Гость
Статьи
что делать бросать или …

что делать бросать или остаться вместе

Я с молодым человеком вместе уже 5 лет. 3 из них живем вместе. Оба работаем, квартиру снимаем. По дому все я. Он только у компьютера все время сидит. Как только заходит тема о замужестве, сразу крики .... Чем дальше, тем скучнее нам вместе. Интересы поменялись. Цветы дарит 2 раза в году - 8 марта и день рождение. Раньше был романтиком. Сейчас все. Да и секс уже не тот. Только о себе думает. А мне и так нормально будет. Что делать ? Бросать или что ?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бросать конечно, у меня такой же только муж уже, вот и думаю, *** я замуж выходила?

Хонда

Со временем у большинства романтика испаряется, а вот то, что на замуж так реагирует, заставляет задуматься. Лет то ему сколько?

Гость

Похожая ситуа... только мы дольше живем вместе уже давно, жениться он не торопится, детей тоже пока не планирует. Я решила что подожду до опред. времени, если ничего не изменится то уйду. Ничего не поделаешь.....Ну попробуй просто на время от него соскочить, может одумается, а так, я прекрасно понимаю твою ситуацию, но к сожалению более дельного чем:-пропробуй просто на время от него соскочить , посоветовать не могу, сама запуталась...........Еще я понимаю что -попытаться с ним поговорить, и все объяснить, тоже не вариант, они нас не слышат! Он кучу причин найдет для отмазки, и еще и орет! Попробуй на время хотя бы как бы уйти, там посмотришь...

Гость

Ему уже давным давно с тобой скучно. Ждет, когда наконец до тебя это дойдёт и ты свалишь от него.

Слушай свой внутренний голос)

да ладно тебе.

тратить свою жизнь на ожидание самое бессмысленное дело.глупые девчонки.ничего не изменится пока вы будете тупо ждать чего-то

Гость

Сообщение было удалено

Если бы, как только заикаюсь о расставании , он сразу белый и пушистый.

Лина

а мне кажется эта тема уже была..

Гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет. Да наверно так и сделаю. Посмотрю, что получится.

если вы задумались "бросать или нет"-это говорит о том,что надо точно бросать

ingulichk

Сообщение было удалено

если брака не хочет - бросать однозначна.

Лучик философской мысли

[quote="Гость"]Бросать конечно, у меня такой же только муж уже, вот и думаю, *** я замуж выходила?[/qu

Небось когда-то сама и хотела замуж. Заковала -теперь терпи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: