Мне 27. Рост 176. Вес около 70 кг. Внешность обычная, ничего отталкивающего. Но у меня личная жизнь не складывается, потому что не уверен в себе, поведение сильно меняется при девушках, они это …
Почитав автора я поняла,из-за таких вот нищебродов ,неуверенных,безинициативных и получаются женщины неликвиды.Потому как судя по отзыву об избраннице выдав слово " нелеквид"делаю вполне логичный вывод,человек не уважает женщин,а значит в будущем не будет уважать свою жену(как впрочем не уважает и мать которая родила его)и жена от него уйдет однозначно ,став нелеквидом.
С Натусиком согласна отчасти,я могу с гордостью сказать что я по меркам Автора неликвид,но точно так же с гордостью скажу,что даже если бы мне было страшно одиноко,то связывать свою жизнь с таким мужчиной я не стану.Во первых умнее его,во вторых решительней,в третьих зарабатываю больше,в четвертых после его 217 поста поняла -этот тип мужчин я НЕ УВАЖАЮ,а это главное в отношениях. Тем более у меня растет сын и мне такой пример опасен в окружении ребенка,я взращиваю в нем все идеальные качества мужчины,потому как он будет чей-то муж в будущем и хочу услышать СПАСИБО ВАМ ЗА МУЖА от его жены и даже если она будет с ребенком от другого и мой сын ее выберет из всех претенденток на его сердце я приму,потому как буду уважать ЕГО выбор. Учитесь жить так и воспитывать так,чтобы потом небыло стыдно и то,что хотите видеть от окружающих к себе
Девчонки, бросайте в баню боящихся жизни маменькиных "непризнанных гениев" и айда к нам на Фареры! Здесь женщин не хватает, вменяемое правительство и достойные мужчины, замечательные отцы. Язык, правда, с падежами, навроде немецкого, так где наша не пропадала! Природа, экология чудесные. Берите датскую визу - и вперёд.
Тут кому как повезет. У одной семейной пары (моих знакомых) есть приятель. В страшенных очках типа прощай, молодость! Рост - 173 масксимум, в 30 лет - уже приличные заласины, жуткий зануда, кроме того - маленькая зарплата. Общаться с девушками (не то, что ухаживать, а просто разговор поддержать) вообще не умел. Я вообще была уверена, что он останется старым холостяком. Так вот, он в 33 пошел учиться то ли на какие-то курсы, то ли в институт на вечерку, там познакомился с девушкой, ей на тот момент где-то 26 или 27 лет было. Девушка довольно страшненькая, но очень приятная - скромная, воспитанная, интеллигентная. Через полгода поженились, сейчас уже ребенок! Оба счастливы. Не знаю уж, что она там в нем разглядела, но тем не менее... К чему я все это написала? Кто ищет, тот всегда найдет! Снижайте планку - возможно, вы просто обращаете внимание на тех, кто вам не подходит: слишком симпатичная, слишком умная, слишком успешная. Научитесь себя трезво оценивать, и вы обязательно найдете себе спутницу жизни :)
Тут все зависит что вы Рома хотите от девушки получить.Если сразу секса, то они это прочитают невербально, и интуиция особенно женская никогда и никого ещё не подводила. Подумайте о своей мечте, нарисуйте её, когда вы её встретите, то заговорите с ней по-другому,и раскроетесь как ракушка. Как и к женщине так и к мужчине нужно подобрать ключик к сердцу.
Говорят не бывает некрасивых женщин, а что мужчина некрасив это неправда.Мужчина, в отличие от нас женщин с годами только набирает свои баллы по привлекательности.Не знаю как другие, а ухоженного и побритого мужчинку, вижу и радуюсь, пускай не Ален Делон, но он мужчина.Чтобы тут не говорили а самооценка вещь очень серьёзная,тут все и от воспитания может зависеть.Вам нужно заполучить уверенность в себе во чтобы то ни стало, отбросте прежние страхи, помашите им рукой на прощание и начните свою жизнь как будто вы никогда не слышали о страхе, ну вот посмотрите на маленьких детей, они ничего не боятся.Можете заняться какой-нибудь борьбой, что угодно, попробуйте изменить свою жизнь,сделать её необычной!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Фу, под стапера легла и дyмает все такие же
Рома, высскажу свое мнение. Мне 30 лет, как раз. Стеснительность и застенчивость парня меня совсем бы не остановили в развитии отношений с ним. Мне это даже нравится, т.к., как правило, такие парни более верные и преданные, чем раскомплексованные мужчины. Но мне всегда нравились симпатичные, красивые парни. Раньше для меня это было первым условием. И эти симпатичные парни немало крови мне попротили. Ближе к 30ти я поняла, что лучше характер и доброта, чем внешность. Начала практиковать встречи с хорошими, но невзрачными парнями. Таким образом в меня влюбилось три таких мужчины. Я из безумно уважаю, мне интересно и приятно с ними общаться, но переломить себя я так и не могу(. Буквально вчера мы ходили в кино с таким очень хорошим МЧ, нацеленным на семью. Провели вместе весь вечер, приятно пообщались... Но все это время я смотрела на него и уговаривала себя плюнуть на его несимпатичную внешность. Я не могу, честно. Он говорит, что видит во мне свою жену, а я честно признаюсь, что он не моё. То есть, Рома, я к 30 годам поняла, что такие парни лучше для жизни и ценить надо именно таких, а вот пересилить себя быть с такими я не могу. Если внешне не нравится, то никакой характе меня не покорит... Но если симпатичный и слабохарактерный, неуверенный, то здесь можно поработать.
Похоже, вы уже у тираж вышли и пытаетесь зацепиться хоть за что-то, при том что в нормальном возрасте отдавались всем подряд