Гость
Статьи
Попросил прислать ему …

Попросил прислать ему мое резюме

Отношения длятся почти 3 месяца. Речь идет о том, чтобы я к нему переехала. Мне придется искать работу в его регионе. Так вот попросил прислать ему в электронном виде мое резюме.Говорит, хочу составить свое представление о тебе. Как относиться к этому?Есть какое-то недоверие ко мне? С работой, скорее всего, помочь не сможет. Об этом и не идет речь. Как мне реагировать? Слать?

Мария
15 ответов
Последний — Перейти
МАКИ

Свистишь что ли??, Пусть тебе мед карту пришлёт .. ""Е..банулый совсем

Жанна

Слать?

ЕГО или РЕЗЮМЕ?

Гость

Хочет взять тебя к себе секретуткой?

Инфузория туфелька

Его слать! ))

Даша

я не поняла автор при чем тут недоверие, он когда с людьми разговаривать будет что будет говорить??? что вы харошая девачка и поэтому вас надо взять?

резюме нужно чтобы хоть понимать какую специальность вам подбирать с кем из знакомых разговаривать, шлите резюме какие проблемы.

Если вы конечно не уборщицей или гардеробщицей утсраиваться собралися

Магомед

Проблема с наличием серого вещества, ярка выражена.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

по моему автор написала - "С работой, скорее всего, помочь не сможет. Об этом и не идет речь".

Гость

если действительно, Мария, он просит резюме не потому что хочет поискать для Вас работу, то первое что приходит в голову - он хочет прикинуть ваши шансы на устройство на работу в его регионе, то есть ему бы не очень хотелось, чтобы вы переехали к нему и сидели на его шее))) или хочет подготовится заранее на сколько долго это может затянуться....короче, переезд к мужчине в другой город это очень ответственный шаг, представьте знакомы только три месяца, родных, друзей рядом нет, только он один, надеюсь, он на самом деле этого сильно желает и готов вам помогать во всем)))

мда, дебильная ситуация, сдается мне - он к Вам не очень серьезно настроен, как бы посмеиваясь над тем, что Вы готовитесь сделать серьезный шаг в своей жизни, сменить место жительства это не хухры-мухры....)

Леди

Как мне реагировать? Слать?

Мое мнение - слать. ЕГО и как можно дальше))

Мария

сейчас получила от него SMS и не знаю даже, че ему ответить..Так мне противно, подождать что ли до утра..может, придут свежие идеи?)) Тем кто отписал: нет у него знакомств, речь не о помощи с устройством. Перечитала его моследний мейл: "Не забудь прислать мне свою биографию: хочу составить себе общую картину о тебе"..

Гость

что отношениями то назвала? перезжать к нему собралась , а резюме и СВ стыдно показать??? или чо вообще тут описывается то?!

Мария

отослала,..но отношений, думаю, не будет....уже не хочу

золотая рыбка
Мария

Сообщение было удалено

он вообще как, нормальный? где вы извращенцев себе таких находите

Гость
Мария

отослала,..но отношений, думаю, не будет....уже не хочу

Мария много лет прошло но не могли бы написать чем все закончилось? Столкнулась с похожей ситуацией

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: