А при чём здесь я ?"не смешите"))) Это автор утверждает ,что женщинам не нужны небогатые

гость

женщина неправа.

ku
Наблюдатель

Сообщение было удалено

Почему использовала? Может, она любит? Раз она лечится, то не теряет надежды. Проще, конечно, дать ей пинка под зад и найти новую. Только где гарантии, что и там не будут проблемы? Тогда уж нужно сразу проходить полное генетическое обследование, причём, и мужчине, и женщине.

ФеминистЪ
Рози

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Эта тетка не должна бояться остаться одна. Современная женщина, если она не имеет детей, должна работать и обеспечивать себя сама, а не стремиться "удачно" пристроить свою ж..у за счет мужчины.

Гость 13

...а ей сказать было в облом сразу? Я считаю что она непорядочно поступила по отношению к мужчине. Он хотел семью и детей. Она заранее знала что не в состоянии ему это подарить, тогда зачем крутила обманом столько лет? Если бы он знал об этом и через время бросил, то это другое. О таких вещах надо сразу говорить друг другу, не важно мужчина безплоден или женщина.

ФеминистЪ
ku

Сообщение было удалено

+1 Кстати да, перед сексом мы не стесняемся справляться о здоровье своего партнера, а перед вступлением в брак полное медицинское обследование для нас, блин, унизительно.

Вероника
Наблюдатель

Сообщение было удалено

Не сказала, потому что боялась потерять мужчину. А уж из корысти или по великой любви- не знаю и судить не могу.

Мне почему-то кажется, что у этого мужчины и в последующих отношениях будут подобные проблемы. Повторюсь- нельзя зацикливаться ни на чём, это неправильно.

Гость
Некто Подозрительный

Сообщение было удалено

че сразу подколола) у тебя вроде двое детенышей, риск связаться с бесплодной тебе не грозит;)

гость

женщина понадеялась на авось ,в итоге много времени потеряно,возможно,если бы мужчина с самого начала знал правду- попытались бы ЭКО.

ku
ФеминистЪ

Сообщение было удалено

Ну, и многие мужчины согласятся на такое обследование? Обычно, когда с ребёночком не получается, женщины проходят мучительные, болезненные и длительные проверки на бесплодие, а мужиков сперматограмму не уговоришь сделать, они ведь все поголовно "мачо". Кстати, может быть и так, что у обоих всё прекрасно по-отдельности, но есть несовместимость, и совместные дети не получаются. У нас есть друзья, у неё ребёнок от первого брака, у него детей нет. Оба полностью здоровы, а выносить ребёнка она не может, т.к. её организм его клетки воспринимает, как чужеродные, и отторгает. Вот скажите, такую жену/мужа тоже "в сад"?

Наблюдатель
Вероника

Сообщение было удалено

Я понимаю ваше желание хоть что то накаркать муику:) но умом вы должны понимать, что он все равно в будущем будет иметь семью и своих детей. И найдется толпа желающих ему родить.

юю

мужчина мерзавец. это ужасно. женщина скорее всего мечтала сама о детях и о семье. кстати, есть искуственное оплодотворение и разные возможности зачать ребенка. у многих женщин сейчас проблемы, но они не сдаются и пробуют и часто получается.!

Наблюдатель
Вероника

Сообщение было удалено

Любить человека который тебе с самого начала врал уже практически невозможно.

Он был честен, она - нет. День за днем она ежедневно врала. Ее заболевание не лечится, и эт ей было известно уже еще до брака. Донором яйцеклетки для суррогатного материнства она тоже не может стать.

Вам так сложно понять мужчину, который хочет иметь здоровую жену, которая роит здоровых детей? От больной матери здоровыедети не родятся.

Если бы тогда, в самом начале она ему все честно рассказала, он скорее всего пошел бы и на донорское материнство, уж очень был влюблен и очарован женщиной. А теперь... Когда все это выяснилось. Противно.

Sandra
Тонацетум

Сообщение было удалено

а какой такой обман?

Девушка тоже искренне хочет ребенка, лечится вон. так что никого она не обманывала. и их желания (иметь детей) совпадают 100%

да оба непорядочные и она должна была правду сказать, хотя может думала что вылечится)) сейчас все лечится почти!! если это не сердце или там еще что такое)) ну и вы тоже странный искали инкубатор получили разводчицу))) хотя кто ее мысли знает может хотела детей и уверенна была что будет

Наблюдатель

Кто вам сказал что она усиленно лечится? Она говорила мужу что лечилась, на деле давно уже не лечится т.к. Это в ее случае бесполезно.

