Рассудите, пожалуйста, ситуацию. Поженилась молодая пара, у каждого доля в квартире родителей. Условия равные, 1/3 от трехкомнатной квартиры, и парень и девушка - единственные дети. Но все родители …
Начинающий честный риэлтор, работающий в крупной фирме!!!
Поможет решить ваши проблемы с продажей, покупкой, обменом квартиры. Окажет помощь в подборе ипотечной программы, с поиском новостройки по цене застройщика.
Обращайтесь, за спрос не платят!!!
Попробую Вам помочь)))Обращайтесь с любыми вопросами, подскажу.
sweetangel6@yandex.ru
Правильно и ребенок пусть живет с родителями, никто не против.. Но когда ты собираешься создавать семью, то тут уж подумай сам и приятно ли родителям наблюдать в своей квартире еще одного человека
Сообщение было удалено
1. Родители обязаны обеспечить только несовершеннослетних детей, и хорошо, когда это обеспечение - отдельная комната, достаточно часто - это угол в общей кваритре с сестрами/братьями и др. родственниками. Требовать можно и луну с неба, да только отколь...
2. Если рожать только при наличии условий для себя, а тем более при наличии площади для детей, то мы вымрем на раз-два, нас другие народы вытеснят, они такими вещами не заморачиваются.
3. Каким местом? Всяк крутится по-своему. Кто-то смог подсуетиться вовремя (был момент, когда цены упали), кто-то нереально крут (знаю одного дантиста такого) и может честно заработать, кто-то ворует (их целая партия таких), кто-то покупает квартиру всем аулом (аул там тоже ночует временами). Среди женщин ходит слух, что можно с помощью известного места, расположенного
между ног. Для этого они находят одного из перечисленных выше товарищей (везунчика, героя или, чаще, вора) и пытаются локтями оттеснить конкуренток.
Сообщение было удалено
Это свойство сердобольных русских родителей. Моя америкаская коллега дорастила детей до 19 лет (тут школу позже кончают) и мечтает, чтобы они съехали. Замечу, что с "жилплощадью" напрягов никаких - огромный дом на 5 спален!
Сообщение было удалено
Не только малоимущим многодетным дают. Просто малоимущим тоже дают. Терпеть всех этих очередников не могу. Сами даже не пытаются как-то улучшить жилищное положение, только ходят и просят квартиры. Почему налогоплательщики должны их всех содержать? Когда все эти очереди отменят?..
Сообщение было удалено
Не только малоимущим многодетным дают. Просто малоимущим тоже дают. Терпеть всех этих очередников не могу. Сами даже не пытаются как-то улучшить жилищное положение, только ходят и просят квартиры. Почему налогоплательщики должны их всех содержать? Когда все эти очереди отменят?..
Сообщение было удалено
если им негде жить, пусть продают свои доли и покупают маленькую квартиру.