Я без ума от мужчин в форме и при погонах... Если брать мои увлечения - это всё были представители власти и силовых структур(следователь,военный, омоновец, боец СОБРа). Почему-то других представителей сильного пола, я не рассматриваю для серьёзных отношений и совместного будущего... Может быть это потому, что мне нужен человек, сильнее меня по характеру???
У меня есть форма - гестапо. Примерно такая-же, как у Штирлица! Нравится?..
мне нравятся исключительно мужчины в форме... Это нормально?
второй умный вопрос за вечер из 100. нормально. люби.
нормально, мне тоже нравятся такие)),вы абсолютно нормальная,просто любите сильных мужественных мужчин--молодец! нечего размениваться на хлюпиков))
Ну нравятся, сапоги - д.олбоебы, так что здесь спрашивать то?
нет, что Вы? это не нормально) никому не говорите об этом ))))))))))))))))
я тоже обожаю мужчин в погонах... когда мой в гражданской одежде- как другой человек.
как интересно, автор. мне тоже нужен мужчина, который будет сильнее меня морально (я сама достаточно сильный в этом плане человек), но это не должен быть мужчина в форме. может потому что у меня папа-военный, я его люблю, отношения с ним хорошие, но мужчину в форме не хочу!!
а у вас может быть папа не было, и/или у вас сложился стереотип, что только мужчина в форме - это мужчина с большой буквы М.
не вижу в этом ничего плохого, вы не одна такая, насколько я знаю)) поэтому ищите мужчину в форме, к тому же найти его не так сложно найти - ну есть же всякие училища (ну если вы еще совсем молодая), ну или тусуйтесь рядом с милицией, и другими учреждениями. можно и в интереснете познакомиться))))
удачи вам
Это во все времена было нормально, женщины всегда любили военных. Только погоны погонам рознь. Есть настоящие офицеры, а есть одно название.
Форма сама по себе облагораживает, даже за счет фуражки ростик прибавляется
Сама такая. Дряблый офисный планктон не воспринимаю как мужчин, если мужчина не служил в армии - сразу сводила общение на нет. Да, вот такие заскоки.
Нашла себе потрясающего мужика - сильного, мужественного, героической профессии. Живу с ним восьмой год. Сказка!
Но! Я чайлдфри, поэтому я и к профессии его отношусь спокойно - его выбор, мне детей одной не поднимать, если что. И к водке между командировками - да, такое тоже есть, естественно не запои, но бывает.
А я для него свет в окошке, самое дорогое, что есть в жизни. Приятно. :)
А я люблю военных,
Красивых, здоровенных.
нет, автор, не нормально. вы значит мало знакомы с такими мужчинами именно близко, в семье наверное не было у вас. Ну ладно еще следователь, но военный, омоновец - это диагноз. столько сюрпризов увидите, услышите и узнаете, особенно лет через 20, когда разум начнет загибаться в избитой на 100 раз черепушке.
Здоровые и красивые влюбляются в военных, больные-убогие в дохтуров, тёлки-в бандюгов. Каждому своё.
Сообщение было удалено
я тоже
Юля???)))))
Военные становятся в основном физически и морально здоровые люди. Любая женщина хочет что б ее потомство было здоровое. Тут нет романтика тут практичность выживания отточенная тысячелетиями