Какие признаки будут свидетельствовать о том,что ваш бывший парень хочет к вам вернуться?
))))))))))))))))Позвонит или напишет. Какие еще могут быть признаки?
ну.. мне однажды сказал - я тебе столько знаков подавал, а ты все не видела...))видимо очень шифровался - я не замечала, а вообще - будет звонить без особого дела или придумывать дело какое -нибудь.
Сообщение было удалено
а какие хоть знаки были?а почему вы не замечали их?
че сама не понимаешь????
Сообщение было удалено
А какие вы признаки видите от своего бывшего?
Сообщение было удалено
ну звонит и пишет,ну этого ведь вроде мало чтоб сказать что он хочет быть снова со мной!
Он будет смотреть на вас своим призрачным взглядом, томно дышать при вас, поправлять свою рубашку, трогать волосы, разворачивать носки своих туфель в вашу сторону, что будет означать крайнюю степень заинтересованности в вас))
Смотря еще как часто вы его видите и где с ним пересекаетесь? Ну на работе или во дворе, у подружки..
А если допустим бывший постоянно заходит на страницу в соц.сетях очень часто, при том сам был инициатором разрыва, предлагает встретиться поговорить-но не говорит о чем... Притом,что прошло довольно много времени. Что тогда думать?
Сообщение было удалено
у вас тоже да?бывший обьявился..
9.у меня в мой мир часто заходит,и тоже предлагает выйти к нему типа поговорить но ни о чём в итоге не говорит серьёзном
Сообщение было удалено
Он постоянно объявляется хотя прошло ого-го полгода уже... Просто мы расстались как -то тупо, точки не проставлены, разговора не было, я мучалась долго но не бегала за ним.Он буквально недавно предлагал встретиться поговориь, я спросила о чем?Он говорит обо всём))
Сообщение было удалено
а я бегала за своим,но перестала потом,и он сам начал мне знаки внимания делать,вчера был телефон отключен,включила и он звонил 4 раза,к нему выходила я на разговор,думала что скажет путное,но что то всё ни о чём,с расставания прошло 3,5 месяца
Я лишь одному признаку поверю если припрётся ко мне и в дверь позвонит)) А так... всё игры это...
не нужно к бывшим возвращаться, рвать все сразу на корню.да, хочется, но нельзя!!! они не меняются. как бы не хотелось(( один раз разбивши чашку, уже не клеишь.
15. права. люди не меняются!!! чашку может и склеишь, но душеывными эти отношения уже не будут!!!
Мой бывший звонит и пишет, когда вернуться или увидеться хочет)))
Сообщение было удалено
у меня знакомые расставались,а через 2 месяца вновь вместе и всё отлично у них,так что..