Какой он у вас? В постели? В быту? В ссорах? Подкаблучник? Жадный?
Ленивый,все из-под палки надо заставлять, что по дому, что с ребёнком. Уже 30 лет, а все как мальчик, несемьянин. И врёт часто, хотя с невинным видом. Упрямый, если что в голову вбил, не переубедишь. Неразговорчивый. В сексе правда достаточно активный.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Ой блин, мужа моего описали. Клянусь , будто в голову ко мне залезли и написали все моё мнение о муже.
прямо мой муж, сама бы лучше не описала!
чистоплотен то одно , а вот за воду платить кто будет ? водичка тоже денег стоит )
Да-да-да!!! ))))
[quote="ириада"]Какой он у вас? В постели? В быту? В ссорах? Подкаблучник .А козирог с рыбой?Влюбилас и некуда Деваться уже.
Отвратительные лицемеры,скользкие,думают только о себе,вообще не думают о других!мне кажется у них вообще проблемы с головой,все что то хотят выяснить ,устраивают сцены ревности!кошмар!лучше бегите от них..
Я - близнецы (коза). Парень (уже бывший) - рыбы (обезьяна). Все было просто идеально по началу: прогулки, парки, набережная, острова в мраморном море, пляжи, кино, кафешки... Секс "электрический"=))) и дома, и в море, и на пляже... Не жадный, но ленивый... Интересный, но скрытный... Весёлый, в то же время грозный на вид... Встречались 2 месяца. Потом он уехал в свой город, и отморозился... Редко писал, почти не отвечал на сообщения... Игнор полный, неожиданный... Страдают без него, открыто даю об этом знать, а он........... Превратил мой мир в кусок льда.
мой муж рыбы и вот,что я могу сказать, хороший хозяин, все починит, уберет, приготовит, если я болею будет обо мне заботится, хороший любовник, в постели в первую очередь удовлетворяет мои потребности,но есть существенный минус, не целеустремленный человек, не г тов брать на себя ответственность в решении серьезных вопросов, не стремится хорошо зарабатывать и приобретать недвижимость. транспорт и так далее,я никогда не задумывалась о знаке зодиака партнера и зря, изучайте девочки, до того как выходить замуж
Сообщение было удалено
Волчица, не переживайте... Радуйтесь, что слился вовремя. Иначе не только " Ваш мир", но и вся ваша жизнь превратилась бы в ледяную пустыню... Поверте, знаю , чтоо говорю.. на себе проверила. Сколько лет жизни слила в унитаз из-за этого ужасного знака.
Сообщение было удалено
Очень не лёгкий знак ,врут много ,что бы показаться хорошим ,в сексе сильно не нуждаются ,могут спокойно изменить если что то попадётся ,проблемы решать не умеют постоянно убегают не только в семье ,не постоянные и очень слабый знак по жизни ,живет в своём мире ,считают что очень много всего делают ,а их старания не оправдываются и все вокруг виноваты ,могут предать ради своей выгоды.лучше не связываться если хотите надежного человека рядом собой.только один большой плюс у них это забота ,и языком хорошо чешут ,а так смотрите сами
Все верно написано про мужчин Рыб,но всё же я лучше со своей Рыбкой буду ,чем с другими .Могу сказать в защиту Рыб,ну по крайней мере про мужа своего,нет надёжности, нет того сего и т.д.Такое ощущение что и был у вас только один мужчина Рыбы (по крайней мере след оставил в вашей душе на всё жизнь, такие они)сравнить не с кем.Был у меня и Овен как друг хорош,но замуж за него нее,такого тирана ревница я ещё не встречала,мужчина Близнец любит себя и роскошь,человек загадка две личности в одном для меня было сложно,мамы моей хватало,если бы ещё и муж Близнецы нее Ттт благо быстро разошлись. А так люблю мужчин Дев жаль не сложилось с ним,вспоминаю о нем,но я замужем за Рыбой и не жалею. Да как ребёнок может даже как и баба и т.д как писали здесь, но одно могу сказать за семью убьёт, попробуй кто то что скажет плохо или ещё чего хуже и вы не узнаете его, акула- съест и не подавится семья для них святое.А так в каждом знаке есть свои плюсы и минусы.Если что я всеми любимый знак зодиака Скорпион)))