Поэтому и кисту то эту прошляпила, давно у врачей не была.

Элла

Тетка не права. Она знала, что бесплодна и вешала мужику лапшу на уши. Я считаю, что мужик прав. Я бы с такой развелась.

ФеминистЪ
ku

Сообщение было удалено

ku

Кстати, может быть и так, что у обоих всё прекрасно по-отдельности, но есть несовместимость, и совместные дети не получаются. У нас есть друзья, у неё ребёнок от первого брака, у него детей нет. Оба полностью здоровы, а выносить ребёнка она не может, т.к. её организм его клетки воспринимает, как чужеродные, и отторгает. Вот скажите, такую жену/мужа тоже "в сад"?

Ну, некоторых мужчин невозможно уговорить полочку на стенку прибить, это же не означает что можно прекращать продажу гвоздей.

В отличие от сокрытия бесплодия в этом случае исключается возможность обмана, здесь никто не виноват - просто несчастное совпадение факторов.

Наблюдатель а вы бы с ней к врачу сходили , сейчас бесплодия почти не бывает, на гормонах любую заставят забеременеть и выносить)) или искусственно оплодотворят))

эм

не понимаю зачем автору искать виноватых?

семьи все равно не будет

Наблюдатель

Сообщение было удалено

что значит бесполезно?:) какой диагноз?:)) сочиняете вы что то

бесполезно если унее уже нет обоих яичников и матки

но если вы очень хотите детей и ее та не особо любите - разводитесь конечно

Ольга

А любовь есть? можно же и усыновить или суррогатную мать найти!

при этом будет и жена, и дети. при желании. ну а если желания и любви нет, то развод и новая жена, но теперь уж, в ЗАГС тока через полное мед.обследование.

Наблюдатель

Кошечка, это не моя жена, так что детально выяснять диагноз я не могу и не буду. Вы можете мне не верить - это ваше право.

Вот вы говорите что сейчас бесплодия почти нет, все лечится. Тогда почему так много женщин так и остаются бесплодными? И почему в состоятельных семьях так часто в наше время рожают суррогатные матери? А многие усыновляют. Только говорит об этом не принято. Женщины и беременность имитируют и в роддом ложатся заранее, что бы окружение не знало.

Нелли

Мне кажется, эти двое друг друга стоят!

Не считаю, что мужик мерзавец. Он просто имел возможность выбирать и открыто заявлять о том, чего он ждет - судя по всему, мужик обеспечен и мог обеспечить семью. Так что он, возможно, не образец для подражания, но он был честен. А баба - молодец. Пару лет посидела на горбе у богатого мужика. Потратила его и свое время. Думаю, что при разводе она еще и отхапает себе чего-нибудь, и будет жить богато и счастливо без противных орущих детей, зато с баблищем.

Рози

Нет ,Наблюдатель, и в чём причина, что он не может развестись? И в чём его трагедия?Ещё наделает с другими кучу детей

Наблюдатель
Ольга

Сообщение было удалено

Была. После всего этого уже любви нет.

Для мужчины такой обман, все равно что для женщины измена.

Они сейчас разводятся. Это уже решенный вопрос.

Непонятно почему ее мать орет что "подлец, невинную девочку обманул, больную кинул".

временно убрала ник

пинка под зад. такое не прощается. если женщина не может (либо не хочет вообще) иметь детей, то искала бы чайлдфридера или мужчину с ребенком. хоть и жалко ее, но не понятно как она так могла жить и обманывать мужчину КАЖДЫЙ день, который бегает вокруг и ждет, ну когда же уже. и ведь если не стечение обстоятельств, то она продолжала бы врать. конечно есть разные решения ее бесплодия (эко, усыновление, бесплодная пара с этим мужчиной). но не вранья.

Вероника
Наблюдатель

Сообщение было удалено

Наблюдатель

умом вы должны понимать, что он все равно в будущем будет иметь семью и своих детей. И найдется толпа желающих ему родить.

Не передёргивайте. Я нигде не писала, что ЖЕЛАЮ ему остаться бездетным.

