У меня есть м.ч.,мы живем вместе и в общем то все неплохо.А у него есть друг,мы часто встречаемся в компании. Я,честно говоря,подозревала,что он ко мне не равнодушен.Но не думала,что он далеко так пойдет. По ночам он пишет мне смски, что не может уснуть и думает обо мне.Пишет в соц.сети,что хочет со мной встретится,что жалко,что я сейчас не с ним и т.д. Я на это не отвечаю вообще.Если пишет нормально,по делу,то отвечаю,конечно.А потом при встрече веду себя как обычно.Своему любимому я боюсь сказать,не хочу расстроить их дружбу,а надо?А продолжать молчать тоже не комфортно,рано или поздно мой парен узнает и тогда точно решит,что у нас с его другом шуры муры.Представляю как это не приятно!!Как поступить?
Сами сказали - рано или поздно узнает... Расскажите ему, но сначала напишите его другу, что расскажите парню, если он не прекратит. Прекратит - можете и не рассказывать. Нет - так нет
Автор, вы молодец, что неведетесь, а парню своему-скажите, про его друга и что вам оный друг пишет покажите. Хоть будет знать, какую погань он другом считает.
Обязательно надо рассказать. Какие могут быть сомнения?! Кстати, не исключена подстава.
При встрече скажите этому"другу", чтоб прекратил,что у вас уже есть отношения и они вас полностью устраивают
У меня был подобный случай, они меня проверяли, короче я их двоих послала, потому как слабаки и кишка тонка у таких.
Если даже не проверяет, то этот друг сволочь! мог бы, когда вы все втроем, честно и ясно сказать - я ее люблю и не могу без нее, пусть она выберет или тебя, или меня. Так нет же, он тебя подставляет как гад, подло так ночами пишет, чтоб ревность у другого вызвать, чтоб скандал случился, чтоб по тебе удар пришелся, когда спросит твой - А ты почему молчала и мне ничего не сказала, почему скрывала от меня, обмануть меня хотела?
Сообщение было удалено
+1000! Супер-ответ! Автор, прислушайтесь!
а отшить его совсем нельзя? или автору все-таки приятно получать эти любовные смс-ки и поэтому она допускает такое поведение?
покажите парню эти переписки и все