Гость
Статьи
Боюсь конца света

Боюсь конца света

Смотрела фильм Знамение.Неужели конец света выглядит именно так?страшно стало,что в реале так и будет когда то с нами..

Бояка
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

если будет надеюсь это произайдёт быстро что незамметем

Гость

после смерти пападём туда в что верим иначе если кто то не вчо не верет не куда не пападёт

Рената

я тоже боялась конца света но почитала на сайтах и немного успокоилосась но всёже я боюсь.Иногда мне снятся сны о конце света и он заканчивается хорошо все живы просто 1 час землетрессение и всё

Гость

Господи какой бред!!!!!!!!!)

АЛИНА

конец света на испытаниях

АЛИНА

не надо мстить

АЛИНА

все будет начальным путем она справедливость восторжествовала в каннах все заканчивается добром в золотой век

Гость

что опять припоны у красоты вечерние заебы?

Гость

доказательства свидетели иеговы?

Гость

хеллоуин

Гость

эпитет академичной синагоги на выходной деловой костюм морской полиции сторожевой башни

Гость

вермута

Гость

развод не откупайся от первого конца купи себе сыча

Гость

сменка обзаца

Гость

первый конец света уже используеться

Гость

смены обзаца

Гость

отыгрались на мне планете страха

Гость

ковен отменный вкус страсти донор на приманку венчание ты *** атлантиде ? я не знаю кого мне выбрать какими духами подушиться? как отдохнула света фещена?ты не знаешь как отшить антихриста а я не знаю как его страсти христовы привязать собаку а потом мне антихрист такой вонючий и говорит дай бог еще когда-нибудь встретимся форс-мажор все вместе в мечникове

Гость
Гость

ковен отменный вкус страсти донор на приманку венчание ты *** атлантиде ? я не знаю кого мне выбрать какими духами подушиться? как отдохнула света фещена?ты не знаешь как отшить антихриста а я не знаю как его страсти христовы привязать собаку а потом мне антихрист такой вонючий и говорит дай бог еще когда-нибудь встретимся форс-мажор все вместе в мечникове

святой антипа пергамский

Гость

Ковен донор отменный вкус страсти от приворота ребенок от любимого человека на приманку по беременности жены облаченный в солнце и привязки влюбленной в колдовство я не знаю кого мне выбрать джуманию или вторую жизнь ты куколд не знаешь как отшить парня а я не знаю как его счастье к себе привязать вот сижу и головоломку ломаю а потом мне байкер такой звонит и говорит дай бог кентавор ещё когда нибудь встретимся все вместе за стеклом

Гость

святой священномученник антипа пергамский имитатор вторичности на повтор да будет тебе внешность мультипликатора

Гость

Вышестоящий сказал ничего не брать мне до 23 века

Гость

Вычеркнута из книги жизни

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: