Давно поймал себя на мысли - что я уже не умею любить - как было в юности, когда мог был отдать все - просто для того, чтобы хоть еще раз увидеть любимую девушку. Сейчас нет ничего такого - мне просто нравится какая то девушка, но она просто она из многих, которых я встречал и всречу на своем пути. Похоже я становлюсь бесчувственным и черствым... Уже ничего не хочется - дойти до дому и усесться за уютненькое креслецо с едой перед компом. Почему так происходит? Это равзе хорошо, что я уже не способен ни на какие глупсоти, ни на поступки? Такая она жизнь будет и дальше? Найду себе девушку с которой будет просто удобно? - удобно заводить и ростить детей?
Или все же мне стоить подождать и поискать ту, в которую влюблоюсь без памяти?
Ушли все эмоции, оставив на месте ваакум, подобный эбиентной композиции, с минимальноым колличеством сеплов и синтезаторов - все ровно и спокойно...
Иди ной на мужской форум! Седрик-педрик)))
подождать однозначно)) вам лет то сколько?
ты стал циничным изза поколения потре..лядей.
это нормально
вам с ней действительно приятно, хорошо ,хочется быть рядом...
но если закралась сомнение, то действительно стоит подождать
Но тут есть одно НО можно всю жизнь ждать ту и не дождаться....все будут очередными девушками...
Сообщение было удалено
эт называется либо "кризис среднего возраста" если вам 30+, либо старость если вам 45+.
любви уже не будет. Нужен реальный взгяд на вещи
у меня все также.
те же сомнения, что и у вас.
и мотивации с кем-то жить нет.
и тоже думаю - есть ли смысл чего-то ждать, если я просто не могу очароваться человеком до такой степени, чтобы отдавать не думая, заботиться и получать от этого кайф.
как только мужчина начинает намеки на совместную жизнь, приходится изображать ссору...дабы уйти.
любви нет. простая симпатия. и то..пока не напрягают.
наверное я ужасный человек