История банальная - проблемные отношения с молодым человеком, затянутые, за 2 года из четырех накопилась куча нерешенных проблем, прямо тупик какой-то. В результате увлеклась коллегой на работе. И умный он, и интересный, и сексуальный, а еще и так искушал и соблазнял умело. В результате набралась мужества и ушла от своего мужчины на этой неделе. Пока решили временно разбежаться, а там видно будет. И что вы думаете? Первая же моя встреча с "любовником", когда я уже была свободна, меня разочаровала! Рассмотрела вдруг в нем недостатки, даже не захотела к нему ехать, хотя любовник он хоть куда. Что это? Он мне был интересен только пока наши встречи были для меня "запретными" - изменяла своему мужчине. А когда я стала свободна, то вдруг у меня планка требований к мужчине рядом поднялась, и этот любовник уже не так привлекателен.
А еще начинаю скучать по бывшему. Хотя столько думала уже и приходила к выводу, что лучше разойтись, что не мой человек... Как пережить расставание, не пытаться его вернуть? Ведь то, что я по нему сейчас скучаю, и что разочаровалась в любовнике, не значит, что я его люблю, и что все у нас будет хорошо?..
Это называется - застой в отношениях и жажда нового, этим новым и стал ваш коллега, но чувств у вас похоже нет ни к тому, ни к другому. Ищите свое единственное счастье!
Автор,
вы наверняка слышали "проверенный" метод от неудач в любви - вышибать клин клином. Ваш опыт свидетельствует: метод не сработал. Есть ещё один путь - пожить без мужчин, привести чувства в порядок.
А с феноменом запретного плода всё просто. Моральный запрет уже сам по себе означает: сквозь "нельзя" просвечивает "хочу". Если бы это "хочу" было не таким сильным, или если бы было всё можно, мораль бы потеряла смысл, стала бы ненужной.
Сообщение было удалено
Вот мне всегда было интересно - откуда такие ушлепки берутся? Ни разу за 20 лет моей работы во всевозможных коллективах, я не встречал женщины, о которой было бы не известно в каких она отношениях с мужчинами и есть ли у нее муж или мужчина. И я на 100% уверен что это *** знает что у девки отношения с другим человеком и пипeц - *** начинает крутить хвостом и чето там соблазнять, клеить.. До чего же уродское мышление у него. Автор, беги от него этого своего коллеги, у него кроме инстинктов больше ничего за душой нет, вот как он твои отношения не уважает и думает только о твоем передке, так потом и ваши отношения он похерит с такой же легкостью и начнет соблазнять кого нибудь еще..
Песик, я не собираюсь с ним строить серьезные отношения - не тот тип. Слишком непредсказуемый. Но он мне дал очень много тепла и внимания, которых мне так не доставало в моих отношениях. Он в меня уже 2 года влюблен. И вел себя прилично, пока я сама себе не дала разрешение ответить на его чувства.
Сообщение было удалено
Это точно. Подписываюсь.