Почти год встречалась с рыбой. Заботы и душевного тепла от него не ждите. Сплошной эгоизм и в быту, и в сексе. Все для него делала, и хвалила, и ублажала, и во всем уступала. Он даже поддержать меня не смог, в сложной ситуации. Постоянно критиковал и был правым. Подарков и комплиментов от него не ждите тоже. Сплошные Обещалки в виде «золотых гор», мечтаний о том, как мы поженимся, п на деле познакомил с родителями и «ушёл» в депрессию. До сих пор там
Мужчины Рыбы,что сказать...вруны, вруны, и ещё раз вруны. Столько лжи я не видела и не слышала никогда, ложь во всём, от пустяка ,до глобальных вещей которыми не "шутят". Постоянно в мечтах о больших доходах и чтобы не работать, организация своего бизнеса, сидя где-то на Мальдивах, а деньги сами зарабатываются. Поведение бабское, если обиделся, то всё! Может месяцами не звонить, а потом делает вид что как будто ничего не было.Бесхребетные и зависимые от чужого мнения. К алкоголю не равнодушны и к женскому полу, особенно ведутся когда им женщины внимание уделяют, прям готовы кричать об этом на каждом углу. И приподносить это что они чуть ли не мачо, а по факту может улыбнулась им пару раз женщина. В сексе ничего так, старательные, но как тут сказали могут без секса долго обходиться. В общем если нужен вынос мозга и нытьё по поводу и без, то это к Рыбам.
Сообщение было удалено
У меня муж лев! Очень подходит ваша характеристика!)
если он будет сомневаться в женщине то даже через 10 лет и он может бросить свою женщину . Вы думаете что мужина-рыби спокойной но у его внутренного мира что происходит даже вы не можете знать. Женщина должна быть умная и сильная что бы понимать его. Если он поймет что ты с ним для его работы или денег то он потеряет интерес к тебе и если будешь скрывать это то когда ни будь он поймет и скажит тебе " удачи " ..
Сообщение было удалено
потому что вы сами придурки и слабие .
Сообщение было удалено
И у меня муж рыба и я сама. Брат у меня рыба, талантлив, образован, но в своих мечтах и инфантилен. Встречалась раньше тоже с рыбой, зареклась, что больше никогда. Только отрицательные эмоции остались, врун, бабник, тиран, пытался за мой счет самоутвердится, постоянные придирки, доводил до слез, мозг выносил, делал во всем виноватой.
А муж у меня неразговорчив, увлекается боксом и боями без правил, терпеть не может всю творческую интеллигенцию. Умеет распоряжаться деньгами, иногда конечно слишком бережливый. Не любит лишний раз трепаться, лучше сделает, чем будет обещать достать звезду с неба. Но бывает периодами лежит на диване со своими тараканами в голове. Суровый, если и говорит о своих чувствах, то когда конкретно его распирает, а вообще тихушник. Считает это слабостью для мужика. По дому помогает и с детьми тоже. Полы мою и уборку делаю только когда он на вахте. В сексе полная гармонию, чувствуем друг друга хорошо.:)))В общем совсем не типичная он рыба. Мы с ним кардинально разные, тем самым друг друга дополняем. Он становится мягче, а я спускаюсь с небес на землю, учусь не жить в творческом беспорядке и легкомысленно относиться к деньгам и жить эмоциональными порывами.
А вообще люди все разные и во многом на человека влияет семья и условия в которых он воспитывался. Поэтому не надо обобщать всех рыб. Люди г...о есть во всех знаках зодиака.
РЫбы - это ДИАГНОЗ. Такое не лечится. П"здабол и бабник, слову не хозяин, изменял мне в открытую, а потом заявил: "У тебя муж загулял, но дальше это - твои проблемы". Тогда изменила втихаря назло, облегчения это не принесло, еще больше возненавидела его. Хотя по натуре верная, как собака. Может свалить как на несколько дней, так и на несколько месяцев, пропав без вести, не давая денег вообще, звонит только для того, чтобы сказать гадости. Вот свалил опять, неделю дома не живет. Где живет - неведомо. Господи, за что мне такое "счастье", де были мои глаза... Ой, девочки, не пытайтесь понять Рыб, они сами себя не понимают, решения меняют на ходу в свою пользу, ненадежные, плохие отцы. Конечно, зависит не только от знака зодиака, но знаю еще двоих мужчин рыб, такое же г"вно.
Сообщение было удалено
Вот по описанию это Близнец...
Сообщение было удалено
Рыбы об этом только говорят а когда к делу то ныряют под воду! Жадные они и альфонсы через одного. Лжецы и аферисты
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%
Сообщение было удалено
Прямо как про моего сказали)))
Сообщение было удалено
В точку!А ещё трус,романтик-эгоист,выворачивается,когда есть проблема(навешивает на женщину),истерик в перемешку с деспотичностью,манипулятор,жмот,ленив (пока не потеряешь силы,упрашивая сделать ремонт).И никакой не сексуальный,т.е. эротоман,но мысли и желания не совпадают.Женоподобный,ищет удовлетворение в платоническом желании "обладать"мужчиной.Неимоверно? Это правда.Только позже узнала,но сделал вид:"А что тут такого?Ну,воспринимайте меня таким,какой есть.Если нет то: "скорей бы умереть,что б не мучиться".Я похудела.постарела от всего этого.Я так устала,а вывести эту...не могу.Квартира моя,не уходит,истерит,что " и его доля здесь есть.Хотя квартира моя.Снимать жильё не хочет.По этому поводу снова манипулирует,что"как я БЕЗ НЕГО"....????
Купил на днях духи.Гордый приходит.Вручает.Первым делом знаете что говорит?"Знаешь за сколько я их купил?За 15 рублей!Распродажа была"....И гордый смотрит:как я отреагирую-буду хвалить,что экономный.Духи с дешёвым ,невнятным ароматом,китайские.А вы говорите...
Рыбы-редкие ***. Всё негативное, что выше писано о них, чистая правда. Врут постоянно, не знаешь уже где и правда среди вранья. Жадные. Недалекие, а строят из себя профессора. Бабники жуткие, на жену плевать, хоть ублажай его день и ночь. Никогда не признают своей неправоты. Нервы мотают на ура. И ещё виноватой выставят. Ленивые, не допросишься ничего сделать. Скрытные, живешь и не знаешь с кем, чувствуешь себя постоянно дурой облопошенной. Лицемеры, всем сто разных версий рассказывают, для кого как нужно. Строят из себя святых, а по сути гнилые. Живут в масках,никогда настоящего не узнаешь, а хочется душевности. Завистливые, хоть и не подают виду. Злые и недоброжелательные, всех ненавидят, а при встрече в десна лобызаются, смотреть противно. Друзья на первлм месте, жена как приложение хз для чего, ухаживаний, заботы, подарков можно не ждать, эгоист ппц какой. Неряха,свин и в одежде и в быту. Девочки, не связывайтесь с этими лапшевесами, угробите жизнь как я. Хорошо что хоть одумалась и развелась(не без проблем кстати).
У меня БМ Рыбы. Все также всем рассказывает, как вы описали, только все это брехня! Рыба не помнит, кто ей помог и чьи заслуги себе приписывает. А ещё рыбы алкаши, трусы и при любом удобном случае скинут с себя всякую ответственность. Моему родители денег на авто дали, так он тоже ходил носом небо задевал всем рассказывал, какой он молодец-сам заработал! И так во всем. Брехливые до ужаса. Слава богу у меня все позади и теперь не просто близкие отношения, но даже дружбы с Рыбами избегаю. Ещё они любят сами себе насочинять там что-то в своей тупой головёшке, депресснуть по этому поводу, обидеться, не с кем не разговаривать, а потом обидеться на вас потому что вы в такое непростое для него время не той интонацией спросили сделать ли ему чай? В итоге выставит вас виноватой, будет пару дней игнорить в обиде на вас, а на третий день безо всяких объяснений и извинений делать вид что все нормально. ХЗ что у Рыб в их голове, это просто омайгад какой-то!!! Я думаю Рыбы подойдут для несерьезных отношений, чтобы на их закидоны внимания не обращать. Переспали и давай досвидания. Но дружить или не дай худай в браке с ними быть - легче застрелиться. Как мой мозг выдержал - до сих пор поражаюсь !
Рыбы-редкие ***. Всё негативное, что выше писано о них, чистая правда. Врут постоянно, не знаешь уже где и правда среди вранья. Жадные. Недалекие, а строят из себя профессора. Бабники жуткие, на жену плевать, хоть ублажай его день и ночь. Никогда не признают своей неправоты. Нервы мотают на ура. И ещё виноватой выставят. Ленивые, не допросишься ничего сделать. Скрытные, живешь и не знаешь с кем, чувствуешь себя постоянно дурой облопошенной. Лицемеры, всем сто разных версий рассказывают, для кого как нужно. Строят из себя святых, а по сути гнилые. Живут в масках,никогда настоящего не узнаешь, а хочется душевности. Завистливые, хоть и не подают виду. Злые и недоброжелательные, всех ненавидят, а при встрече в десна лобызаются, смотреть противно. Друзья на первлм месте, жена как приложение хз для чего, ухаживаний, заботы, подарков можно не ждать, эгоист ппц какой. Неряха,свин и в одежде и в быту. Девочки, не связывайтесь с этими лапшевесами, угробите жизнь как я. Хорошо что хоть одумалась и развелась(не без проблем кстати).
Я в процессе развода с мужем Рыбой. Пока не понимаю что у него на уме. Делает вид что все ок и ничего не случилось, потом резко собирается съезжать, потом полный игнор. Но не уезжает. 5 лет в браке до сих пор не могу разгадать этот кроссворд) Что меня ждёт, с какими трудностями характера вы столкнулись при разводе с этим знаком ?
Каждое слово - чистая правда! Мой тоже неряха, собаке больше ласки в день чем мне за 5 лет. Ни подарков, ни секса ( прекрасно может обходиться без секса очень долгое время) , ничего да и ещё бухает в добавок. Стремления нет ни к чему! Святошу строит, разговорами высокой морали семейных ценностей прикрывается! Мол смотрите какой я хороший и святой, а жена тварь не благодарная! Вообщем много гадостей писать можно. Все вышеописанные комментарии негативные - чистая правда. Если и есть положительные рыбы как тут некоторые пишут, то это скорее исключение. Конечно у рыб есть хорошие качества: домосед, любит детей, не скандальный. И все! Эти качества ничего не стоят в противовесе со всем гофффном которое есть в Рыбах. Рыбы Просто скопище всех гофффняных черт характера которые только могут быть в человеке.
Мой муж рыбы, я скорп. Для скорпа более гибкого знака ещё не встречала. Да плаксив, и в мечтах витает. Но любящие рыбы совершенно другие, чем тут описываю. Мой все прихоти выполняет, на все ради семьи готов. От женщины в отношениях тоже многое зависит)) Рыбкам сильные женщины нужны, властные. Чтоб под контролем были, тогда все замечательно будет. Ни сколько ни лентяй, и убирется и приготовит. Детей любит. Не длговаривает некоторые вещи, но во благо семье))
Я тоже скорп, 2 года в браке с Рыбой. Сейчас на 8 месяце, глубоко несчастна. ПлАчу через день. И дело тут вовсе не в гормонах, поверьте!
За всю беременность купил фрукты только 1 раз - и то, после моего замечания. Цветы и сюрпризы были исключительно до свадьбы. Сразу после обвинил меня в транжирстве и в том, что «он в ***». Всегда считает себя правым. Тепла от человека не дождёшься - увлечён только своими делами. Слово не держит никогда. Бросал в трудных ситуациях, исчезал на неделю, а потом являлся как ни в чем не бывало и винил меня в том, что ему пришлось уехать.
Из плюсов. Секс неплохой, руки из того места растут, сделал сам ремонт. Но в целом - все делает тяп-ляп. Некачественно.
Грязнуля, Волосы может не мыть 2 недели, грызёт ногти, разбрасывает вещи, не моет фрукты и овощи перед употреблением. Порой не смывает за собой *** в унитазе.
Просить или пытаться договориться - бесполезно. Все, что обещает, тут же забывает.
До этого 7 лет была в браке с Овном. Теперь очень жалею о том, что развелись.
И ещё вдогонку... рыбка наодалживал у меня в совокупности 800 к. Почти все плачу я при этом. А покупка двери в туалет за МОИ ДЕНЬГИ (живем уже два года без двери) считается транжирством и моими капризами.
Я в процессе развода с мужем Рыбой. Пока не понимаю что у него на уме. Делает вид что все ок и ничего не случилось, потом резко собирается съезжать, потом полный игнор. Но не уезжает. 5 лет в браке до сих пор не могу разгадать этот кроссворд) Что меня ждёт, с какими трудностями характера вы столкнулись при разводе с этим знаком ?
Рыбы как банные листы. Фиг теперь отделаетесь от него. Но лучше сейчас, чем всю жизнь пустить коту под хвост. Будьте начеку!
бережливый, а не жадный. в быту очень хозяйственный. ко всему с умом и логикой относится.в ссорах кричу я, а он вздыхает =) не подкаблучник
Полностью согласна. Столько здесь плохих отзывов что я удивляюсь сильно. Мой муж рыбка, замечательный. Заботливый, не ленивый, детей любит. Согласна только с тем что не уверен себя и часто подаёт под влияние окружающих и обидчив.
Читаю и все как будто моего мужа описываю))))))))ленивый ,любит тишину порядок ,но только чтоб кто то это делал для него,обманщик редкосный ,от проблем уходит уходом из дома,вообщем все коменты про него))))))
Бывший муж Рыбы. В быту очень ленив и не помогал, только через скандалы, по-хорошему тоже не хотел, обустраивать быт тоже не стремится. В ссорах всегда считал себя правым, потом ещё могли не общаться по 2 недели. В постели эгоист, любит получать удовольствие сам, а я должна кайфовать от того, что ему классно. Из плюсов - красиво ухаживает и складно рассказывает, компанейский.
))) согласна классно врет и красиво рассказывает. Мой муж работать вообще не хотел. От любой работы малыша кидало в жар. В итоге до свиданья, вечно манипуляции и вранье.
У меня был рыба - врал по каждому поводу и без, он по-другому уже просто не мог! Ну и жмот, прикрывался все какими-то нелепыми отговорками. Считал, что по любому вопросу существует два мнения - его и неправильное. Из плюсов, ну, разве что, в постели ничего такой, старательный.
вот все комменты здесь, что рыба -это сплошное вранье. Мой муж врал мне сразу как познакомились, а потом врал о том, что врал в прошлый раз потому что так было надо))) и кругом одно вранье во всем и на каждом шагу, наверно как родился его говорить не умел, но уже умел врать. Брррр как вспомню.
Бывший муж Рыбы. В быту очень ленив и не помогал, только через скандалы, по-хорошему тоже не хотел, обустраивать быт тоже не стремится. В ссорах всегда считал себя правым, потом ещё могли не общаться по 2 недели. В постели эгоист, любит получать удовольствие сам, а я должна кайфовать от того, что ему классно. Из плюсов - красиво ухаживает и складно рассказывает, компанейский.
У нас с вами случайно не один и тот же бывший муж?😁Прям с языка сняли описание!!!
Никакушка муж рыбы.
Ни в быту,ни по деньгам.
Одни проблемы.
Хотите тянуть все на себе..муж рыбы для вас.
Я тоже скорп, 2 года в браке с Рыбой. Сейчас на 8 месяце, глубоко несчастна. ПлАчу через день. И дело тут вовсе не в гормонах, поверьте!
За всю беременность купил фрукты только 1 раз - и то, после моего замечания. Цветы и сюрпризы были исключительно до свадьбы. Сразу после обвинил меня в транжирстве и в том, что «он в ***». Всегда считает себя правым. Тепла от человека не дождёшься - увлечён только своими делами. Слово не держит никогда. Бросал в трудных ситуациях, исчезал на неделю, а потом являлся как ни в чем не бывало и винил меня в том, что ему пришлось уехать.
Из плюсов. Секс неплохой, руки из того места растут, сделал сам ремонт. Но в целом - все делает тяп-ляп. Некачественно.
Грязнуля, Волосы может не мыть 2 недели, грызёт ногти, разбрасывает вещи, не моет фрукты и овощи перед употреблением. Порой не смывает за собой *** в унитазе.
