Гость
Статьи
Странные отношения. …

Странные отношения. Оно мне надо???

У меня сложились странные отношения с МЧ. Мы встречались с ним 2 года, потом расстались из-за его ошибки, которую он не признает тем не менее. Но Бог с этим! Прошло время, мы вообще не общались, потом снова начали понемногу, обида если не забылась, то заглушилась, но относиться к нему как раньше уже не могу. Мы живем в разных городах, 10 часов на поезде друг от друга. Он ко мне не приезжает, езжу только я, хоть обещает, собирается, но всегда какие-то проблемы новые, отговорки. Раньше часто очень ездила, а теперь как-то и самой не хочется, я же девушка в конце-концов, и обида сказывается. Когда приезжаю - "встречаемся". А пока я в другом городе только по телефону общение... Зимой я почти на месяц приехала к нему, у меня в том городе семья, бабушки (я учусь в другом городе). Он говорит, что хочет, чтобы все было как раньше, но не прикладывает к этому никаких усилий. Мы с ним за месяц начали обсуждать что кому дарить, из всех вариантов того, что он хочет, я выбрала и купила хорошие духи. К слову сказать, чтобы их купить, я устроилась на временную работу. Вышла такая история: за неделю дня но Нового года он очень поругался с отцом и он ему НЕ ДАЛ ДЕНЕГ. Это парень мне сам рассказал. Ну, думаю, не маленький же, 20 лет все-таки, займет, заработает и зачем меня вообще посвящать в это, он вообще не знал что я работаю... Итак, Новый год! Я ему подарила подарок с утра, он ко мне заезжал. Поблагодарил. Вечером отмечаем в компании 6 человек: 3 парня и 3 девушки. Он мне говорит: "чуть попозже у меня для тебя сюрприз будет". После боя курантов: 1 парень дарит своей девушке золотой браслет, а второй отключает весь звук, садится на колено и... делает предложение. Девушка в слезы радости, все в шоке. А мой парень поворачивается, улыбаясь, ко мне и говорит: "ну как тебе сюрприз?".
К рассказу хочу добавить, что 2 недели назад я уехала уже из того города, но подарка так и не получила. Вот так.

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
гость

Идиот. НУ и сюрприз......Он тебя унизил и в дурацкое положение поставил. Типо "посмотри, всех девушек любят а тебе хрен!" Пошли его!

Челси

вот урод а!б*я вот сюрприз!!!!автор я не знаю что сказать даже я в шоке

гость

Ты сама к нему ездишь, получается что это только тебе надо, а ему вообще пофиг. Знаешь дорогая- кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет- придумывает отмазки. Ищи другого, который будет тебя ценить, любить и уважать

кс

в сад.

так всегда будет

Челси

у меня кстати тоже такой парень,чаще я к нему хожу,а не он,ему или лень или просто не хочется,удобнее если я сама иду к нему,до его дома идти минут 40

гость

Девушка! Ты че совсем себя не уважаешь? Не позорься. Уходи от него

VIP-персона

Бегаете вы за ним, сама к нему ездите... таких не ценят! И как же вы повели себя после такого сюрприза, наверное, вымученно улыбались или все же запулили ему кусок торта в лоб?

вот это сюрприз!!! плюс отношения на расстоянии - это не вариант

Гость

правильно он к тебе относится.Так , как ты того заслуживаешь.Научись себя уважать-тебя уважать и другие будет.А пока -только так.

Аленка

К Вам относятся так, как Вы позволяете к себе относиться. Полюбите себя!!!

Эмма

Автор ужас какой((( Ваш парень мало того что вас не любит еще и не уважает. Я тоже встречалась с парнем с которым жили в разных городах. Очень его любила и тоже ездила к нему. Он только один раз приехал. Скажу вам так. Когда парень любит и боится потерять он ищет любую возможность приехать. Расстояние не помеха. Другой мой парень жил в другой стране и приезжал ко мне при первой возможности даже денег у друзей занимал. Поэтому бросайте его не задумываясь. Про "сюрприз" я уж молчу. Это просто плевок в лицо вам

Автор

Я, естественно, расстроилась, но решила, что я себе дороже и если сама себе праздник не создам - мне его никто не создаст. И веселилась всю ночь. Мы еще в клуб поехали потом. Из-за подарка обижена. Особенно сложно это было отвечать моим друзьям и родственникам, на вопрос: что он тебе подарил?

Кстати, после той ссоры я к нему не ездила, а только по надобности , если МНЕ нужно в город. Сказала, хочешь встречаться - езди сам. В итоге никто так и не приехал, а я не приезжала 2 месяца до НГ

Дама

*** какой то,автор дайте фото его

Жестокая но справедливая

Ох и *** этот ваш благоверный, я б его за такой подарок головой об асфальт.

Гоните его, это же гнида конченная, других слов у меня НЕТ!!

Гость

А что ты хочешь? Тка относятсь к девушкам, которые сами к парню ездят, бегают за ним, кишкой тянутся. никакой гордости и достоинства у тебя нет, он над ней издевается, а она как половая тряпка перед ним стелется, духи ему покупает. Нормальная девушка давно бы его послала далеко и надолго и дабыла бы напрочь о таком. А наша все ползает в его ногах... ужас!

!!

ну и сюрприз!!! сцуко парень. автор, мы тебя всем форумом поддерживаем ( ну а что, не всем, что ли?) и советуем слать его

глупая назойливая дамочка

ржачно ))))

Автор, бросай его, естественно, не звони и не пиши. Тем более не езди. Хотя он уже сам закрыл тему с отношениями с тобой...

А что не спросила " в чем сюрприз? Ты мне тоже так косвенно предложение делаешь? Я согласна!!"

Лена

о ужас))) ну и придурок! жалко вас.. ну катайтесь дальше! авось еще чего поинтересней выкинет)))

оставьте парня в покое. Кто в 20 лет ждет от парня каких то взвешенных и осознанных поступков? Он еще ребенок по мышлению. Девушке надо встречаться с парнем хотя бы лет на 5 ее старше. Что бы мышление было примерно одинаковым. А то читаешь автора и понимаешь, что у него в попе детство еще играет, он денег до сих пор у родителей - так ему еще можно это делать. Пусть доучится что ли сначала и работать начнет. А девушка от него ждет каких то джентльменских поступков и ответственности за нее и их отношения. Автор, ты много от него хочешь. Он не виноват и это не от того что он плохой, а просто он еще не созрел для отношений. Пусть тусит пока..потом найдет в свое время свою любовь и все появится..

Дама
Плохой песик

Сообщение было удалено

откуда знаешь что ему 20?

Гость
Дама

Сообщение было удалено

сразу видно, что вы заглавный пост, тему, не читали.

Эва

ой Господи.практически как мой

ёвки-павки
Дама

Сообщение было удалено

написано же в теме;)

ёвки-павки
Гость

Сообщение было удалено

а вообще полностью согласна..но всё равно он свинья..самая настоящая!

ням-ням

автор,бегите от него

Дама

Сообщение было удалено

колдун я..

Гость
Плохой песик

Сообщение было удалено

умеющий читать!

Гермиона
Эва

Сообщение было удалено

а то что он ваш он в курсе?

Автор
Гермиона

Сообщение было удалено

=)

анна

Автор, это такой тип человека - вечный ребенок, романтик ))) у меня был такой же парень, в 24 года мог придти на день рождения с воздушными шариками, т.к. у него денег не было, а куча шаров ему казалась клевым подарком )))

Автор

Нееее, тут как раз наоборот!!! Он ну вообще не романтик, ни с какой стороны! Хоть я ему много раз говорила о том, что мне этого не хватает.

Гость

чо та ржу)))))))) ну и сюрприз, обалдеть)))

ну и правда, автор, вы так ему навязываетесь, что вообще удивительно, что он вас еще не послал куда подальше. Ну сойдете для поржать с друганами.

Крис

даже не жалко таких как автор, тьфу

у меня такой был, я его жуть ка любила, мозгами ве понимала, что бросить надо, но не могла-ни подарков не дарил. я к нему ездила всегда, хотя он работал-просто говорил,времени нет или я устал или устану в дороге, денег зарабатывал немало-а в итоге на НГ даже ничего не подарил. обидно стало, когда он сам меня бросил и другую мигом ншел дурочку. себя жалко было, надо было раньше самой уходить. Автор, уходите, он вас бросит, хороших девушек такие козлы не ценят, они им надоедают видите ли. мне сказал-ты задушила меня своей любовью...я до сих пор в шоке от его слов(

гость
гость

Сообщение было удалено

ниже даже читать комменты не стала. БЕГИ!! поверь, если тебе кажется, что он идеал. я тоже так про бывшего думала, не думала, что найду хотя бы такого же. но все равно ушла, потому что не могла продолжать такие отношения. сейчас начала общаться с другим мч. все норм, не хуже)))))

гость
Пер4инка

Сообщение было удалено

нафиг много денег, если нет внимания! лучше пусть получает чуть меньше, я и сама работаю, поэтому нет необходимости в том, чтобы получать мильоны.

я

что еще ты хотела от парня в 20 лет?чтоб предложение сделал? размечталась.

Катюшка-хохотушка

Ужас какой-то. При друзьях так в душу нас рать!!!! Это и отношениями назвать-то нельзя. Бегите от него девушка. Это не тот человек, на которого надо тартить время. А то он вам на день рождения при друзьях тортом в лицо кинет и спросит "ну как тебе сюрприз"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема