Гость
Статьи
Отношения и время

Отношения и время

Встречаюсь с парнем 4 месяца. Он влюблен в меня. Предлагает замуж, но я не готова, я только присматриваюсь к человеку, узнаю его. Не хочу нырять в омут с головой, одевать розовые очки. А ему лишь бы праздник, лишь бы быстрее сделать меня своей женой. Такое ощущение, что боится как бы я не сбежала. Он не задумывается как жить, на что и где. Ему 22, живет с родителями, и не собирается съезжать. А если поженимся - мне жить с ним и его мамой. А я не хочу. Бытовые вопросы его не волнуют. Думает что всю жизнь будет жить, не напрягаясь. Бежит от любой проблемы. Что вообще делать? Как ему объяснить серьезность брака?

Вишенка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак, ума нет - считай калека. Если человек готов немедленно женится на первой встречной (не сочтите за оскорбление) и даже не думает о том, как и на что он будет обеспечивать семью, то извините, у человека явные проблемы с головой. Вам не объясняться с ним надо, а бежать подальше.

Жека

Бросай этого импотента мелкописечника, иди в гарем к альфа-самцу!

Жека
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда предлагаю свадьбу, чтоб побыстрее в койку затянуть ))))))))

Вы правы,автор.Ну зачем вам такой "муж"? Это же ребенок еще,по его рассуждениям

Гость

Если любите, то и пригласите пожить парня у вас в вашей собственной квартире.

Гость

Автор, ничего не нужно ему объяснять. Вы интуитивно чувствуете, что в брак с ним и сейчас нельзя - этого достаточно, и не столь важно, что об этом думает юноша 22-х лет, живущий с родителями.

Травка-муравка

Ну инфантильный мальчик, бывают такие. И еще мне кажется, что и разговоры про свадьбу - лишь разговоры. Он делал предложение, дарил кольцо, разговаривал о свадьбе? Так что не надо одевать розовые очки, и если он вам пока нужен - ну и наслаждайтесь, только понимайте, что для семейной жизни он человек не подходящий.

Гость

Травка-муравка 7

если он на родительские деньги купит кольцо, на их же деньги запланирует сыграть свадьбу, Автору легче не станет. Потому что её отказ будет болезненным для всех, несмотря что он будет правильным.

Гость

автор я убила свои годы на такого была ему как мамка-нянька гоните его в сад и далеко далеко!

Мужчины взрослеют увы позже женщин и ценить женщину начинают лет в 40 такие вот они)). А вообще они по-жизни дети даже когда 40)) но история в том, что когда им 20 у них работает только нижний мозг и верхний в отключке, а вот когда за 40 нижний отключается ( ну это я образно) хотя секс намного качественней и полноценней, но наконец то включается верхний мозг головной так сказать)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: