Гость
Статьи
Про бывших..

Про бывших..

Какие признаки будут свидетельствовать о том,что ваш бывший парень хочет к вам вернуться?

Чудо
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

))))))))))))))))Позвонит или напишет. Какие еще могут быть признаки?

Гость

ну.. мне однажды сказал - я тебе столько знаков подавал, а ты все не видела...))видимо очень шифровался - я не замечала, а вообще - будет звонить без особого дела или придумывать дело какое -нибудь.

Чудо
Гость

Сообщение было удалено

а какие хоть знаки были?а почему вы не замечали их?

гость

че сама не понимаешь????

7
Чудо

Сообщение было удалено

А какие вы признаки видите от своего бывшего?

Чудо
7

Сообщение было удалено

ну звонит и пишет,ну этого ведь вроде мало чтоб сказать что он хочет быть снова со мной!

Он будет смотреть на вас своим призрачным взглядом, томно дышать при вас, поправлять свою рубашку, трогать волосы, разворачивать носки своих туфель в вашу сторону, что будет означать крайнюю степень заинтересованности в вас))

Смотря еще как часто вы его видите и где с ним пересекаетесь? Ну на работе или во дворе, у подружки..

Девочка пай

А если допустим бывший постоянно заходит на страницу в соц.сетях очень часто, при том сам был инициатором разрыва, предлагает встретиться поговорить-но не говорит о чем... Притом,что прошло довольно много времени. Что тогда думать?

Чудо
Девочка пай

Сообщение было удалено

у вас тоже да?бывший обьявился..

Чудо

9.у меня в мой мир часто заходит,и тоже предлагает выйти к нему типа поговорить но ни о чём в итоге не говорит серьёзном

Девочка пай
Чудо

Сообщение было удалено

Он постоянно объявляется хотя прошло ого-го полгода уже... Просто мы расстались как -то тупо, точки не проставлены, разговора не было, я мучалась долго но не бегала за ним.Он буквально недавно предлагал встретиться поговориь, я спросила о чем?Он говорит обо всём))

Чудо
Девочка пай

Сообщение было удалено

а я бегала за своим,но перестала потом,и он сам начал мне знаки внимания делать,вчера был телефон отключен,включила и он звонил 4 раза,к нему выходила я на разговор,думала что скажет путное,но что то всё ни о чём,с расставания прошло 3,5 месяца

Девочка пай

Я лишь одному признаку поверю если припрётся ко мне и в дверь позвонит)) А так... всё игры это...

не нужно к бывшим возвращаться, рвать все сразу на корню.да, хочется, но нельзя!!! они не меняются. как бы не хотелось(( один раз разбивши чашку, уже не клеишь.

я

15. права. люди не меняются!!! чашку может и склеишь, но душеывными эти отношения уже не будут!!!

Вишенка

Мой бывший звонит и пишет, когда вернуться или увидеться хочет)))

Лина
Пер4инка

Сообщение было удалено

у меня знакомые расставались,а через 2 месяца вновь вместе и всё отлично у них,так что..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема