Как у вас сложилась жизнь? Беременные любовницы. Расскажите. если Ваш любимый так и не подал на развод и в итоге подала его жена. После этого вы счастливы? Вышли замуж?
А вообще бабская тупость умиляет....
В сущности какая разница от кого рожать: от мужа или от любовника.
Ну родила ты от мужа, а муж изменил и свалил , посадив тебя на алименты, т.е. результат тот же. И не известно у кого мат положение лучше. Если быть любовницей выгоднее , чем женой, так нафиг такой муж нужен. Лучше сожитель..
Одного бабы понять не могут, что для мужика все равно жена ты или любовница , если именно ты ему рожаешь детей. И только вонючее быдлявое мужское животное не запишет на себя ребенка. Это уж бабы просто себе таких конченных скотов выбирают!
Сообщение было удалено
Этот ребенок живет получше многих, и тут ваша жалость не уместна.
50, ну что вы чушь городите? у вас хоть дети есть?И по какой причине вы их рожали? кого удержать хотели? Мужа? И как, удалось? Противно читать прямо. Или вы в принципе не допускаете, что можно хотеть ребенка просто так? Только для мужика по-вашему, рожают?
time is money, удачи Вам и здоровья Вашей крошке, пусть растет и радует маму))) У вас удивительно адекватный подход к ситуации, я уверена, что все у вас получится :)) А сами-то кого хотите, мальчика или девочку?
Сообщение было удалено
ну и дура!
Сообщение было удалено
Не преувеличивайте насчет до 3-лет! Самая жо-па до года, дальше получше ) А к 3-м годам совсем красота (правда моему до 3-х еще расти и расти...)
Сообщение было удалено
если вы опять про материальные блага-то вы вдвойне ДУРА! Ребенок должен расти СЧАСТЛИВЫМ а остальное дело наживное
о Леди подтянулась ))) ну как же без нее темы о любовницах )) Леди, вы не ошиблись темой, вы вроде бы не собираетесь беременеть от своего любовника. Так что сопите в тряпочку ))
Сообщение было удалено
Ну да, ну да )))
Сообщение было удалено
Я б не зарекался. Надо обязательно вписать отцу.
Ну а зубки это ерунда, всего -то с 0,5 года до года. У нас уже 6 выросло!
Сообщение было удалено
Нет, не только про материальные. Его в попу целуют, зацеловывают все, правда кроме меня.
Сообщение было удалено
это вы мне рассказывете матери 12 летнего и годовалого ребенка? ))) ну-ну
Сообщение было удалено
Мне Вас искренне жаль) уговаривать и переубеждать не собираюсь ибо Вы мне никто и звать Вас собственно никак)))
Просто пожелаю Вам поменьше злобы, а то рискуете сами собственной желчью и отравиться)
Сообщение было удалено
Да, взрослые слова взрослого и умного человека)))
Счастья тебе, Женёк))))
Сообщение было удалено
бедный малыш..такая мать
Сообщение было удалено
для кого-то зубки действительно ерунда, а не температура под 40-к и прививки кокюшовые с больницей в придачу с реакцией )) Так что говорить что дети это такая ерунда я бы не стала, потому как у самой материнский опыт достаточный. Никто не застрахован ни от чего, а уж тем более что касается детей. Надо ыт все время на стреме. Но у кого детей нет не поймут.
Сообщение было удалено
Леди, привет)) эт я, конфета))))))))
Сообщение было удалено
а я как бы и не планировала высказываться)) Просто не смогла промолчать в ответ на такую откровенную чушь. Это во-первых. А во-вторых, не терплю хамок, которые позволяют себе высказывать гадости беременным девочкам.
Сообщение было удалено
Так никто же и не говорит, что дети - это ерунда и плевое дело) родила и живи спокойненько ни о чем не волнуясь))
Дети - это ответственность и еще какая) не все это понимают, но все же попадаются адекватные люди)
Сообщение было удалено
Привет)))) И когда ты забеременеть успела? :)) Какой срок?
Сообщение было удалено
в прошлую субботу узнала)))) завтра нам 4 недели))))))
Любовницы беременеют намеренно от жентиков и это факт бесспорный, который больше всего коробит. Поэтому их и принято величать подстилками, потому что такой поступок омерителен
Сообщение было удалено
Класс))) Поздравляю! растите большие и здоровые! Как чувствуешь себя? Как папенька будущий воспринял новость?
Сообщение было удалено
А расскажите поподробней, плиз. как это можно "намеренно забеременеть"? А??? Только если самой себе пальцем дитя заделать, простите. конечно, но другого способо намеренно забеременеть я не знаю
Сообщение было удалено
ну вы делайте хотя бы разделение по причинам) не все держатся за штанину и анонимки женам посылают)
4 недели беременности впереди еще долгий путь....этак недель 36 ))) на раздумья, взвешивания, разочарования и прочей суеты. То ли еще будет.
Сообщение было удалено
Лично я беременела так. Пила ОК, он об этом знал. Потом просто перестала их пить, но ему об этом "забыла" сообщить. Беременность бывает и с ОК (оооочень редкий случай). Вот мой мужчина и думает что это именно такой случай )))
Сообщение было удалено
Вам беременность только негативные эмоции приносила? Сочувствую. А поверите, что есть женщины, которые радуются ожиданию малыша? Можете не верить, но они есть :)
Сообщение было удалено
:)) Лихо :)) Я бы не додумалась, наверное :))
Сообщение было удалено
Спасибо)))) чувствую себя с переменным успехом) таблетки на завтрак и обед))
а папа наш сказал, что никуда я от него теперь не денусь)))
хотя я на полном серьезе не хочу его в отцы записывать.. но опять таки это на его усмотрение будет, как и все остальное)
2 такие ситуации знаю.
В одной- мужик фанатично мечтал о ребенке много лет, но с женой детей небыло. Любовница случайно забеременела. Мужик офигел от радости, развелся с женой и женился на любовнице. Ныне у них 4 детей и он образцово-показательный папашка. Бывшая любовница не вылезая с курортов говорит что очень счастлива.
Во второй ситуации мужик обещал развестись, пел о вечности и о любви. Любовнице надоело ждать и она бросив пить таблетки забеременела. Тут оказалось что жена тоже беременна. У жены то-ли выкидыш случился, толи она аборт сделала, но на развод подала. И тут выяснилось что квартира- машина-дача- являются добрачной собственностью жены и фактически у мужика кроме доли в родительской квартире ничего нет. Мужик любовнице честно поклялся в любви и пообещал жениться, на 7-м месяце беременности передумал и слился, аж умотав в другой город. Родители любовницы, весьма религиозные люди, от нее отказались. (тоесть негде жить, неначто жить и глубоко беременная). Ее к себе взяла жить мать мужика того, чтобы она ухаживала за ее матерью, находящейся в неадеквате. Сейчас любовница бывшая так и живет, родила дочку, говорит что очень счастлива, что у нее есть ребенок. Мужик живет в ГБ с другой женщиной, в другом городе.
Сообщение было удалено
а куда в нашей жизни без этого?))
Сообщение было удалено
Рассказать? Да легко! Самый верный способ ППА, только наши дремучие мужики и не менее дремучие бабы до сих пор уверены что ППА самый лучший способ предохранения. Второй способ "дорогой, я пью таблеточки, не бойся" и дорогой и не боится, а потом "ты знаешь дорогой, у меня две полосочки на тесте. ты рад?". Способ три для самых тупоголовых таких в старину величали "пальцем деланный". Ну и "ты был такой страстный что резинка не выдержала", а я не успела выпить постинор )) Милые женщины вы можете дурить своих тупеньких мужиков, но хоть будьте честны сами с собой. Случайных беременностей в принципе не бвает. бывает попустительство и очковтирательство ))
Сообщение было удалено
Тут никогда не угадаешь как оно все будет...
Сообщение было удалено
Омерзительно забеременеть и сделать аборт.
А забеременеть от любовника-значит сделать выбор в пользу здорового потомства. Ну не рожать же от первого урода!
А вот если б любовник забеременел , вот это б было вдвойне омерзительно.
А словами "подстилка" я б не бросался, если Вы женщина... Ситуации разные бывают!
Сообщение было удалено
А женатый мужчина который связан обязательствами перед другой женщиной и детьми просто пример для подражания, а не урод? Не надо про полигамность, мы не течные cуки и не олени в период гона )) и природой прикрываться было бы не менее омерзительно. хотя не cпорю удобно.
Сообщение было удалено
Какой правильный человек. Вам бы Фокусиму проектировать и ЧАЭС....
87 А чем плохо быть разумным человеком, а еще лучше разумной женщиной заботящейся о своем здоровье в том числе и моральном? Я не люблю вдаваться в подробности своей личной жизни, но у меня пока что все нормуль в плане морали и уж тем более запланирновнных детей от любимого законного супруга и приличный стаж за плечами.
Сообщение было удалено
а я наоборот титя хочу
Сообщение было удалено
А не омерзительно жить с женщиной, которая не хочет рожать тебе ребенка, прикрываясь разными причинами?
Когда поверил такой падле, женился, прожил 5 лет, потерял время, а нашлась та, которая родила. И плевать мне на этот гребанный штамп... Мне ребенок нужен. А потакать бабской лени и желанию красиво беззаботно жить приводит к вымиранию, как динозавра.Не всегда знаешь истинные цели участников брака..
*дитя
Сообщение было удалено
Неубедительно. Про таблеточки еще соглашусь.Презерватив может порваться совершенно случайно. ППА - вообще не метод предохранения и нормальные люди это знают. все остальное - чушь на постном масле.
Сообщение было удалено
Че ж злая такая, если дети от любимого и кругом шоколад? Про детей - негатив, про беременность - негатив. не радует, поди, жизнь?
90 Ок, что стоило мужчине протестировать женщину на предмет общих взглядов и прочих жизненных ситуаций до тех пор пока он перекочует к ней под одеяло на постоянную основу? Кто дурак? Так же и относительно женщин что тебе стоит перед тем как прыгнуть к нему на член поинтересоваться чем человек живет, чем дышит, что читает, о чем мечтает. А потом получается "он оказался таким уродом" или "мы просто оказались разными и развелись". Про то что толкает женщин в объятия женатых мужчин отдельная песня. Здесь много факторов "начала конца", есть исключения на "жили долго и счатливо" но таких случаев 001% из общего числа. Теория вероятности попадания в эти 001%?
94, поразительная наивность.....
Леди расскажите мне что вы например сделаете если поврется презрватив? Сделаете вид что ничего такого не произошло типа мол может обойдется? Да если вы с партнером готовы на 100% стать родителями и обговаривали это сотню раз, а не додумали за него "он наверное будет рад стать папой"
Сообщение было удалено
Лично я пойду и приму постинор.
Сообщение было удалено
Поразительная наивность втречаться с женатым и беременеть от него расчитывая что он станет супер-отцом и тут же бросится менять свою жизнь и все будет у всех в шоколаде включая его стерву бж его детей, которые ни разу не вспомнят о своем отце ради скойствия новой любви и новой жизни)))
Сообщение было удалено
в большинстве случаев так сделает любая разумная женщина, которая не надеется на авось. Она просто не допустит беременности сделает все возможное чтобы ее предотвратить чтобы потом не стоять перед тяжелым выбором совести и пр
Сообщение было удалено
про "беременеть от него" мы выяснили выше. В принципе, рассчитывать привязать мужика к животу - провальная затея. Будь то хоть муж, хоть женатый любовник, хоть неженатый жених. Рожая детей, нужно рассчитывать на себя. И только на себя. Потому что как жизнь сложится - неизвестно. а дети твои с тобой. И это навсегда :)
Сообщение было удалено
АЙ МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))