Я имею основания думать так, как думаю. Я много лет работала в акшерстве и гинекологии и насмотрелась на пары, которые с маниакальным блеском в глазах лечатся, лечатся, бегают по бабкам, колдунам,и т.д., а беременность всё на наступает. И самое главное- непонятна причина этого, анализы абсолютно нормальные у обоих. Но стоит "отпустить" ситуацию, перестать циклиться на деторождении- всё получается. И противоположные ситуации видела- когда у любящих друг друга людей, имеющих, казалось бы, фатальные диагнозы, рождаются дети. Врачи только руками разводят и иначе как чудом, не могут такое назвать.

) но умом вы должны понимать, что он все равно в будущем будет иметь семью и своих детей. И найдется толпа желающих ему родить.

Да на здоровье. Только где гарантия, что он будет счастлив с тем, кого выберет из этой толпы?

Умом я понимаю одно- свою жену тот мужчина не простит. А раз так, зачем вам, Наблюдатель, все наши мнения? Вы хотите подтверждения своей правоты? значит ли это, что вы сами в ней не уверены?

Наблюдатель

Нелли ничего она себе не отхапает. Вот где-где, а тут он очень умный мужик:)

Как пришла в пальто и рыночных сапожках, так в них и пойдет обратно.

Если бы она по его вине здоровье потеряла, и суррогат бы ей был и, если захотела бы развода - он бы ее без содержания не бросил.

А хитрая лиса как пришла в трусах, так в них и пойдет.

Наблюдатель

Сообщение было удалено

так рожают же суррогатные матери!!! ребенок та их)) берут яйцеклетку жены и сперму мужа))

Наблюдатель

Сообщение было удалено

короче они друг друга стоят, откуда ты знаешь что хитрая может она реально хотела детей и пыталась . Что мужик козлина еще тот уже понятно))

ага, трусы пусть позабирает на память)) и рыночные сапоги отдаст)) я думаю детей ему не видать будет от любой женщины)))

Рози

А почему матери нельзя поорать? Матери мужчин не такое орут обычно и ничего Моего мать орала,что у меня климакс начнётся скоро в 30 лет:)))) А тут прямо трагедия мама девушки считает, что он подлец Как будто ,кого это в наше время волнует ,поохают да забудут,кроме действующих лиц

Наблюдатель

Вероника, уже говорилось выше. Интересна женская логика.

С самого начала мать с дочкой делали все что бы обмануть мужика, а когда обман раскрылся, орут теперь что нет в мире благородства.

С какой радости подлецы требуют к себе благородного отношения. И что в данном случае благородство - сиграть им на руку и дать все что они стремиись заполучить?:)))

Гость
ku

Сообщение было удалено

Она неправа, что обманула его. Ведь не секрет, что большинство людей представляют себе свою будущую семью обязательно с ребенком. А она сознательно лишила его выбора.

Наблюдатель
Кошечка

Сообщение было удалено

неправда. Сурогатные матери рожают то, что им имплантируют. А чьи там клетки - решают заказчики

Наблюдатель

Сообщение было удалено

ну заказчики же не будут клетки соседского бомжа имплантировать))) или соседа по лестничной клетки. странный вы

Наблюдатель совесть не задавишь))) даже создавая темы тут

временно убрала ник
Наблюдатель

Сообщение было удалено

Естественно мать всегда будет защищать свою дочь. И даже может она на самом деле так думает. И думаю еще ей очень обидно, что ее дочка не смогла захомутать по правильному мужика.

Наблюдатель

Кошечка, вы вообще поняли о чем говорилось? Сли женщина не может иметь детей, муж это знает и приимает, то берется суррогатная мать и отдельно - донорская яйцеклетка. Вс это как то там оплодотворяется и суррогатной матери вводится. Получается ребенок от мужчины и донора, которого вынашивает суррогатная мать.

Наблюдатель
Кошечка

Сообщение было удалено

Дамочка, вы не в себе:)

Гость

Кто подлец?

Однозначно врач. Кто его просил докладывать про бесплодие без согласия пациентки?

Нет, мужчина не мерзавец, это она ему мозги пудрила

Вероника
Наблюдатель

Сообщение было удалено

В вашем стартовом посте ничего не было про мать девушки и про то, кто там что орёт. Вы изложили ситуацию одну, а теперь выясняется, что там, оказывается заговор был, и мать с дочерью коварный план составили и подло обманули честного человека. Если так- что ж, поделом им, что ещё сказать можно.

Но мне почему-то кажется, что не всё так однозначно.

Вероника

Сообщение было удалено

Лучше и не скажешь.