Просить или пытаться договориться - бесполезно. Все, что обещает, тут же забывает.
До этого 7 лет была в браке с Овном. Теперь очень жалею о том, что развелись.
И ещё вдогонку... рыбка наодалживал у меня в совокупности 800 к. Почти все плачу я при этом. А покупка двери в туалет за МОИ ДЕНЬГИ (живем уже два года без двери) считается транжирством и моими капризами.
Очень жаль...
8 лет замужем за «рыбкой» и души в нем не чаю. Очень добрый, воспитанный парень, перспективный. Хорошо зарабатывает, надежный во всем, внимательный, щедрый. Конфликтов за этот период не было, всегда найдём общее решение.
Многое ведь зависит от женщины, как позволяет она к себе относиться, такое и будет отношение. Да и к тому же все люди разные! Читаю описание про мужчин-рыб и волосы дыбом. В моем окружении мужчины этого знака хорошие люди и хорошее положение занимают в обществе.
Вывод: ведите себя достойно и отношение будет к вам соответствующее! Даже один человек в разных отношениях ведёт себя по-разному!
Мой муж рыбы. Очень сильно его люблю. Зашла на форум, что бы посмотреть, может у кого еще рыбка способна закрываться и уходить в себя. Моментами мне его очень не хватает и не понимаю, как можно без близости прожить даже пару дней😄 а он бывает закрывается и по неделям, что приходится иногда беседовать с ним на эту тему и рассказывать о своих чувствах.
В остальном гипертрудолюбив, чистоплотен, бережлив, логичен, и да с некоторыми "гостями" соглашусь, по поводу своего мнения у рыб, даже если он не прав переубедить бывает не легко, упрям.
Мой парень рыбы, нежный. Чувственный, гибкий, манипуляциям правда поддается! Но тут важно какая женщина с ним рядом! Деловой заработать всегда найдет способ!! В сексе все для меня ! )))) поругаться с ним невозможно, постоянно перезвонит, спросит, успокоилась?) не провоцирует! Идеализирует партнера часто, как и со мной, так и с его бывшей) Постоянно слышу какая я крутая, красивая, нежная, сексуальная! как ему все завидуют!)))) меня правда это ! Для мужчин рыб, важна нежность, если их гладить по головке, вкусно кормить, и доказывать что они единственные и неповторимые, а еще если выслушать, покивать))))всегда будут рядом! Верный знак! Но очень каммуникабельный! Общения и внимания им нужно много!
Всё это до свадьбы,наши тоже такими были, после свадьбы изменился на 100%
Не вступать в отношения с рыбой. Во первых тупые, оборотни, в сексе слабые, жадные, детей не любят.
Занимаются анонизмом, биосексуалисты с переходом на гейство. Начальство, женщины, друзья у них сволочи. А также склонны к воровству и мошеннечеству, социально опасны.
ЖАДНЫЙ, эгоист, врун100%, изворотливый, неряха и грязнуля, извращенец и порнолюб, ленивый, но строит из себя трудоголика, глупый, верит всем наслово(кроме меня), лицемер, живет с женщиной ради даже малой собственной выгоды, детей, животных не любит, постоянно сваливает "к маме" из дома при даже мелких ссорах, моё мнение пох, ничего не слушает, всё забывает, готовить, убираться не умеет и не хочет, любит мужиков"друзей", каковыми он их считает, любит трепаться с бабами, сам как баба, тяжелый на подъём, никуда не утащишь, ни природа, ни развлечения, ни путешествия не интересуют, вечно в телефоне торчит, игроман до психоза иногда, любит спать, никогда не признает свою неправоту, не извиняется, необязательный, не держит обещания, подлый, бывали поступки непростительные, но сцепя зубы прощала"во имя семьи", незаботливый, избегает когда болела, оставлял одну много раз без помощи, вид вечно жалкий, неуверенный, Трус ужасный даже по мелочам, никогда нигде ни перед кем не заступится, если потребуется. Короче барахло это, а не мужик, жаль первые 3 года жизни не замечала этих гадостей, была влюблена, да и поначалу не так плачевно всё было.
Muzh ryby - eto prosto uzhas. Nutuk, lentyaj, neydachnik. Xochy razvestit, i nukak ne mogy reshitsa.