Я с молодым человеком вместе уже 5 лет. 3 из них живем вместе. Оба работаем, квартиру снимаем. По дому все я. Он только у компьютера все время сидит. Как только заходит тема о замужестве, сразу крики .... Чем дальше, тем скучнее нам вместе. Интересы поменялись. Цветы дарит 2 раза в году - 8 марта и день рождение. Раньше был романтиком. Сейчас все. Да и секс уже не тот. Только о себе думает. А мне и так нормально будет. Что делать ? Бросать или что ?
Бросать конечно, у меня такой же только муж уже, вот и думаю, *** я замуж выходила?
Со временем у большинства романтика испаряется, а вот то, что на замуж так реагирует, заставляет задуматься. Лет то ему сколько?
Похожая ситуа... только мы дольше живем вместе уже давно, жениться он не торопится, детей тоже пока не планирует. Я решила что подожду до опред. времени, если ничего не изменится то уйду. Ничего не поделаешь.....Ну попробуй просто на время от него соскочить, может одумается, а так, я прекрасно понимаю твою ситуацию, но к сожалению более дельного чем:-пропробуй просто на время от него соскочить , посоветовать не могу, сама запуталась...........Еще я понимаю что -попытаться с ним поговорить, и все объяснить, тоже не вариант, они нас не слышат! Он кучу причин найдет для отмазки, и еще и орет! Попробуй на время хотя бы как бы уйти, там посмотришь...
Ему уже давным давно с тобой скучно. Ждет, когда наконец до тебя это дойдёт и ты свалишь от него.
Слушай свой внутренний голос)
тратить свою жизнь на ожидание самое бессмысленное дело.глупые девчонки.ничего не изменится пока вы будете тупо ждать чего-то
Сообщение было удалено
Если бы, как только заикаюсь о расставании , он сразу белый и пушистый.
а мне кажется эта тема уже была..
Сообщение было удалено
спасибо за совет. Да наверно так и сделаю. Посмотрю, что получится.
если вы задумались "бросать или нет"-это говорит о том,что надо точно бросать
Сообщение было удалено
если брака не хочет - бросать однозначна.
[quote="Гость"]Бросать конечно, у меня такой же только муж уже, вот и думаю, *** я замуж выходила?[/qu
Небось когда-то сама и хотела замуж. Заковала -теперь терпи!