Грудь у меня маленькая, 82 см, с лифчиком получается где-то 86 см. С одним парнем были длительные отношения и он рук не спускал с моей груди. С двумя другими просто редкие встречи, прогулки и тоже ищут повод как бы за грудь ухватится. Я сразу сопративляюсь, понимаю если б она была большего размера, где есть за что подержаться, но их разве не смущает, что она маленькая? В чем их интерес?
Пытаются что-то найти.
и у меня столько же см((
это вам так только кажется.Когда парню 20 лет он хватает за сиськи каждую, которая позволяет.Так что расслабьтесь и знайе,что ,чем больше у девушки достоинства в поведении, тем больше на неё обращают внимания.
А те, к которым руки тянут, это потенциальные шлюшки с разбитой будущей жизнью.
Я бы на вашем месте озаботилась тем вопросом, почему вас не хватают за задницу и за передницу? Вам это не обидно?
Хватает, потому что позволяешь. Мерзость какая.
У кого что болит, тот о том и говорит.
Лысые повернуты на волосах, низкие на росте, плоские на сиськах.
Танцуют Ржевский с НАташей Ростовой. Она- порутчик, что вы ищете на моей спине? Он- грудьс. Она- так она впереди. Он- там я уже искал.
просто вы на это внимание обращаете.
плюс потрогать им интересно, но вы не позволяйте.
Сообщение было удалено
так я и не позволяю! кто вам такое сказал? к попе тоже руки тянут
даже когда со своим парнем спала не любила, что бы грудь трогал и ругались из - за этого
просто когда стоишь целуешься с парнем и его руки тянутся к груди, но ведь она маленькая им разве интересно такое??
Жалко, чтоль? Прямо как в анекдоте, "есть немного, но тильки для себэ".
Сообщение было удалено
да речь не о том жалко не жалко, а том разве парней не смущают маленькие размеры? Получается им всеравно?
Возможно форма у вас красивая. не весит, упругая, подтянутая)
Парни не любят слишком большие!Двоечка переростающая в троечку - самое то! Слышала такой ответ неоднократно) у меня вот как раз такая))
Сообщение было удалено
жаль, но у меня даже не двоечка(((...
Наверное, таким приятно ладонями закрывать грудь, особенно если одна грудь помещается в одну ладонь, приятно и все. Бывает такое.)))) Конечно, на вкус и цвет.
Сиськи это классно)) У мужчин нет, вот и тянутся.
Сосать сиськи!
та же история, в вопрос в том зачем?? Я говорю что если потянется, то обижусь очень сильно.. А нет руки так и тянутся, может рефлекторно? Или от этого кайфуют? В чем суть?